Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Компания MetaQuotes выпустила обновление (600 билд) торгового терминала MetaTrader4 (MT4). Новая версия предоставляет трейдерам ряд дополнительных возможностей и имеет несколько существенных отличий от предыдущих.

Основные изменения в версии 600 терминала MT4

  • В торговом терминале дополнена новым разделом "Маркет приложений" - магазин программ для MetaTrader4. Здесь находятся программы и приложения для трейдинга, доступ к которым можно получить напрямую из терминала. Данная опция дала разработчикам торговых утилит возможность представить свои продукты миллионам пользователей MetaTrader4, а трейдерам - простой и удобный способ повысить эффективность своей работы, не отвлекаясь от процесса торговли. Все доступные для покупки и загрузки файлы абсолютно безопасны и имеют высокую степень защиты.

  • Изменена файловая структура терминала и место для хранения пользовательских файлов: советников, индикаторов, скриптов, шаблонов, логов. Все ранее загруженные файлы будут автоматически скопированы в новые директории, при этом их оригиналы будут сохранены на прежнем месте как запасные копии. Отчёт обо всех перемещениях файлов с указанием подробных путей фиксируется в Журнале терминала.

  • Язык программирования MQL4 значительно переработан и стал максимально близок к MQL5. Теперь в нём доступны классы, структуры, наследования, стандартная библиотека и многое другое. Параллельно была увеличена скорость выполнения программ, а окно редактора MetaEditor было доработано и получило удобные функции отладки, профилирования, автоподстановки имён функций, сниппеты, вставку ресурсов и интеллектуальное управление кодом.

Обратите внимание, что ваш торговый терминал не может быть обновлён до новой версии автоматически. Вам необходимо скачать последний билд платформы и переустановить её на своём персональном компьютере.

Подробности о всех внесённых в торговую платформу изменениях можно узнать на сайте MQL4 Community в статье "Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений".

С уважением,
RoboForex