Сервис «Торговля в один Клик» - One Click Trading
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Сервис «Торговля в один Клик» - One Click Trading

  1. #1
    Administrator Аватар для RoboForex Administrator
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    2,255
    Promo (¢)
    13,668
    Благодарности
    Получено: 1,214
    Отправлено: 419

    Сервис «Торговля в один Клик» - One Click Trading

    Сервис «Торговля в один клик» даёт возможность проведения торговых операций с наименьшим количеством шагов - в один клик!

    Cервис «OneClickTrading» реализован в виде торгового скрипта, который служит для упрощения проведения торговых операций в клиентском терминале MetaTrader5.

    Данный сервис по достоинству оценят трейдеры, чья стратегия направлена на совершение большого количества сделок. Достаточно один раз ввести параметры в «OneClickTrading» и вы сможете открывать и закрывать ордера одним нажатием кнопки мыши!

    Обращаем ваше внимание, что торговля с использованием OneClickTrading доступна для всех типов счётов в MetaTrader5.

    1. Название символа.
    2. Время прихода последней котировки.
    3. Команда совершения сделки на продажу.
    4. Команда совершения сделки на покупку.
    5. Поле управления объемом. Объем может быть указан при помощи стрелок справа и слева от поля либо с помощью клавиатуры.
    6. Текущая цена спроса (Bid).
    7. Текущая цена предложения (Ask).
    8. Наименьшая цена спроса за текущие сутки (Bid Low).
    9. Наивысшая цена предложения за текущие сутки (Ask High).
    10. Текущий спред, а также своп по коротким и длинным позициям. Если по символу передается цена последней совершенной сделки, то она отображается вместо спреда и свопа.


    Будьте внимательны, после нажатия кнопки "Sell" или "Buy" на сервер немедленно отправляется запрос на продажу или покупку выбранного символа в выбранном объеме без каких-либо дополнительных подтверждений.

    В зависимости от котировок поле совершения торговых операций и цены окрашивается в разные цвета:
    • Синий — если текущая цена выше предыдущей;
    • Красный — если текущая цена ниже предыдущей;
    • Серый — если цена не изменялась последние 15 секунд.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Теоретик Аватар для ellej
    Регистрация
    15.06.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    887
    Promo (¢)
    237
    Благодарности
    Получено: 144
    Отправлено: 232
    Добрый день! Очень полезная штука, но у меня возникала с ней проблема. Вот дома у меня давно установленный терминал и "в один клик" работает безупречно. Но иногда приходится работать вне домашнего компьютера, и эта самая фича даже не запускается. Возможно уже починили, я давненько вы запускала OCT с работы из-за того, что он не работал. В техподдержке подверждали на то время, что действительно есть некоторые проблемы. Собственно вопрос, его уже починили?

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось ellej; 13.02.2013 в 13:57.
    Многие люди думают, что они думают || 1 || 2

  3. #3
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от ellej Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень полезная штука, но у меня возникала с ней проблема. Вот дома у меня давно установленный терминал и "в один клик" работает безупречно. Но иногда приходится работать вне домашнего компьютера, и эта самая фича даже не запускается. Возможно уже починили, я давненько вы запускала OCT с работы из-за того, что он не работал. В техподдержке подверждали на то время, что действительно есть некоторые проблемы. Собственно вопрос, его уже починили?
    В мт5 работает, в мт4 нет.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Новичок Аватар для hiys
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    145
    Promo (¢)
    120
    Благодарности
    Получено: 25
    Отправлено: 52
    Для мт4 не ждать? А то, как-то привык к подобному скрипту

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    864
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 256
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
    Для мт4 не ждать? А то, как-то привык к подобному скрипту
    На данный момент скрипт One Click trading недоступен, маловероятно, что удастся вернуть данный скрипт на МТ4 в ближайшее время.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Уже не гость
    Регистрация
    21.02.2013
    Сообщений
    4
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    А где скачать скрипт?

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Contest Moderator Аватар для Timur
    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Русь
    Сообщений
    9,363
    Promo (¢)
    4,359
    Благодарности
    Получено: 2,837
    Отправлено: 4,785
    Его не надо качать, он есть в терминале в "Скриптах".

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Уже не гость
    Регистрация
    21.02.2013
    Сообщений
    4
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
    Его не надо качать, он есть в терминале в "Скриптах".
    Спасибо разобрался. Все просто. Но инстукцию бы по включению написали.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Новичок Аватар для satory2600
    Регистрация
    15.08.2012
    Сообщений
    59
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 6
    Отправлено: 3
    Странный какой то скрипт. У меня на рабочем компе в терминале он есть, а дома и на ноутбуке - его нет и он не включается. Терминал - MT4!!! Переустанавливал терминалы где его нет - не появляется. А на работе есть и что самое главное - с его помощью можно совершать сделки в MT4. Чудеса! Как такое возможно? Могу сделать скрины.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от satory2600 Посмотреть сообщение
    Странный какой то скрипт. У меня на рабочем компе в терминале он есть, а дома и на ноутбуке - его нет и он не включается. Терминал - MT4!!! Переустанавливал терминалы где его нет - не появляется. А на работе есть и что самое главное - с его помощью можно совершать сделки в MT4. Чудеса! Как такое возможно? Могу сделать скрины.
    Там, где у вас работает скрипт в МТ4, у вас старая версия терминала мт4.
    Компания Метаквотес обещает в скором времени внедрить данный скрипт во все свои терминалы. Ждем!

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •