Индикатор тренда - рисование стрелок
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Индикатор тренда - рисование стрелок

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    05.11.2012
    Сообщений
    70
    Promo (¢)
    385
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 12

    Индикатор тренда - рисование стрелок

    Привет всем,
    помогите плз с индюком. В настоящим момент он рисует стрелки углу если МА или RSI дают сигнал на покупку. Никак не удается сделать так, чтобы когда обе стрелки показывали одно направление, на графике, на текущем баре также нарисовалась стрелка в том направлении (как бы сигнал для входа).

    Индюк корявый, но мне бы хотябы нарисовку стрелок для начала сделать,а там уж разберусь... Сзаранее спасибо за помощь.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:46 ----------

    п.с.
    да емае, а как файл пристегнуть?? ))) не нахожу такого меню.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    29.05.2012
    Сообщений
    636
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 143
    Отправлено: 52
    Цитата Сообщение от oleglt Посмотреть сообщение
    Привет всем,
    помогите плз с индюком. В настоящим момент он рисует стрелки углу если МА или RSI дают сигнал на покупку. Никак не удается сделать так, чтобы когда обе стрелки показывали одно направление, на графике, на текущем баре также нарисовалась стрелка в том направлении (как бы сигнал для входа).

    Индюк корявый, но мне бы хотябы нарисовку стрелок для начала сделать,а там уж разберусь... Сзаранее спасибо за помощь.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:46 ----------

    п.с.
    да емае, а как файл пристегнуть?? ))) не нахожу такого меню.
    Пример:
    PHP код:
    int init()
      {
    //---- 2 распределенных буфера индикатора
        
    SetIndexBuffer(0,ExtUppperBuffer);
        
    SetIndexBuffer(1,ExtLowerBuffer);
    //---- настройка параметров отрисовки
        
    SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW);//Устанавливает стиль для указанной линии индикатора. 
        
    SetIndexArrow(0,217);//Назначение значка для линии индикаторов, имеющей стиль DRAW_ARROW
        
    SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
        
    SetIndexArrow(1,218);
    //---- отображение в DataWindow
        
    SetIndexLabel(0,"Fractal Up");
        
    SetIndexLabel(1,"Fractal Down");
    //---- инициализация сделана
       
    return(0);
      } 
    Используй два индикаторных буфера. На примере фрактала. Когда МА или RSI дают сигнал на покупку/продажу, приравнивай тот или иной буфер к цене.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    05.11.2012
    Сообщений
    70
    Promo (¢)
    385
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 12
    Спасибо за ответ. Да я почти так и делал, но в результате кучу ошибок выдает.
    Код сюда копировать тоже не резонно - громоздко слишком.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Hamster; 31.01.2015 в 15:42.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    05.11.2012
    Сообщений
    70
    Promo (¢)
    385
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 12
    rebiat nu pomogite ze kto nibud...

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Теоретик
    Регистрация
    06.05.2013
    Сообщений
    576
    Promo (¢)
    890
    Благодарности
    Получено: 29
    Отправлено: 42
    Цитата Сообщение от oleglt Посмотреть сообщение
    rebiat nu pomogite ze kto nibud...
    так вы хотя бы выложите индюкатор - как можно поправить то, чего не видишь? Даже саму вашу идею понять как-то не очень получается без наглядных пояснений. Выложите скрин, нарисуйте на нем, что надо убрать, чем заменить, индикатор выложите - и вам обязательно помогут.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.03.2014
    Сообщений
    134
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 5
    Отправлено: 11
    Я вот тоже хотел бы дополнительно поставить индикатор который рисует предполагаемые точки входа.Что то слышал за индикатор форексglaz но так и не нашел его.Может вы посмотрите,да покопаетесь в настройках.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Инсайдер Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    7,796
    Promo (¢)
    1,370
    Благодарности
    Получено: 1,284
    Отправлено: 1,318
    Цитата Сообщение от Sergold Посмотреть сообщение
    слышал за индикатор форексglaz но так и не нашел его
    Плохо искал. Теперь можно скачать ТУТ.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Теоретик Аватар для andref
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Интернет
    Сообщений
    538
    Promo (¢)
    60
    Благодарности
    Получено: 105
    Отправлено: 69
    Цитата Сообщение от Sergold Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотел бы дополнительно поставить индикатор который рисует предполагаемые точки входа.Что то слышал за индикатор форексglaz но так и не нашел его.Может вы посмотрите,да покопаетесь в настройках.
    Индюк не плохой, но использовать лучше на старших ТФ, и не особо настраиваться на безукоризненность его работы, так как при сильной волатильности ( особенно в такие дни как заседание ЕЦБ, ФРС и выход NFP) перерисовается.
    Мне же по душе больше другой индюк- семафор, ставлю его на 4hи при появлении его сигнала вблизи важных уровней ( мюррея, трендовых и тд) использую как дополнительный фильтр для входа.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Уже не гость Аватар для Роман80
    Регистрация
    05.05.2014
    Сообщений
    1
    Promo (¢)
    60
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Вот индикатор True Trendlines. Он автоматически размечает линии тренда, краткосрочного, среднесрочного, долгосрочного в зависимости от настроек.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Hamster; 31.01.2015 в 15:39.

  10. #10
    Теоретик
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    4,538
    Promo (¢)
    1,920
    Благодарности
    Получено: 873
    Отправлено: 664
    Цитата Сообщение от Роман80 Посмотреть сообщение
    Вот индикатор True Trendlines. Он автоматически размечает линии тренда, краткосрочного, среднесрочного, долгосрочного в зависимости от настроек.
    Не удобный на мой взгляд индикатор, рисует слишком много линий даже на одном фрейме, на разных его периодах. Удобней такое делать самому на каждом фрейме, будет более понятно.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •