Мультитерминал
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Мультитерминал

  1. #1
    Альтруист
    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    490
    Благодарности
    Получено: 79
    Отправлено: 15

    Мультитерминал

    Совсем мало о мультитерминале написано, хотелось бы узнать подробнее о его работе, назначении, функциональных возможностях и ограничениях.

    Вы не можете благодарить!
    "Играй, но только правила эти не в пользу твою, а только лишь для игры." S.O.F.T - Игра.

  2. #2
    Теоретик
    Регистрация
    08.05.2015
    Сообщений
    1,847
    Promo (¢)
    180
    Благодарности
    Получено: 355
    Отправлено: 1
    Punk_Trade, в принципе можно почитать в справочнике, который входит в состав мультитерминала. Но сам по себе он нужен тем трейдерам, которые работают одновременно на нескольких счетах у одного брокера, например ПАММ управляющие. А так сам по себе он абсолютно ничем не отличается по функционалу от обычного метатрейдера, просто дает возможность быстро переключатся между счетами.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Теоретик Аватар для Chernovchanin
    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,024
    Promo (¢)
    960
    Благодарности
    Получено: 208
    Отправлено: 172
    Цитата Сообщение от oleg8 Посмотреть сообщение
    Но сам по себе он нужен тем трейдерам, которые работают одновременно на нескольких счетах у одного брокера, например ПАММ управляющие. А так сам по себе он абсолютно ничем не отличается по функционалу от обычного метатрейдера, просто дает возможность быстро переключатся между счетами.
    Так а зачем ПАММ управляющему работать на мультитерминале? У него же все инветиции на одном его памм-счету назодятся.
    Да и насколько я помню, нет там возможности переключения между счетами.
    Просто работал одно время сразу с несколькими счетами. Там торгуешь на одном счету, а у остальных прикреплённых выставляешь соотношения, при которых открываются объёмы и всё.
    Хотя, возможно, с тех пор что-то уже и изменилось...

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Теоретик
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    2,123
    Promo (¢)
    1,085
    Благодарности
    Получено: 184
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Punk_Trade Посмотреть сообщение
    Совсем мало о мультитерминале написано, хотелось бы узнать подробнее о его работе, назначении, функциональных возможностях и ограничениях.
    Ну если в двух словах попытаться ответить на ваш вопрос, то ответ будет таким, что данный мультитерминал по сути ничем и не отличается от обычного терминала, которым вы привыкли пользоваться в повседневной своей работе. Единственное только отличие на мой взгляд, что там более удобно переключаться между своими счетами. Хотя опять же, переключаться можно и в обычном терминале. Тут наверное снова все зависит от вкуса и пристрастий каждого конкретного трейдера.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    16.11.2016
    Сообщений
    27
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 1
    Я в последнее время я практически постоянно пользуюсь обычными терминалами мт4. Они очень удобные и занимают немного места в памяти моего ноутбука. Мультитерминал я скачал с официального сайта Робофорекс, но до сих пор им так и не воспользовался. Слишком сложноватый он для меня показался. Предпочитаю переключаться между счетами стандартным способом, а еще лучше для меня запустить несколько терминалов с разными торговыми счетами. Работают одновременно и переключаться между ними не напрягает.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    2,123
    Promo (¢)
    1,085
    Благодарности
    Получено: 184
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Malashin86 Посмотреть сообщение
    Я в последнее время я практически постоянно пользуюсь обычными терминалами мт4. Они очень удобные и занимают немного места в памяти моего ноутбука. Мультитерминал я скачал с официального сайта Робофорекс, но до сих пор им так и не воспользовался. Слишком сложноватый он для меня показался. Предпочитаю переключаться между счетами стандартным способом, а еще лучше для меня запустить несколько терминалов с разными торговыми счетами. Работают одновременно и переключаться между ними не напрягает.
    Ну это наверное действительно такие вот специальные мультитерминалы созданы для тех трейдеров, которые довольно часто берут в управление чужие средства. Или быть может кто то дает им в управление свои счета, а не деньги. А когда таких вот счетов накапливается довольно много, вот быть может и приходит на помощь вот такой вот терминал. Я лично сам им тоже не пользовался. Предпочитаю также переключаться между обычными терминалами. У меня их порой до 10 штук одновременно запущено и совсем не напряжно переключаться в ручную. Тоже самое получается, только не нужно тратить время на изучение дополнительного программного обеспечения.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    03.02.2017
    Сообщений
    30
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Malashin86 Посмотреть сообщение
    Я в последнее время я практически постоянно пользуюсь обычными терминалами мт4. Они очень удобные и занимают немного места в памяти моего ноутбука. Мультитерминал я скачал с официального сайта Робофорекс, но до сих пор им так и не воспользовался. Слишком сложноватый он для меня показался. Предпочитаю переключаться между счетами стандартным способом, а еще лучше для меня запустить несколько терминалов с разными торговыми счетами. Работают одновременно и переключаться между ними не напрягает.
    Если это возможно, то подскажите мне пожалуйста как можно наиболее удобно и в максимально короткие сроки переключаться между счетами, потому как стандартным способом получается долговато. И еще, как можно одновременно открыть в одном компьютере сразу несколько окон с торговой платформой метатрейдер? У меня так не получается.

    И еще, может это, конечно, вопрос не в эту тему, но тем не менее, подскажите если знаете, есть ли такой сервис при помощи которого я открываю сделку на одном счете, а она дублируется на других счетах, указанных мною.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Инсайдер Аватар для ffrob
    Регистрация
    02.06.2013
    Сообщений
    9,045
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 331
    Отправлено: 135
    как можно наиболее удобно и в максимально короткие сроки переключаться между счетами
    Нажимаете в терминале Ctrl+N и в навигаторе переключаетесь.
    как можно одновременно открыть в одном компьютере сразу несколько окон с торговой платформой метатрейдер
    Поставьте несколько раз МТ в разные места. Если установочная программа не даёт выбрать папку установки, то скачайте версию от производителя МТ4. Ссылка на скачивание будет внизу на странице _https://www.metaquotes.net/ru/metatrader4/automated_trading/mql4
    В зависимости от открытого вами счёта нужно будет указать один из серверов:
    RoboForex MT4 server "Pro-Standard" IP: 176.74.216.217:443
    RoboForex MT4 server "Pro-Cent" IP: 176.74.216.216:443
    RoboForex MT4 server "Fix-Standard" IP: 176.74.216.215:443
    RoboForex MT4 server "Fix-Cent" IP: 176.74.216.214:443
    RoboForex MT4 server "ECN" IP: 176.74.216.213:443
    RoboForex MT4 server "Demo" IP: 176.74.216.212:443

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Теоретик
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    2,123
    Promo (¢)
    1,085
    Благодарности
    Получено: 184
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Капран Посмотреть сообщение
    ...как можно наиболее удобно и в максимально короткие сроки переключаться между счетами?

    я открываю сделку на одном счете, а она дублируется на других счетах, указанных мною.
    Если отвечать сначала на первый вопрос, то я бы вам посоветовал просто установить несколько терминалов одного и того же брокера. К примеру при повторной установке терминала, указать папку с суффиксом 2, ну или оюбым другим. У меня почти всех брокеров по 4-5 терминалов установлено. Ну а по второму вопросу, то на мой взгляд лучше всего воспользоваться копировщиком сделок, прямо в МТ4 можно найти. Причем копировать можно на разные ДЦ. Там много всяких настроек.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Инсайдер Аватар для ffrob
    Регистрация
    02.06.2013
    Сообщений
    9,045
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 331
    Отправлено: 135
    Цитата Сообщение от Капран Посмотреть сообщение
    сервис при помощи которого я открываю сделку на одном счете, а она дублируется на других счетах, указанных мною.
    Тема на форуме: Trade Copy копир ордеров для MetaTrader4 Сам советник приложен к первому посту.
    Торговля на нескольких счетах одновременно

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось ffrob; 03.02.2017 в 18:41.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •