"Торговый поток занят"?
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: "Торговый поток занят"?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2012
    Сообщений
    19
    Promo (¢)
    105
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    "Торговый поток занят"?

    "качественное проведение сделок по технологии STP позволяют всем Клиентам использовать на рынке Форекс любые торговые стратегии. Отдавайте приказы, всё остальное сделает RoboForex!" Хорошая реклама у Вас на сайте. Я вот уже 20 минут не могу отправить ордер пишет "Поток занят" Как же торговать при таком качестве?

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2012
    Сообщений
    13
    Promo (¢)
    150
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 9
    Уважаемый модератор!
    Объясните, почему сегодня 31 октября 2012г. Я не могу модифицировать и открывать ордера? Терминал выдает: "Торговый поток занят" . Это длится уже около часа. Кто несет ответственность за блокировку торговли? Кто возместит упущенную выгоду?
    Спасибо. Василий 31.10.2012г. Минск, местное время 12-00.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    31
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 9
    Цитата Сообщение от Vasili Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор!
    Объясните, почему сегодня 31 октября 2012г. Я не могу модифицировать и открывать ордера? Терминал выдает: "Торговый поток занят" . Это длится уже около часа. Кто несет ответственность за блокировку торговли? Кто возместит упущенную выгоду?
    Спасибо. Василий 31.10.2012г. Минск, местное время 12-00.
    Vasili, "Торговый поток занят" - это очень частая ошибка самого терминала MT4. Ошибка эта может возникнуть по различным причинам. Вам достаточно просто перезапустить Ваш терминал MT4.
    P.S. Любой ответ на свой вопрос Вы сможете всегда найти через любой интернет-поисковик.


    http://www.roboforex.ru/about/faq/top-10/trading-busy/

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось demren; 31.10.2012 в 15:42.

  4. #4
    Уважаемый Аватар для FX_Master
    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    5,696
    Promo (¢)
    10,360
    Благодарности
    Получено: 3,898
    Отправлено: 3,780
    Цитата Сообщение от Vasili Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор!
    Объясните, почему сегодня 31 октября 2012г. Я не могу модифицировать и открывать ордера? Терминал выдает: "Торговый поток занят" . Это длится уже около часа. Кто несет ответственность за блокировку торговли? Кто возместит упущенную выгоду?
    Не возместит никто.
    Это возникает обычно при отмене ордера.
    Вы открываете ордер, и пока он открывается - на несколько секунд появляется в окне кнопка: Отменить ордер.
    И если на нее нажать (то ордер может и не успеть отмениться, если нажали слишком поздно) - но сразу же возникает такой глюк - при открытии следующего ордера.
    Этот глюк метаквотасы почему-то не хотят исправлять - вот это странно.

    При отмене ордера - надо тут же перезапускать терминал - и это надо знать.
    Никак иначе не исправить.

    з.ы. Систему перегружать не надо. Только терминал закрыть, и открыть снова.

    Вы не можете благодарить!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •