Особенности платформы RAMM


  • Одной из главных особенностей платформы RAMM является то, что клиент может одновременно торговать, а свободные средства инвестировать, таким образам получать еще больше прибыли, при чем это увеличивает диверсификацию счета и уменьшает риск слива на случай неудачной самостоятельной торговли.
  • Другой не маловажной особенностью при инвестировании своих средств RAMM счета, есть моментальный вывод своих денег без какого либо штрафа. В этом ПАММ платформы явно уступают RAMM, однако, особенности на этом не заканчиваются. Инвестор в RAMM способен максимально снизить свои потери. Подобное можно было применять раньше, в ПАММ счетах 2.0.
  • Ограничение потерь инвестора в RAMM счетах происходит применением обязательного выставления стоп-лосса трейдером. После того, как позиции открыты и установлен стоп-лосс, трейдер имеет возможность только сокращать риски, т.е. передвигать СЛ в сторону открытой позиции.
  • Также в конце каждой торговой недели, независимо от трейдера, все ордера на RAMM счёте подвергаются автоматическому закрытию, а отложенные отменяются, в связи с этим плавающая просадка (если она есть), больше не сможет увеличиваться. При подведении итогов за неделю, инвестор, конечно же, платит комиссию 25%, но только в том случае, если его инвестирование в течение недели принесло положительный результат. Еще инвестируя деньги в RAMM счета, инвестор имеет возможность сам выставлять порог своих потер, т.е. так же, как и в ПАММ 2.0, инвестор сам устанавливает процент своего капитала, которым будет рисковать. В этом случае, если управляющий RAMM счетом превышает уровень выставленного лимита, инвестирование приостанавливается. Инвестор конечно- же, наблюдает за ситуацией в реальном времени, так как средства никуда не переводятся они остаются на его счёту. С помощью применения данной технологии инвестирование средств происходит так же, как при доверительном переводе, только суммы инвестиций в RAMM, значительно меньшие.
  • Из особенностей которые дают значительные преимущества нужно учитывать то что в RAMM, инвестор не может изменять уровень допустимых рисков в рабочие дни, управление рисками возможно только по выходным.
  • Привлекательны RAMM счета еще тем, что инвестор платит фиксированную комиссию в размере 25% , но только по полученной прибыли от инвестированной суммы. Помимо выше всего сказанного, рискнуть в RAMM счетах можно любым количеством средств, а это значит, что их инвестировать можно лишь одному управляющему с относительной безопасностью. Такие условия несут кое-какие неудобства для управляющих, однако, инвесторам на RAMM платформах будет на много комфортней. В общем, RAMM система это отличная альтернатива ДУ, дающая управляющим возможность собирать совершенно неограниченные капиталы инвесторов.