Уважаемые Клиенты!

Сообщаем вам, что в связи с низким уровнем ликвидности USDRUB в совокупности с предстоящими выходными и праздничными днями, залоговые требования по данному инструменту будут определены следующим образом:

  • Для счетов ECN на платформах MetaTrader4 и MetaTrader5 кредитное плечо для позиций в USDRUB устанавливается в 30 раз ниже текущего кредитного плеча торгового счёта.
  • Для счетов Standard и Cent на платформах MetaTrader4 и MetaTrader5 кредитное плечо для позиций в USDRUB устанавливается в 50 раз ниже текущего кредитного плеча торгового счёта.
  • Для счетов ECN на платформе cTrader максимальное кредитное плечо для позиций в USDRUB будет ограничено до 1:10 вне зависимости от текущего кредитного плеча торгового счёта.

Изменения вступают в силу с 17:00 (UTC+2) 19.12.2014 (за один час до закрытия торговой сессии инструмента USDRUB) и коснутся всех открытых и вновь открываемых в инструменте USDRUB позиций.

Обратите внимание: данные изменения могут привести к значительному увеличению залоговых требований для уже открытых в паре USDRUB позиций на торговых счетах, кредитное плечо которых ниже максимально возможного (1:500 - для стандартных и центовых счетов, 1:300 - для ECN-счетов).
Просим вас своевременно оптимизировать состав и объём открытых позиций с учётом изложенной выше информации.

С уважением,
RoboForex