Вопросы по RAMM-счетам - Страница 55
Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 51 52 53 54 55
Показано с 541 по 549 из 549

Тема: Вопросы по RAMM-счетам

  1. #1
    Administrator Аватар для RoboForex Administrator
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    2,366
    Promo (¢)
    14,525
    Благодарности
    Получено: 1,334
    Отправлено: 442

    Вопросы по RAMM-счетам

    Уважаемые клиенты!

    В этой теме вы можете задать специалистам свои вопросы по RAMM-счетам. RAMM-счета – всё лучшее из мира инвестиций в одном сервисе.

    RAMM – единственная система, работая с которой трейдеры и инвесторы всегда могут полностью контролировать допустимый уровень риска и при этом сохранять высокую эффективность вложений. Достаточно определить допустимые потери и можно быть уверенным, что вложенные средства будут находиться под полным контролем и работать при этом с максимальной отдачей.

    Ответы на основные вопросы:







    Торговая платформа
    ramm.roboforex.com


    Вы не можете благодарить!

  2. #541
    Новичок
    Регистрация
    20.02.2016
    Сообщений
    27
    Promo (¢)
    620
    Благодарности
    Получено: 8
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    В стандартный скрипт добавился параметр SLTPgap, по умолчанию = 0.
    А почему Вы этот параметр не делаете input-параметром (с включённым script_show_inputs), доступным пользователю без компиляции?

    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    Это доля от дневной волатильности, на которую нужно сдвинуть SL/TP при передаче сигнала (в сторону удаления от текущей цены).
    Например, за последние сутки разность High-Low составила 100 пунктов, SLTPgap = 0.1. Это значит, что SL и TP будут отодвинуты на 10 пунктов.
    У себя я для пробы поставил SLTPgap = 0.05, т.е. 5% (10% показалось многовато).

    В скрипте появилась ненужная строка (при сейчас заданной неизменяемой переменной host):
    Код:
    if (StringSubstr(host,7,3)=="rdf") SynchHourGMT+=1;
    Вы готовитесь использовать новый url сервера или это остатки кода от тестирования скрипта?

    Все Ваши изменения в версии 2.22 включил в свой советник и дальше буду использовать его, пока не обнаружиться проблема, которую Вы не помните.

    Вы не можете благодарить!

  3. #542
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    221
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 118
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от kanua Посмотреть сообщение
    А почему Вы этот параметр не делаете input-параметром (с включённым script_show_inputs), доступным пользователю без компиляции?
    Потому что не хотел акцентировать внимание на этой фиче. Она же не зря выключена по умолчанию. Сделать script_show_inputs - это значит получить вопросы от каждого второго юзера "а что это такое, зачем оно нужно, почему в хелпе этого нет".
    Цитата Сообщение от kanua Посмотреть сообщение
    (при сейчас заданной неизменяемой переменной host)
    Она изменяемая, только на этапе до загрузки скрипта. Скрипт компилируется автоматом на сервере, туда подставляется имя стратегии, пароль, хост и т.д. И строчка эта совсем не лишняя, хотя вы на эту ветку не попадете.

    Вы не можете благодарить!

  4. #543
    Новичок
    Регистрация
    20.02.2016
    Сообщений
    27
    Promo (¢)
    620
    Благодарности
    Получено: 8
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    Она изменяемая, только на этапе до загрузки скрипта.
    Понятненько.

    Вы не можете благодарить!

  5. #544
    Новичок
    Регистрация
    12.03.2018
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    600
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 1
    Добавьте, пожалуйста, в скрипт постфикс "_i".

    Вы не можете благодарить!

  6. #545
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    221
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 118
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от e-trader Посмотреть сообщение
    Добавьте, пожалуйста, в скрипт постфикс "_i".
    Хорошо, в следующую версию добавим.
    А пока можете у себя вставить нужный постфикс в 20 строку. Вот так:
    Код:
    string PostFixes = "micro;.mm;.zm;.de;.ie;_i;.a;.z;.e;.m;.f;.;k;m;f;c";
    Обратите внимание, что постфиксы идут в порядке от самого длинного к самому короткому.

    Вы не можете благодарить!

  7. #546
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2016
    Сообщений
    46
    Promo (¢)
    680
    Благодарности
    Получено: 49
    Отправлено: 62
    Может быть отдельную ветку для этого завести?

    Вы не можете благодарить!

  8. #547
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    221
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 118
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от Andrey Martynov Посмотреть сообщение
    Может быть отдельную ветку для этого завести?
    Не понял, для чего именно?

    Вы не можете благодарить!

  9. #548
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2016
    Сообщений
    46
    Promo (¢)
    680
    Благодарности
    Получено: 49
    Отправлено: 62
    Цитата Сообщение от Igonter Посмотреть сообщение
    Не понял, для чего именно?
    Скрипты, советники, стратегии signal API

    Вы не можете благодарить!

  10. #549
    Moderator Аватар для Igonter
    Регистрация
    20.04.2016
    Сообщений
    221
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 118
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от Andrey Martynov Посмотреть сообщение
    Скрипты, советники, стратегии signal API
    Да вроде вопросов не так много, чтобы они терялись моментально.
    Это ветка в любом случае как чат функционирует

    Вы не можете благодарить!

Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 51 52 53 54 55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •