Как увеличить скорость работы терминала? - Страница 29
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29
Показано с 281 по 290 из 290

Тема: Как увеличить скорость работы терминала?

  1. #281
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    1,415
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 242
    Отправлено: 219
    Цитата Сообщение от alexpor50 Посмотреть сообщение
    Полное удаление и повторная установка
    Полное удаление и повторная установка - это глупость, которой занимаются те, кто ничего не смыслит в работе MT. К ускорению работы терминала это никак не приведёт, хоть миллион раз удаляйте и переустанавливайте. А чтобы MT работал нормально, его, как и большинство компьютерных программ, нужно правильно настроить, правильно эксплуатировать и также правильно обслуживать в процессе торговли.

    Вы не можете благодарить!

  2. #282
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2016
    Сообщений
    33
    Promo (¢)
    2,020
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от vitaliy704 Посмотреть сообщение
    Как увеличить скорость работы терминала?
    Не загружать сильно графики индикаторами и скриптами. Не открывать в терминале много окон. Слева в окошке удалить котировки, которыми не пользуетесь. Когда открыт терминал, то стараться не открывать одновременно в компьютере другие программы, которые тормозят работу компьютера. Если открыт одновременно браузер, то не нагружать его тугими сайтами и скачиванием чего-то, он скорость отнимает. Ну а если это МТ-5, то это клиника.

    Вы не можете благодарить!

  3. #283
    Новичок Аватар для Xlust
    Регистрация
    25.09.2017
    Сообщений
    15
    Promo (¢)
    1,740
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    Да, я согласен что оптимальный способ не грузить терминал это не открывать лишение графики, в окне котировок нажать правой кнопкой мыши и кликнуть "скрыть все символы", затем можно отключить новости в терминале "сервис"-"настройки"-"сервер", снять галочку с пункта "Разрешить новости". И еще один момент, если вы в своей торговле не используете советники которым требуется большое количество исторических данных то можно сократить "Максимальное количество баров истории".

    Вы не можете благодарить!

  4. #284
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    10,013
    Promo (¢)
    10,760
    Благодарности
    Получено: 4,171
    Отправлено: 2,673
    Цитата Сообщение от Xlust Посмотреть сообщение
    не грузить терминал это не открывать лишение графики
    Чем больше графиков, тем больше передачи данных требует, так что действительно если торгуете с минимальным количеством валютных пар, то лучше закрывать их, да и список валют тоже не держать открытым. А то например у меня еще канал интернета без ограничения передачи, а у кого-то наоборот, и разрывы связи могут стать обычным явлением. Торгуешь себе спокойной и тут...

    Вы не можете благодарить!
    Disciplined trader must follow the rules

  5. #285
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    1,415
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 242
    Отправлено: 219
    Цитата Сообщение от Daren Посмотреть сообщение
    А то например у меня еще канал интернета без ограничения передачи, а у кого-то наоборот, и разрывы связи могут стать обычным явлением
    Вы когда-нибудь ради интереса просто запустите свой терминал, откройте там десяток, а лучше сразу штук двадцать графиков разных инструментов и попытайтесь определить размер трафика, который при этом будет использоваться. Думаю, вы сильно удивитесь тому, что увидите - десяток-другой килобайт в секунду, не больше. Это же крохи в сравнении с пропускной способностью современных каналов и в этом смысле никакого ухудшения работы MT не будет. Другое дело, что графики постоянно перерисовываются в терминале и это требует ресурсов процессора и RAM, но опять-таки, чтобы современный ПК почувствовал это, нужно не один и не два десятка графиков открыть.

    Вы не можете благодарить!

  6. #286
    Новичок
    Регистрация
    29.09.2017
    Сообщений
    21
    Promo (¢)
    1,845
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    Думаю, вы сильно удивитесь тому, что увидите - десяток-другой килобайт в секунду, не больше. Это же крохи в сравнении с пропускной способностью современных каналов и в этом смысле никакого ухудшения работы MT не будет. Другое дело, что графики постоянно перерисовываются в терминале и это требует ресурсов процессора и RAM, но опять-таки, чтобы современный ПК почувствовал это, нужно не один и не два десятка графиков открыть.
    Я тоже, читая эту тему, очень удивляюсь ее актуальности, ведь терминал МТ4, по сути вообще не подтормаживает. Ну разве только если компьютер реально захламлен и не хватает системной памяти. Кроме этого еще что-то работает в фоновом режиме и подгружает компьютер. Так просто нужно винду переустановить, не качать лишнего, запустить МТ; и он никогда не будет виснуть.

    Вы не можете благодарить!

  7. #287
    Новичок
    Регистрация
    15.10.2017
    Сообщений
    38
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 5
    Всем участникам этой темы доброго времени суток. Я тоже замечал,что при стабильном подключении к сети интернет, иногда в терминале часы стоят на месте. Но я думаю,что это из-за того, что рынок на эти секунды замирает. а когда начинается волантильность, то часы отмирают с того момента. И я не думаю что если в коренных папках все поудалять, то это решит проблему. на мой взгляд это сама компания должна проверять свои серверы. Скорей всего дело в них

    Вы не можете благодарить!

  8. #288
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2017
    Сообщений
    14
    Promo (¢)
    1,740
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Dimka145 Посмотреть сообщение
    Всем участникам этой темы доброго времени суток. Я тоже замечал,что при стабильном подключении к сети интернет, иногда в терминале часы стоят на месте. Но я думаю,что это из-за того, что рынок на эти секунды замирает. а когда начинается волантильность, то часы отмирают с того момента. И я не думаю что если в коренных папках все поудалять, то это решит проблему. на мой взгляд это сама компания должна проверять свои серверы. Скорей всего дело в них
    Ну если смотреть на часы, то в моем случае, я более чем 3 - 4 секунд подтормаживания еще не встречала. И могу сказать, что для некоторых брокеров это может стать реальной проблемой, особенно для тех, кто торгует внутри дня. Ведь есть такие конторы в которых сделка даже на маленьком депозите не открывается мгновенно. Ждет секунды. А если потом подвисание, а в это время цена куда-то уже немного сходит. Терминал начинает спрашивать, открыть ли сделку по другим катировкам. В общем, пока войдешь в рынок, уже можно не рассчитывать на нужную цену.

    Вы не можете благодарить!

  9. #289
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    1,415
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 242
    Отправлено: 219
    Цитата Сообщение от Рума Посмотреть сообщение
    для некоторых брокеров это может стать реальной проблемой
    Во-первых, это может стать проблемой не для брокеров, а для трейдеров, которые торгуют. Брокеру это наоборот на руку, особенно нечистоплотному. А во-вторых, не путайте "подтормаживание" и проскальзывание. То, о чём вы говорите, как раз и есть классическое проскальзывание и является следствием плохой работы серверов брокера, а не самого терминала. Некоторые брокеры на этом делают дополнительную прибыль.

    Вы не можете благодарить!

  10. #290
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2017
    Сообщений
    14
    Promo (¢)
    1,740
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    Во-первых, это может стать проблемой не для брокеров, а для трейдеров, которые торгуют. Брокеру это наоборот на руку, особенно нечистоплотному. А во-вторых, не путайте "подтормаживание" и проскальзывание. То, о чём вы говорите, как раз и есть классическое проскальзывание и является следствием плохой работы серверов брокера, а не самого терминала. Некоторые брокеры на этом делают дополнительную прибыль.
    Ну может не подтормаживание, а именно проскальзывание. Хотя между этими двумя терминами очень тоненькая грань. Я не по наслышке знакома с таким явлением. Когда моя сделка уходила в минус, я ее пыталась закрыть в ручную, а мне постоянно предлагали ее закрыть по другой цене, пока цена не улетела очень далеко.
    Вы не знаете, случайно, говорят что на фондовом рынке такого явления, как проскальзывания, нету? Ну то есть сделка закрывается именно там, где трейдер ее закрыл.

    Вы не можете благодарить!

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •