Все ваши вопросы по МТ5 - Страница 60
Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60
Показано с 591 по 599 из 599

Тема: Все ваши вопросы по МТ5

  1. #591
    Теоретик Аватар для чувак
    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Ядрин,Чувашия
    Сообщений
    2,458
    Promo (¢)
    1,718
    Благодарности
    Получено: 1,773
    Отправлено: 2,322
    Я не знаю ,чем закончатся мои мытарства с терминалом.Но я очень рад ,что поднял вопрос безопасности в этой теме.Я думаю,что это очень важный аспект в нашей работе.Я думаю специалисты разберутся в этой проблеме,и дадут нужные рекомендации.И,если вдруг,образовалась некая брешь в защите данных,то ее оперативно исправят . я,ни на секунду не сомневаюсь в порядочности специалистов нашей компании.Но факт того ,что с обновлением на мой комп пытается встроиться шпионская программа я исключить в данный момент не могу.Уж извините!

    Вы не можете благодарить!

  2. #592
    Уважаемый Аватар для kamvit
    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    ТЕЛЕМЕЛЕТРЯМДИЯ Kaunas
    Сообщений
    10,025
    Promo (¢)
    33,040
    Благодарности
    Получено: 7,561
    Отправлено: 9,568
    Цитата Сообщение от чувак Посмотреть сообщение
    И,если вдруг,образовалась некая брешь в защите данных,то ее оперативно исправят .
    Да нету никакой бреши в защите личных данных в MT5, просто Ваш антивирус как-то странно работает, я сегодня специально переустанавливал с нуля MT5 с включенным 360 Total и никаких проблем, и как я понял из сообщений выше у коллег также не возникло трудностей, так что вполне может быть, что Ваш антивирус чем-то сам заражен. Может он как-то неправильно понимает исполняемый файл MT5 который запрашивает системные характеристики устройства на котором запускаете терминал. Меня вот другой вопрос интересует, почему MT5 так и не смогла потеснить MT4, вроде как более продвинутая, и недочеты исправили с невозможностью открытия встреченных ордеров, и даже большинство индикаторов с советниками от MT4 стали работать, а все равно распространенность этой платформы крайне низка.

    Вы не можете благодарить!

  3. #593
    Уважаемый Аватар для Mak
    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    6,055
    Promo (¢)
    40
    Благодарности
    Получено: 2,714
    Отправлено: 1,703
    чувак, я дико извиняюсь, что влажу в Ваш разговор, но вот прочитал всё, ради интереса скачал установочный файл, запустил, установил терминал. Без проблем. Антивирус Eset Smart Security, версия 10.1.235.1 Естественно лицензионная...То есть антивирь не издал ни единого звука, не смотря на то, что он меня даже на подозрительные сайты не пускает. Я задам глупый вопрос-а Вы от имени Администратора установку терминала производите?

    Вы не можете благодарить!
    Моя жизнь. Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки. Не Ваше дело.

  4. #594
    Теоретик Аватар для чувак
    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Ядрин,Чувашия
    Сообщений
    2,458
    Promo (¢)
    1,718
    Благодарности
    Получено: 1,773
    Отправлено: 2,322
    Цитата Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
    Я задам глупый вопрос-а Вы от имени Администратора установку терминала производите?
    Конечно от администратора.Я,бы грешил на свой антивирус.Но от других поставщиков пропускает без проблем.И,работал у меня MT5 три года без нареканий.И,только после обновления 19 января увидел в нем трояна. Причем очень опасного трояна. Может через какой -нибудь другой ресурс пытается распаковаться именно в MT5 от Робофорекса.Не знаю. Я,в этом не силен.Вот думаю,а можно ли в MT5 от других поставщиков изменить настройки под Робо? Кто знает?

    Вы не можете благодарить!

  5. #595
    Теоретик
    Регистрация
    27.04.2013
    Сообщений
    972
    Promo (¢)
    1,260
    Благодарности
    Получено: 513
    Отправлено: 712
    Цитата Сообщение от чувак Посмотреть сообщение
    Вот думаю,а можно ли в MT5 от других поставщиков изменить настройки под Робо?
    Прописывайте в настройках терминала ip-адрес http://www.roboforex.com/ru/about/cl...-questions/49/ и пользуйтесь.

    Вы не можете благодарить!

  6. #596
    Теоретик Аватар для ZvarichYura
    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3,459
    Promo (¢)
    150
    Благодарности
    Получено: 263
    Отправлено: 285
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    Вопрос к пользователям МТ5. Почему выбрали именно эту версию метатрейдера? Я много читала, в том числе у успешных трейдеров, что большинство предпочитает МТ4, а на одном он-лайн уроке даже слышала такую рекомендацию.
    Метатейдер5 он более новый но существенно отличается от метатрейдера 4 в пятом даже и советники и индикаторы и скрипты все в общем по другому, и на много сложнее, даже счета нужны для каждого разные. Вы совершенно правы что не нужно начинать с пятого так как основная масса трейдеров торгуют на мт4, он на много проще к нему есть огромное количество роботов, скриптов и индикаторов, да и для изучения его есть доступной больше информации.

    Вы не можете благодарить!

    Хочешь ПАММ на 1000$ в управление (без вложений)? (пишите ЛС), ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ — жми на звездочку!!!

  7. #597
    Теоретик
    Регистрация
    27.04.2013
    Сообщений
    972
    Promo (¢)
    1,260
    Благодарности
    Получено: 513
    Отправлено: 712
    Цитата Сообщение от ZvarichYura Посмотреть сообщение
    Метатейдер5 он более новый но существенно отличается от метатрейдера 4
    Чем "СУЩЕСТВЕННО отличается"? Добавили стоп-лимиты в качестве отложенных ордеров и несколько "промежуточных" таймфреймов? Так ни кто не заставляет их использовать.
    MQL5, а не MQL4? Ну это тема из программирования, а не трейдинга...
    Что ещё? Что я упустил из "СУЩЕСТВЕННЫХ отличий"?

    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    Или, пока МТ4 мало освоила, переходить на МТ5, чтобы мозги не захламлять?
    Ни чем вы мозги не захламите. МТ5 изначально создан для БИРЖИ, а не для форекса. Но параллельно используется и на форексе. Пользовательский интерфейс, практически идентичен МТ4.
    Но ни на бирже, ни на форексе, большой популярности МТ5 не нашла. Для биржи малоинформационный, а для форекса, наоборот, сложноватый, если судить по сообщению от ZvarichYura, да и продолжительное время, в МТ5 отсутствовала возможность локков, плюс усреднение позиции (это всё биржевые заморочки, но на форексе). А многим это не по душе
    Хотя, продукт, под названием МТ5, у "метаквотов" получился, вполне неплохой.
    Насколько мне известно, МТ4 - однопоточное приложение, в отличии от многопоточного МТ5, и менять что то, в этом плане, метаквоты не торопятся. Возможно, хотят, потихоньку "утопить" МТ4.
    И последним обновлениям МТ4, в мае этого года, исполнится ровно год <<https://www.metatrader4.com/ru/releasenotes>>
    Исполнение ордеров в МТ5 быстрее. С зависаниями и тормозами, в МТ5, лично мне, сталкиваться не доводилось, чего не скажешь о МТ4... Комп, совсем не слабенький, это если что...
    Делайте выводы, решайте сами.

    Вы не можете благодарить!

  8. #598
    Теоретик Аватар для Murrex
    Регистрация
    07.08.2012
    Сообщений
    1,312
    Promo (¢)
    660
    Благодарности
    Получено: 119
    Отправлено: 89
    Цитата Сообщение от чувак Посмотреть сообщение
    Конечно от администратора.Я,бы грешил на свой антивирус.Но от других поставщиков пропускает без проблем.И,работал у меня MT5 три года без нареканий.И,только после обновления 19 января увидел в нем трояна. Причем очень опасного трояна. Может через какой -нибудь другой ресурс пытается распаковаться именно в MT5 от Робофорекса.Не знаю. Я,в этом не силен.Вот думаю,а можно ли в MT5 от других поставщиков изменить настройки под Робо? Кто знает?
    Сам терминал не скачивается с сайта Робофорекс, скачивание происходит с официального сайта Метаквотов(это у всех нормальных брокеров, без исключения).
    Любой файл Вы сможете сами проверить через "Вирустотал", притом, что для Вас опасный троян? Дело в том, что у некоторых антивирусных продуктов(зачастую русского происхождения) иногда случаются "ложные срабатывания", уверен, что данная ситуация, не исключение.

    Вы не можете благодарить!

  9. #599
    Новичок
    Регистрация
    12.11.2016
    Сообщений
    26
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Стакан цен в том виде, и при том исполнении, что имеется сейчас - на данный момент просто бесполезен. Это функция биржевой торговли, но никак не МТ-эшной в ДЦ. Так что, какой в нем смысл, пока не ясно.
    Стакан там для вида. Они почему-то ничего не показывает. Хотя может это зависит от брокера - если он показывает ордера.
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Единственно что мне нравится, это то что убрали локи, но потом их вернулу, ну вот любит у нас народ сидеть в иллюзиях торговли.
    Не было такого, что убрали потом вернули. ИЯ думаю, что их просто убрали. Это привилегия, которую предоставляют сами брокеры. Думаю, это опять же зависит от брокера. Когда счет открываете, то там есть (не у всех) пункт "хеджирование", вот там галочку если поставить, то будут локи.

    Вы не можете благодарить!

Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •