Проблема с советником
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с советником

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2012
    Сообщений
    7
    Promo (¢)
    15
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Проблема с советником

    Кто подскажет, почему так получается, а именно:
    1. Условия для всех терминалов (ДЦ) одинаковые:
    - один и тот же советник,
    - одна пара
    - один ТФ и т.д
    2. На 4-х знаках работает без проблем
    3. На 5-ти знаках, как будто бы и условия одинаковые, но на терминале Альпари работает, на терминале РобоФорекс - нет.

    Ситуация такая, советник пишет протокол, в котором мы видим следующее на паре GBPJPY:

    2013.02.19 20:40:01 - ================= New Bar =================
    2013.02.19 20:40:01 - Новый бар. Open = 144.040
    2013.02.19 20:40:01 - ================= New Bar =================
    2013.02.19 20:40:01 - Есть условие для открытия BUY
    2013.02.19 20:40:01 - Open BUY 144.066 0.01 lots SL=143.466 TP=144.666
    2013.02.19 20:40:01 - [ERR]openMarket() => OrderSend(-1) Error#130. invalid stops

    Итак, цена открытия 144.066, выставлен стоп на 143.466 и тейк на 144.666
    Ордер не открывается, советник получает ошибку 130, как мы видим.
    Но при этом в логе самого терминала никаких ошибок нет.

    Более того в этой же ситуации в этот же самый момент терминал Альпари спокойно открывает такой ордер.

    В чем может быть проблема?
    Я уже перестал понимать....

    [COLOR="silver"][SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 22:46 ----------[/SIZE][/COLOR]

    А кто-то мне может сказать, как найти тех поддержку и в чем заключается ее миссия?
    Какой-то тех поддержки я ни на сайте, ни в форуме не обнаружил. Может не там искал?

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2012
    Сообщений
    7
    Promo (¢)
    15
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    кажется разобрался
    здесь надо выставить "голый" ордер, а потом к нему привешивать СЛ и ТП.
    а к чему такие ограничения? только не говорите мне, что это невозможно по техническим причинам...

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Теоретик Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Promo (¢)
    210
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 567
    bip, не обязательно выставлять голый ордер. Если открывать сделку вручную можно свободно прописывать значения take profit'a и stop loss'a.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    19.05.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Самая главная проблена советника в том, что он начинает советовать иногда то что ненадо. Я против всяких советников по простой причине. Советник это в какой то мере робот, а рынком управляют люди. А что взбредет человеку в голову через пять минут никому не известно.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок Аватар для Dimus
    Регистрация
    08.10.2012
    Сообщений
    47
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от bip Посмотреть сообщение
    кажется разобрался
    здесь надо выставить "голый" ордер, а потом к нему привешивать СЛ и ТП.
    а к чему такие ограничения? только не говорите мне, что это невозможно по техническим причинам...
    Да, есть брокеры, которые не позволяют выставлять тейк профиты и стоп лоссы сразу же с открытием ордера! В данном случае в советнике необходимо просто прописать модификацию ордеров после их открытия и сразу же все встанет на свои места! А по поводу того, можно открывать тейк и стоп совместно с ордером стоит просто интересоваться у брокера, если это необходимо.

    Вы не можете благодарить!
    Все еще торгуете РУКАМИ?
    Советники на заказ! Сделаем любой советник по Вашей ТС! Заказать советник сейчас

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •