Чем MetaTrader4 отличается от MetaTrader5 - Страница 10
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Чем MetaTrader4 отличается от MetaTrader5

  1. #91
    Теоретик Аватар для dedserch
    Регистрация
    23.03.2017
    Сообщений
    274
    Promo (¢)
    1,800
    Благодарности
    Получено: 103
    Отправлено: 7
    Цитата Сообщение от Lazarenko Sergey Посмотреть сообщение
    Все уже есть, вот демо версия вышла, еще немного и это старье (МТ4) на утиль начнут списывать
    Я об этом уже не один год слышу и при этом торговая платформа МТ4 живее всех живых. Я бы даже сказал что количество трейдеров работающих на старой платформе не уменьшается. Многие стратегии работают на локах. На мой взгляд все те отличия что применимы в новой МТ5 они больше выгодны для ДЦ и ограничивают трейдера в его торговых возможностях.

    Вы не можете благодарить!
    Пытаюсь заработать!

  2. #92
    Новичок
    Регистрация
    08.05.2015
    Сообщений
    27
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Как по мне,то что Мт4 что Мт5,площадки Вообщем то по работе почти одинаковые,Мт5 это усовершенственая версия метатрейдер4,отличие в интерфейсе,в 5 версии он ярче,по возможностям,нравится доливка лотов в одном и том же ордере,не висят их десятки,та и по новостному фону,на мт4 у меня почему то новости не приходят вообще в отличии от мт5,чаще начал торговать в новом терминале!

    Вы не можете благодарить!

  3. #93
    Трейдер Аватар для Anka
    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    8,707
    Promo (¢)
    8,600
    Благодарности
    Получено: 3,668
    Отправлено: 4,092
    changer, в плане выхода новостей конечно мт5 не сравнима с мт4 но в торговле мне привычнее именно мт4, к сожалению нет возможности использовать один и тот же торговый счёт на разных платформах, это конечно упущение со стороны либо разработчиков либо со стороны дц ,если бы данная возможность была бы реализована, то было бы намного проще и удобнее для трейдеров, особенно можно было бы одновременно держать открытыми два терминала с одного счета.

    Вы не можете благодарить!

  4. #94
    Теоретик
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    1,025
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 40
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Anka-fin Посмотреть сообщение
    если бы данная возможность была бы реализована
    Навряд ли такое возможно. Считается, что "бухгалтерия" в МТ4 и МТ5 по разному работает, а это означает невозможность работы разными методами на одном счете, особенно, если открыты сделки в МТ4, а пытаются из редактировать или еще чего с ними делать через МТ5. Тут уже надо изначально выбрать для себя один вариант и уже акцентировать все свое внимание на строго определенной специфике торговли.

    Вы не можете благодарить!

  5. #95
    Теоретик Аватар для Kexik
    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    ПМР
    Сообщений
    1,196
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 33
    Отправлено: 9
    Как-то читал одну статью, что МТ5 специально разработан, чтобы ещё более конкретно контролировать торговлю трейдера, и это действительно так. Не раз замечал насколько неудобен МТ5, особенно в различной ненужной информации, которая появляется прямо на графике, и есть ещё некоторые моменты, которые мешают слаженной и спокойной торговле. В своей торговле использую только МТ4, и считаю, что его не спишут на утиль, так как он довольно удобен для торговли, да и настройки очень понятны и удобны.

    Вы не можете благодарить!

  6. #96
    Теоретик Аватар для vostokhost
    Регистрация
    08.07.2015
    Сообщений
    339
    Promo (¢)
    1,380
    Благодарности
    Получено: 123
    Отправлено: 94
    Подскажите, на центовиках Робофорекса сколько в среднем мс. исполнение на МТ4? На МТ5 при пинге 60мс - от 350 до 430мс.

    Вы не можете благодарить!

  7. #97
    Теоретик Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    646
    Promo (¢)
    810
    Благодарности
    Получено: 89
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Kexik Посмотреть сообщение
    Как-то читал одну статью, что МТ5 специально разработан, чтобы ещё более конкретно контролировать торговлю трейдера, и это действительно так. Не раз замечал насколько неудобен МТ5, особенно в различной ненужной информации, которая появляется прямо на графике, и есть ещё некоторые моменты, которые мешают слаженной и спокойной торговле. В своей торговле использую только МТ4, и считаю, что его не спишут на утиль, так как он довольно удобен для торговли, да и настройки очень понятны и удобны.
    Любой терминал от брокера или ДЦ будет способен не только контролировать торговлю, но и иметь возможность вмешательства в этот процесс. Ведь, это очевидно, так как программное обеспечение полностью находится под контролем и ответственностью того, кто его предоставляет. Совсем не понятно, в чём могут быть неудобства эксплуатации, если практически все терминалы аналогичны в управлении торговыми функциями. Всегда есть возможность не нужную информацию отключить, а график настроить так, как это нравится трейдеру. Чисто для трейдерских манипуляций МТ4 и МТ5, в сегодняшних версиях, практически одинаковы.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  8. #98
    Теоретик Аватар для Murrex
    Регистрация
    07.08.2012
    Сообщений
    1,115
    Promo (¢)
    1,890
    Благодарности
    Получено: 92
    Отправлено: 51
    Цитата Сообщение от Kexik Посмотреть сообщение
    Как-то читал одну статью, что МТ5 специально разработан, чтобы ещё более конкретно контролировать торговлю трейдера, и это действительно так. Не раз замечал насколько неудобен МТ5, особенно в различной ненужной информации, которая появляется прямо на графике, и есть ещё некоторые моменты, которые мешают слаженной и спокойной торговле. В своей торговле использую только МТ4, и считаю, что его не спишут на утиль, так как он довольно удобен для торговли, да и настройки очень понятны и удобны.
    Было время, что и от МТ3 не хотели отказываться, а далее просто заставили перейти на МТ4. А насчет слежения и вмешательства на мт5: так с админ терминала не только все видно, но и вмешиваться можно и это не зависит от версии торговой платформы. Притом мт5 изначально создавалась для более честных рыночных отношений: дело в том, что локов то на реальном рынке нет, вот поэтому как таковых локов на мт5 и не было( пока не стали вводить такие же инструменты с другим обозначением).

    Вы не можете благодарить!

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •