Скрипты закрытия ордеров
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Скрипты закрытия ордеров

  1. #1
    Новичок Аватар для subus
    Регистрация
    05.08.2012
    Сообщений
    37
    Promo (¢)
    360
    Благодарности
    Получено: 9
    Отправлено: 26

    Скрипты закрытия ордеров

    Вещь, которая не всегда нужна, но когда много ордеров необходима.
    Нашёл давно, может кому и пригодится.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Теоретик
    Регистрация
    15.07.2012
    Сообщений
    4,191
    Promo (¢)
    2,630
    Благодарности
    Получено: 105
    Отправлено: 38
    По моему на замену этим всем пойдет стандартный из терминала.OneClickTrading.Открыва ь одним кликом сколько надо и так-же закрывать.Ну хотя функции по закрытию только прибыли нет.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок Аватар для Newyorkers
    Регистрация
    18.11.2012
    Сообщений
    13
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 5
    Отправлено: 0
    А у меня почему-то OneClickTrading не хочет работать...

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Инсайдер Аватар для ДОН
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    6,094
    Promo (¢)
    515
    Благодарности
    Получено: 317
    Отправлено: 80
    Цитата Сообщение от Vitaliq Посмотреть сообщение
    По моему на замену этим всем пойдет стандартный из терминала.OneClickTrading.Открыва �ь одним кликом сколько надо и так-же закрывать.Ну хотя функции по закрытию только прибыли нет.
    Закрывает, но не все торгуют в робофорексе так, что не у всех есть замечательное такое приложение.

    Цитата Сообщение от Newyorkers Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то OneClickTrading не хочет работать...
    Технические проблемы и сказали, что по возможности устранят данную проблему.

    Меня больше вопрос интересует, что в стандартном наборе есть скрипт "close" для чего он? А то кидаю на график, а ни чего не происходит.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Теоретик Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Promo (¢)
    210
    Благодарности
    Получено: 345
    Отправлено: 567
    Цитата Сообщение от ДОН Посмотреть сообщение
    Меня больше вопрос интересует, что в стандартном наборе есть скрипт "close" для чего он? А то кидаю на график, а ни чего не происходит.
    Стандартный close закрывает одну позицию, которая стоит у вас первая в списке, в окне терминал. Ей не важно в рынке ордер или он отложенный, в прибыли или в убытке - при запуске он будет закрыт.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Инсайдер Аватар для ДОН
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    6,094
    Promo (¢)
    515
    Благодарности
    Получено: 317
    Отправлено: 80
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    Стандартный close закрывает одну позицию, которая стоит у вас первая в списке, в окне терминал. Ей не важно в рынке ордер или он отложенный, в прибыли или в убытке - при запуске он будет закрыт.
    Странно. Попробовал, но не работает. А вообще смысла не вижу от такого скрипта, так как можно и в ручную проделать - закрыв всего один ордер. А вот CloseAllOrder - штука супер полезная, когда открыто больше 10 сделок и надо быстро все закрыть - кинул и всё - профит забран.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Теоретик Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Promo (¢)
    210
    Благодарности
    Получено: 345
    Отправлено: 567
    ДОН, должен работать. Бывает, что удобнее закрыть кликнув по нему два раза мышкой.
    Закрытие всех ордеров действительно пригождается, когда считаешь, что уже достаточно снял с рынка прибыли.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Теоретик
    Регистрация
    15.07.2012
    Сообщений
    4,191
    Promo (¢)
    2,630
    Благодарности
    Получено: 105
    Отправлено: 38
    Цитата Сообщение от ДОН Посмотреть сообщение
    Закрывает, но не все торгуют в робофорексе так, что не у всех есть замечательное такое приложение.
    Ну здесь ведь форум Робофорекса,поэтому этот скрипт на данный момент самый нормальный в этом случае.Есть конечно и похожие скрипты для всех терминалов,но тот что представляет здесь лучше и легкий в обращении.

    Вы не можете благодарить!
    Сделал дело-продолжай дело и/или займись новым смело).

  9. #9
    Инсайдер Аватар для ДОН
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    6,094
    Promo (¢)
    515
    Благодарности
    Получено: 317
    Отправлено: 80
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    ДОН, должен работать. Бывает, что удобнее закрыть кликнув по нему два раза мышкой.
    В трех терминалах не работает close. Благо, что есть "Закрыть все ордера.mq4" (closeAllOrders), которым постоянно пользуюсь. либо по одному вручную закрывать приходится.

    Vitaliq, OneClickTrading? Сейчас он временно не работает, но вроде скоро исправят.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    23.10.2013
    Сообщений
    27
    Promo (¢)
    280
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от subus Посмотреть сообщение
    Вещь, которая не всегда нужна, но когда много ордеров необходима.
    Нашёл давно, может кому и пригодится.
    Эти все скрипты важные. Они очень дополняют функционал МР4. Когда занимаешься скальпингом, нужно бывает разом закрыть все сделки, так как на малых интервалах торгуешь, вот в этот момент эти скрипты тут как тут, а в Ctrader и МР5 тоже есть возможность только закрыть все сделки, а закрыть прибыльные, такой нет

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •