Спред на валютной паре
Страница 1 из 32 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Спред на валютной паре

  1. #1
    Теоретик Аватар для PAZITIV
    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    47°57′16.04″ с. ш. 33°25′22.28″ в. д
    Сообщений
    1,472
    Promo (¢)
    -10
    Благодарности
    Получено: 52
    Отправлено: 77

    Question Спред на валютной паре

    Как узнать спред на валютной паре в MT4 без всяких индикаторов и прочей лобуды? Средствами терминала можно как то? Или где то на сайте есть таблице спредов по каждой валютной паре?

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    654
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 49
    Отправлено: 17
    Заходи в личный кабинет на сайте Roboforex , нажимаешь счет-текущие котировки. Спред равен разнице между bid и ask.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок Аватар для Juli
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    118
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение
    Как узнать спред на валютной паре в MT4 без всяких индикаторов и прочей лобуды? Средствами терминала можно как то? Или где то на сайте есть таблице спредов по каждой валютной паре?
    В терминале - правой кнопкой мыши на любой паре обзора рынка - закладка символы. Выделяете интересующую пару - свойства.
    Там же можно скрыть те инструменты, по которым не ведете торговлю. При желании - скрыть целые группы.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Juli; 27.12.2011 в 22:45.

  4. #4
    Теоретик Аватар для PAZITIV
    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    47°57′16.04″ с. ш. 33°25′22.28″ в. д
    Сообщений
    1,472
    Promo (¢)
    -10
    Благодарности
    Получено: 52
    Отправлено: 77
    Цитата Сообщение от FestiVaL Посмотреть сообщение
    Заходи в личный кабинет на сайте Roboforex , нажимаешь счет-текущие котировки. Спред равен разнице между bid и ask.
    Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    В терминале - правой кнопкой мыши на любой паре обзора рынка - закладка символы. Выделяете интересующую пару - свойства.
    Там же можно скрыть те инструменты, по которым не ведете торговлю. При желании - скрыть целые группы.
    спасибо, ребята! жаль не могу вам пунктов к репе докинуть
    по первому методу посмотрел,а по второму на всех парах пишет "спред --0"
    спред.PNG

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок Аватар для Juli
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    118
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение
    спасибо, ребята! жаль не могу вам пунктов к репе докинуть
    Можете повысить репутацию. ))))
    Вдруг потом когда-нибудь чего-нибудь за это будет.
    а по второму на всех парах пишет "спред --0"
    Странно, не сталкивалась. Может когда спред "плавающий" не пишут???
    Тогда просто тут - http://www.roboforex.ru/trade-condit...pecifications/
    Или у брокера, ДЦ, который интересует - в разделе "торговые условия" обязательно должны быть.
    И не надо ничего высчитывать, хоть и несложно.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Новичок Аватар для Avsinthe
    Регистрация
    23.12.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    109
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 44
    Отправлено: 6
    Можно воспользоваться скриптом One Click Trading

    Под цифрой 3 показывает текущий спред

    Подробнее: http://www.roboforex.ru/operations/one-click-trading/

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Avsinthe; 28.12.2011 в 08:41.

  7. #7
    VIP Аватар для Яго
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    603
    Promo (¢)
    19,968
    Благодарности
    Получено: 685
    Отправлено: 33
    А почему вдруг такое неприятие к индикаторам? У меня висит в левом углу графика и нисколько не напрягает. Просто и информативно
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Теоретик Аватар для PAZITIV
    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    47°57′16.04″ с. ш. 33°25′22.28″ в. д
    Сообщений
    1,472
    Promo (¢)
    -10
    Благодарности
    Получено: 52
    Отправлено: 77
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    А почему вдруг такое неприятие к индикаторам? У меня висит в левом углу графика и нисколько не напрягает. Просто и информативно
    потому что на график индикатор и советник не повесишь

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Теоретик Аватар для PAZITIV
    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    47°57′16.04″ с. ш. 33°25′22.28″ в. д
    Сообщений
    1,472
    Promo (¢)
    -10
    Благодарности
    Получено: 52
    Отправлено: 77
    Ещё, может ли спред меняться в течении суток?

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Новичок Аватар для Juli
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    118
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение
    Ещё, может ли спред меняться в течении суток?
    Раз не фиксированный - может конечно.
    Для работы с советниками, плавающий спред вообще не рекомендуется.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 32 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •