Новости: Запуск центовых торговых серверов RoboForex-FixCent и RoboForex-ProCent
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Новости: Запуск центовых торговых серверов RoboForex-FixCent и RoboForex-ProCent

  1. #1
    Administrator Аватар для RoboForex Administrator
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    2,213
    Promo (¢)
    13,668
    Благодарности
    Получено: 1,158
    Отправлено: 412

    Новости: Запуск центовых торговых серверов RoboForex-FixCent и RoboForex-ProCent

    Уважаемые Клиенты и Партнёры!

    В связи с ростом активных клиентов и большой нагрузкой на текущие торговые сервера RoboForex-Pro и RoboForex-Fix, руководством компании принято решение перенести все центовые счета с данных серверов на 2 дополнительных торговых сервера.

    Уведомляем вас, что в субботу 17 марта с 10:00 до 12:00 (GMT+2) торговые сервера и Личный кабинет будут недоступны.

    Всем клиентам, работающим с центовыми счетами, рекомендуем уже сейчас скачать новую версию клиентского терминала MetaTrader 4 и MultiTerminal - на форме подключения к счёту доступны новые сервера (см. картинку ниже):

    RoboForex-FixCent - центовые счета с условиями Instant Execution, перенесённые c сервера RoboForex-Fix

    RoboForex-ProCent - центовые счета с условиями Market Execution, перенесённые c сервера RoboForex-Pro



    Таким образом, для подключения к вашему центовому счёту необходимо использовать новые торговые сервера RoboForex-FixCent & RoboForex-ProCent.

    Для всех стандартных счетов ничего не меняется - они остаются на текущих серверах Fix & Pro.

    Приносим свои извинения за возможные неудобства.

    С уважением,
    RoboForex

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Теоретик Аватар для eddi4
    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    711
    Promo (¢)
    26,888
    Благодарности
    Получено: 16
    Отправлено: 2
    А можно, не скачивая новую версию, ввести в ручную адреса центовых серверов?

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уже не гость
    Регистрация
    17.03.2012
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от eddi4 Посмотреть сообщение
    А можно, не скачивая новую версию, ввести в ручную адреса центовых серверов?

    FixCent 176.56.178.15:443

    ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------

    Цитата Сообщение от RoboForex Administrator Посмотреть сообщение



    Для всех стандартных счетов ничего не меняется - они остаются на текущих серверах Fix & Pro.

    Приносим свои извинения за возможные неудобства.

    С уважением,
    RoboForex
    а разве было бы не лучше оставить существующих клиентов на прежних серверах Fix,
    а новых регистрировать на FixCent

    И что значит "стандартные счета" ?

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Fix-cent и Fix-standart. Первые переехали на новый сервер, вторые остались на старом.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок Аватар для kiset
    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    190
    Promo (¢)
    480
    Благодарности
    Получено: 32
    Отправлено: 25
    Цитата Сообщение от RoboForex Support Посмотреть сообщение
    Fix-cent и Fix-standart. Первые переехали на новый сервер, вторые остались на старом.
    А на Андроиде как быть? Не соединяет...

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик Аватар для maior
    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    674
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 236
    Отправлено: 240
    "Залогинил" новый сервер. В графу "Сервер" слова FixCent вводить не надо, вводите только IP - адрес: 176.56.178.15:443.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от kiset Посмотреть сообщение
    А на Андроиде как быть? Не соединяет...
    В течение понедельника обновим. Возникнут какие-либо убытки из-за этого - пишите претензию в дилинг. Думаю удовлетворят без вопросов.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    55
    Promo (¢)
    90
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Что то на новом сервере нет новостей на русском языке, не совсем удобно.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Hamster; 20.03.2012 в 16:53.

  9. #9
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от дмитрий Посмотреть сообщение
    Что то на новом сервере нет новостей на русском языке, не совсем удобно.
    Спасибо! Будет исправлено в ближайшую неделю.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Теоретик Аватар для PAZITIV
    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    47°57′16.04″ с. ш. 33°25′22.28″ в. д
    Сообщений
    1,472
    Promo (¢)
    -10
    Благодарности
    Получено: 52
    Отправлено: 77
    Здравствуйте.У меня одного долго ордера исполняются и модифицируются?! Если нет, то будет ли эта проблема исправлена в ближайшее время.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •