Очень часто можно увидеть подобные предложения. Что скрывается за ними? Ну ясно, что во главе угла стоит, сюжет из народного фольклора. Миллионы людей охотно верят в щуку и ее коллегу золотую рыбку. Ну хочется нам ничего не делать, и чтобы у нас все было. Желательно чтобы за это потом ничего нам не было. Так что тех кто желает сказочно разбогатеть лежа на диване, ну или просто сидя не напрягая голову возле монитора компьютера, я понимаю. И понимаю, что спрос есть. А если есть спрос, что будет? Вот тут все трейдеры должны хором ответить - "Предложение". Правильно! И не важно какое по своему качеству! Спрос в таком объеме за уши вытянет наверх любое шарлатанство.
В то, что русский человек готов за халяву платить любые деньги поняли многие предприимчивые соотечественники. И началось.
Все мы видим, что нам предлагают. И советники с 500% прибыли, и сигналы, а уж если нам вообще лень работать, то можно вложить 100 рублей куда-нибудь и через месяц получить 200.
Что же движет новыми Бендерами? Как и их подопечными жажда наживы. Это, кстати один из немногих двигателей человека. Есть там еще несколько физиологических. Но один из сильнейших это стремление к обогащению. Понять их можно. Это заложено практически во всех людей. И во мне кстати тоже очень развито
Что ими движет поняли. Давайте посмотрим, что они нам предлагают. А предлагают они нам инструмент который сделает нас богатыми. Причем за скромную плату. Но очень богатыми. А кто-нибудь задумывался, что мешает им пользоваться этим инструментом самим.
Если человек прекрасно разобрался в рынке, разработал стратегию, которая дает возможность зарабатывать, на кой ляд ему что-то продавать? Что-что, а форекс может грамотной голове положить в карман.А вся беда в том, что нет у него такого инструмента, и он как никто другой это знает. А есть жажда наживы и огромный спрос на его мифическую стратегию.
С инвесторами такая же ситуация. Ну вот знаю я например свою гарантированную стратегию. Я с 15 баксов постепенно разгоню свой капитал. А нужны эти "инвесторы" лишь для того чтобы переложить на них риск слива. (В кавычки взял поскольку инвестиции зачастую это доход от экономии на школьных обедах) А этот риск есть всегда! Свои деньги слить или чужие? Тот у кого жажда наживы стоит выше разума, логики и совести выбирает второй вариант.
Конечно же они гарантию дают в своей высокодоходности)
Ну вот как бы первый пост заканчивается. Хотел бы услышать мнение уважаемых форумчан о подобных продавцах "граалей", сигналов. И конечно же о 100% гарантиях чего либо на форексе.
А пока всем удачи и высокого профита