Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник
Страница 1 из 29 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник

  1. #1
    Теоретик Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 669
    Отправлено: 712

    Доработать (исправить) готовый индикатор, скрипт, советник

    Всем добрый день! Порою возникает необходимость усовершенствования или доработки имеющихся индикаторов, скриптов и советников. Предлагаю такого рода просьбы выкладывать в этой теме.

    Вот моя первая просьба. Во вложении прикрепила индикатор профиля рынка, показывающий наибольшее скопление ценовых уровней. Индикатор отличный и рабочий. Но хочется его немного усовершенствовать.

    Пожалуйста, уважаемые программисты, помогите:

    1) вывести в настройки изменение цвета и толщины линий индикатора;
    2) сделать так, чтобы появилась возможность накладывать этот индикатор несколько раз (с разными параметрами) на один график. Сейчас его можно наложить только один раз.

    level_sensor_116.mq4

    Заранее спасибо.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2012
    Сообщений
    199
    Promo (¢)
    685
    Благодарности
    Получено: 61
    Отправлено: 49
    Цитата Сообщение от Onna Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Порою возникает необходимость усовершенствования или доработки имеющихся индикаторов, скриптов и советников. Предлагаю такого рода просьбы выкладывать в этой теме.

    Вот моя первая просьба. Во вложении прикрепила индикатор профиля рынка, показывающий наибольшее скопление ценовых уровней. Индикатор отличный и рабочий. Но хочется его немного усовершенствовать.

    Пожалуйста, уважаемые программисты, помогите:

    1) вывести в настройки изменение цвета и толщины линий индикатора;
    2) сделать так, чтобы появилась возможность накладывать этот индикатор несколько раз (с разными параметрами) на один график. Сейчас его можно наложить только один раз.

    Заранее спасибо.
    level_sensor_117.mq4

    Новые настройки:
    extern color CLR = Red; - Цвет линий индикатора.
    extern int WIDTH = 1; - Толщина линий индикатора.
    extern int MAGIC = 0; - Уникальный номер.
    Чтоб использовать несколько индикаторов на одном графике, нужно у каждого индикатора менять параметр WIDTH

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Теоретик Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 669
    Отправлено: 712
    Цитата Сообщение от artamir Посмотреть сообщение
    level_sensor_117.mq4

    Новые настройки:
    extern color CLR = Red; - Цвет линий индикатора.
    extern int WIDTH = 1; - Толщина линий индикатора.
    extern int MAGIC = 0; - Уникальный номер.
    Чтоб использовать несколько индикаторов на одном графике, нужно у каждого индикатора менять параметр WIDTH
    Спасибо, отлично меняет цвет и толщину. Однако несколько этих индикаторов на один график по прежнему наложить не получается. Меняла и WIDTH, и MAGIC.

    В общем, получается так: при наложении нового индикатора, исчезает визуализация индикатора с предыдущими параметрами и на поле остается только один индикатор, который был наложен последним.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Теоретик
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    475
    Promo (¢)
    690
    Благодарности
    Получено: 148
    Отправлено: 79
    Цитата Сообщение от Onna Посмотреть сообщение
    В общем, получается так: при наложении нового индикатора, исчезает визуализация индикатора с предыдущими параметрами и на поле остается только один индикатор, который был наложен последним.
    А так и будет происходить...Единственное решение вижу в том, чтобы переименовать файлы в level_sensor1.mq4, level_sensor2.mq4 и т.д. и уже их кидать на график с разными параметрами

    Хотя, не, некоторые индикаторы могут быть на одном графике...

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось KLoAF; 22.05.2013 в 15:36.

  5. #5
    Теоретик Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 669
    Отправлено: 712
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    А так и будет происходить...Единственное решение вижу в том, чтобы переименовать файлы в level_sensor1.mq4, level_sensor2.mq4 и т.д. и уже их кидать на график с разными параметрами
    Я так пробовала, переименовывать файл. Но он как то узнает, что это тоже самое))) И все равно удаляет визуализацию предыдущего индикатора. Видимо есть внутри какой-то код, по которому он постоянно "узнает сам себя".

    Просто я неоднократно встречала одинаковые индикаторы, которые можно многократно накладывать и они друг с другом не конфликтуют, а этот почему то вот такой принципиальный попался)) Что делать?

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    475
    Promo (¢)
    690
    Благодарности
    Получено: 148
    Отправлено: 79
    Проблема скорее всего в том, что данный индикатор рисуется только в определённом месте...

    ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ----------

    Просто он линии перерисовывает скорее всего...

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Теоретик Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 669
    Отправлено: 712
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    Проблема скорее всего в том, что данный индикатор рисуется только в определённом месте...
    Вроде нет, когда задаешь разные параметры (т.е. разное количество свечей, на которых учитываются ценовые скопления) он будет рисоваться не только в определенном месте, так как значительно будет увеличиваться разброс уровней. Т.е. на месячном периоде (для h1 720 свечей) - одни, на суточном (для h1 24 свечи) другие и т.д.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Теоретик
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    475
    Promo (¢)
    690
    Благодарности
    Получено: 148
    Отправлено: 79
    Попробуй данный файл
    level_sensor_117.mq4

    Добавил параметр shift - это с какого места будет строится индикатор (по умолчанию - 5), может в свете последнего сообщения и не нужен будет...А так - вроде два индикатора вместе с разными параметрами стали рисоватся

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2012
    Сообщений
    199
    Promo (¢)
    685
    Благодарности
    Получено: 61
    Отправлено: 49
    На самом деле все дело было в функции удаления объектов с графика по префиксу
    Я в нее добавил проверку на магик.

    level_sensor_118.mq4

    У меня эта версия работает правильно

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Теоретик Аватар для Onna
    Регистрация
    14.05.2013
    Сообщений
    266
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 669
    Отправлено: 712
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    Попробуй данный файл
    level_sensor_117.mq4

    Добавил параметр shift - это с какого места будет строится индикатор (по умолчанию - 5), может в свете последнего сообщения и не нужен будет...А так - вроде два индикатора вместе с разными параметрами стали рисоватся




    Цитата Сообщение от artamir Посмотреть сообщение
    На самом деле все дело было в функции удаления объектов с графика по префиксу
    Я в нее добавил проверку на магик.

    level_sensor_118.mq4

    У меня эта версия работает правильно


    Ребята, спасибо вам огромное!!! Все, теперь все работает отлично, оба. Теперь могу делать множественную накладку - это именно то, что я так хотела. Еще раз, огромный респект.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 29 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •