MT5 + FREEBSD
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: MT5 + FREEBSD

  1. #1
    Уже не гость
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    3
    Promo (¢)
    45
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Question MT5 + FREEBSD

    Добрый день господа !
    Можно ли установить MT5 на OS FREEBSD 9
    Или может быть есть API для работы с серверами forex (JAVA C++ PHP)?
    Есть маленький сервачек который смотрит в сеть на FREEBSD, а так же есть несколько Экспертов написанных на MQL5 так вот хотелось бы как то бы их партировать на сервер а не гонять постоянно windows причем при работе эксперта не нужно полноценное GUI достаточно хороших логов.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Инсайдер Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,647
    Promo (¢)
    290
    Благодарности
    Получено: 377
    Отправлено: 202
    Для чего FREEBSD?.Как я понял вы просто не хотите гонять его на своем виндовсе?Нужно что-то вроде виртуального сервера, если честно не совсем понял ваш вопрос.Если надо поднять виртуальный сервер, то есть прога виртаул бокс.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уже не гость
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    3
    Promo (¢)
    45
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Post Все ка говорится просто.

    Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
    Для чего FREEBSD?.Как я понял вы просто не хотите гонять его на своем виндовсе?Нужно что-то вроде виртуального сервера, если честно не совсем понял ваш вопрос.Если надо поднять виртуальный сервер, то есть прога виртаул бокс.
    Просто не вижу смысла гонять станцию круглосуточно на windows -мощную и много потребляющую. А применяю самописного эксперта и он работает все 24 часа.
    Есть маленький сервачек на Freebsd который смотрит в сеть вот его и рассчитываю применить. По этому такая задача и стоит.

    Может быть есть API для работы с серверами ROBOFOREX под языки типа Java C++ PHP который бы позволял запустить эксперта написанного на MT5 ?

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось AlCyber; 19.03.2014 в 05:20. Причина: дописал

  4. #4
    Теоретик
    Регистрация
    07.01.2012
    Сообщений
    3,334
    Promo (¢)
    4,110
    Благодарности
    Получено: 870
    Отправлено: 808
    Цитата Сообщение от AlCyber Посмотреть сообщение
    Может быть есть API для работы с серверами ROBOFOREX под языки типа Java C++ PHP который бы позволял запустить эксперта написанного на MT5 ?
    Прямого API для работы с серверами нет. Весь список платформ доступных для торговли в RoboForex есть по ссылке http://www.roboforex.ru/trade-conditions/terminals/

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось qwezz; 19.03.2014 в 14:37.

  5. #5
    Теоретик
    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    380
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 69
    Отправлено: 8
    FreeBSD это юниксподобная система и как на Линуксах терминалы метатрейдер работают через wine, то также они будут устонавливаться и на "чёртике". Я не помню как программы распространяются в этой ОС, в линуксах они устанавливаются из пакетов _www.winehq.org/ вот на этом официальном сайте можно узнать как работать с ним, как установить его и запускать программы, созданные для виндоус.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Hamster; 24.12.2014 в 13:37. Причина: 4.14 Запрещено использовать в сообщениях активные интернет-ссылки (только в виде текста), если это не согласовано с администр

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •