Советник CAPITAL 5.0
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Советник CAPITAL 5.0

  1. #1
    Теоретик
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    4,999
    Promo (¢)
    1,110
    Благодарности
    Получено: 1,004
    Отправлено: 734

    Советник CAPITAL 5.0

    Новая версия советника CAPITAL 5.0, имеет ряд значительных преимуществ, что делает систему намного стабильней и удобней в настройках и эксплуатации. Новшества приведены ниже в порядке значимости.
    Улучшена точка входа в рынок. Теперь появилась возможность более точной настройки открытия первого ордера за счет параметра Trend, который выставляется на основании силы тренда валютной пары.
    Добавлена функция Lock (замок). Эксперт может сам автоматически входить в лок, что может предохранить депозит от слива в случае форс-мажорной ситуации. Т.е. в случае сильного тренда эксперт открывает локовый ордер в противоположном тренду направлению. Важный параметр, которого не было в предыдущих версиях.
    Введен единый параметр Level, что даст возможность быстро и оперативно менять расстояние между ордерами. В ранней версии надо было выставлять данный параметр отдельно для каждого ордера. Теперь это одна единая настройка.
    Эксперт автоматически определяет, если брокер имеет 5 значные котировки и на основании этого выставляет ордера.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Теоретик
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    4,999
    Promo (¢)
    1,110
    Благодарности
    Получено: 1,004
    Отправлено: 734
    Расшифровка настроек советника. 1. Show_Alerts = true/false - визуальное и звуковое сопровождение ордеров на мониторе
    2. Magic_N = 555 - идентификатор ордеров эксперта. Если несколько экспертов работают одновременно, у них должно быть разное значение Magic_N (например 556, 557, …), чтобы каждый эксперт работал только со cвоими выставленными ордерами. Вы можете также торговать и вручную, эксперт не будет трогать Ваши ордера.
    3. OrdersCount = 10 — максимально допустимое количество открываемых ордеров в одном блоке. Можно оставить без изменений, все равно ордер не будет открыт, если на депозите будет недостаточно средств.
    4. Trend = 1 — Сила тренда. Ставьте 1, если пара, на которую Вы поставили эксперт, не очень волатильная, т.е. не имеет сильных трендов. 2 – пара имеет средние тренды, 3 – очень волатильная пара, имеет сильные тренды.
    5. Lock = 7 — ордер, на котором эксперт входит в лок. Можете поставить 0, чтобы отключить эту функцию. Вход в лок эксперт совершает автоматически, выход их лока осуществляется трейдером вручную. При входе в лок эксперт открывает ордер в противоположном направлении. Тейк профит и стоп лосс при этом у всех ордеров убирается.
    6. Level = 100 — расстояние между ордерами. Чем пара волатильнее, тем больше этот параметр. Если Ваш брокер предоставляет котировки с 5 знаками, то тогда вместо 100 надо поставить 1000.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Теоретик
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    4,999
    Promo (¢)
    1,110
    Благодарности
    Получено: 1,004
    Отправлено: 734
    Да ещё первый ордер можно закрывать и вручную, не дожидаясь срабатывания его по тейк профиту. Просто опыт показывает, что закрываясь вручную, можно немножко увеличить прибыльность. Например, тэйк профит первого ордера стоит на 100 пунктов, но можно закрыться вручную, когда вы в плюсе 70-80 пунктов. и если видите что тренд меняется и цена до тейка не дойдёт.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Теоретик
    Регистрация
    21.02.2014
    Сообщений
    413
    Promo (¢)
    1,000
    Благодарности
    Получено: 236
    Отправлено: 202
    Так пиши в другой ветке.
    пишу
    Если не изменяет память то лок можно и не включать.
    Судя по настройкам лок не отключается, при установке 0 у меня советник не торговал, когда поставил просто от балды в строке лок-10, советник начал торговать.
    Да и если включить лок то я сомневаюсь, что он когда либо сработает.
    Сработает, в тестере срабатывал и действительно было видно что стопы и тейки убираются.
    При значении Level-100, должен проходить путь в 1000 пунктов
    При изменении именно, а какие там стоят настройки по умолчанию. Вот ими и надо торговать,
    Если рассматривать настройки по умолчанию, то замок включится на 7 ордере. А если и увеличить параметр замка, то при срабатывании 8 ордера и последующим закрытии уже будет убыток.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Теоретик
    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,998
    Promo (¢)
    1,470
    Благодарности
    Получено: 431
    Отправлено: 261
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    Да ещё первый ордер можно закрывать и вручную, не дожидаясь срабатывания его по тейк профиту. Просто опыт показывает, что закрываясь вручную, можно немножко увеличить прибыльность. Например, тэйк профит первого ордера стоит на 100 пунктов, но можно закрыться вручную, когда вы в плюсе 70-80 пунктов. и если видите что тренд меняется и цена до тейка не дойдёт.
    Это не правильно, вернее это уже не будет автоматической торговлей если вмешиваться в работу советника руками. А если на ВПС его поставить, то как то руками думаю что не удобно будет там лазить. Нет, ордера должны закрываться только по тейку. Только мне не нравится такой большой тейк , он же и расстояние между ордерами 100 пп для мажора фунтдоллара, его долго придется ждать.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    4,999
    Promo (¢)
    1,110
    Благодарности
    Получено: 1,004
    Отправлено: 734
    Цитата Сообщение от iPlumBum Посмотреть сообщение
    пишу

    Судя по настройкам лок не отключается, при установке 0 у меня советник не торговал, когда поставил просто от балды в строке лок-10, советник начал торговать.

    Сработает, в тестере срабатывал и действительно было видно что стопы и тейки убираются.


    Если рассматривать настройки по умолчанию, то замок включится на 7 ордере. А если и увеличить параметр замка, то при срабатывании 8 ордера и последующим закрытии уже будет убыток.
    Lock = 7 — ордер, на котором эксперт входит в лок. Можете поставить 0, чтобы отключить эту функцию. Вход в лок эксперт совершает автоматически, выход их лока осуществляется трейдером вручную. При входе в лок эксперт открывает ордер в противоположном направлении. Тейк профит и стоп лосс при этом у всех ордеров убирается. Ну это про лок. А про Level-100, то на 5-ти знаках это и равно 1000 пунктов.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Теоретик
    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,998
    Promo (¢)
    1,470
    Благодарности
    Получено: 431
    Отправлено: 261
    Аaleks59 А вот если тестить Капитал 5, со стандартными его настройками, прибыль может быть выше четвёртой версии. И только за счёт закрытия первых ордеров по тейку.


    Я бы не стал торговать на паре фунтдолл с такими настройками по умолчанию как шаг=тейк=100 пунктов при таком режиме в неделю будет 1 максимум 2 сделки, а то и меньше. Что то разработчики уж очень безопасную торговлю по умолчанию предлагают.
    У меня предложение, можно тестировать оба советника на предмет максимального хода цены. Допустим как здесь по умолчанию 1000 пп, потом на 900 пп и т.д. Советник Капитал4 ведь можно настроить на любой диапазон хода.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Теоретик
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    4,999
    Promo (¢)
    1,110
    Благодарности
    Получено: 1,004
    Отправлено: 734
    Цитата Сообщение от golova_66 Посмотреть сообщение
    Аaleks59 А вот если тестить Капитал 5, со стандартными его настройками, прибыль может быть выше четвёртой версии. И только за счёт закрытия первых ордеров по тейку.


    Я бы не стал торговать на паре фунтдолл с такими настройками по умолчанию как шаг=тейк=100 пунктов при таком режиме в неделю будет 1 максимум 2 сделки, а то и меньше. Что то разработчики уж очень безопасную торговлю по умолчанию предлагают.
    У меня предложение, можно тестировать оба советника на предмет максимального хода цены. Допустим как здесь по умолчанию 1000 пп, потом на 900 пп и т.д. Советник Капитал4 ведь можно настроить на любой диапазон хода.
    Если уже тестить эти советники, то начинать их надо тестить в паре, и смотреть, что каждый из себя представляет. Я этим щас не могу заняться, слишком много тестов и так. Но думаю что последняя версия буде лучше, открывать она будет не более 4-х ордеров в среднем. А за счёт тейка профит будет больше, чем у старой версии. В принципе оба этих советника можно подстроить под себя, и под любой диапазон цены.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Теоретик
    Регистрация
    07.08.2016
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,998
    Promo (¢)
    1,470
    Благодарности
    Получено: 431
    Отправлено: 261
    Цитата Сообщение от aleks59 Посмотреть сообщение
    Если уже тестить эти советники, то начинать их надо тестить в паре, и смотреть, что каждый из себя представляет. Я этим щас не могу заняться, слишком много тестов и так. Но думаю что последняя версия буде лучше, открывать она будет не более 4-х ордеров в среднем. А за счёт тейка профит будет больше, чем у старой версии. В принципе оба этих советника можно подстроить под себя, и под любой диапазон цены.
    Придется протестировать эту более новую версию советника Капитал5 сначала в тестере стратегий чтобы по смотреть ее настройки и попытаться их оптимизировать, что бы было что потом на демо счет поставить, а то с такими настройками по умолчанию как шаг 100 можно долго на демо счёте тестировать, но так и не дождаться закрытия пары ордеров по профиту.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Теоретик
    Регистрация
    30.12.2014
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    4,999
    Promo (¢)
    1,110
    Благодарности
    Получено: 1,004
    Отправлено: 734
    Цитата Сообщение от golova_66 Посмотреть сообщение
    Придется протестировать эту более новую версию советника Капитал5 сначала в тестере стратегий чтобы по смотреть ее настройки и попытаться их оптимизировать, что бы было что потом на демо счет поставить, а то с такими настройками по умолчанию как шаг 100 можно долго на демо счёте тестировать, но так и не дождаться закрытия пары ордеров по профиту.
    У вас же есть тестирование четвёртой версии Капитала за этот год. Так вот если записи целы то прогоните эту версию советника, за тот же самый период и сравните. Кто из них лучше, что мне внутренний голос подсказывает, что результаты по нему будут не плохими. Затем конечно можно подобрать другие настройки. Всё таки на столько пунктов, что заложено в советнике фунт не ходит из этого и надо исходить.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •