Pro-ECN на платформе RoboForex PowerTrader
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Pro-ECN на платформе RoboForex PowerTrader

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    13
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Pro-ECN на платформе RoboForex PowerTrader

    Открыл реал счёт, но появились сомнения что это ECN, так как выставил лимит ордер 0.1 лот по цене немножко за пределами "Market Depth" и мой ордер не появился в "стакане". Может мой ордер маловат, но ордера по 1 лоту точно видел в "Market Depth". Кто может прояснить ситуацию.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Вы выставили ордер за пределами Market Depth, поэтому и не увидели его. Если цена изменится и станет "ближе" к ордеру, то вы увидите свой ордер в стакане.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    13
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Спасибо за быстрый ответ.
    Может я что-то не так делаю или недопонимаю, но поставил лимитку вблизи цены, а в стакане её как нет так нет (даже моя цена отсутствует), хотя вокруг моей цены ещё много других ордеров.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Протестировали - действительно не увидеть свои ордера. Переговорив с Интегралом стало ясно, что в данной версии софта, не показываются ордера, которые еще не сработали. А в момент срабатывания конечно сложно увидеть. Таким образом для нас стакан индикативный.
    Переход на новую версию платформы мы в данный момент обдумываем.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    13
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Очень медленно исполняються приказы. От "кнопки" до "ответа" до 3-4 секунд. Не думаю что это "глючит" интернет, так как на других платформах до 1 сек. Любопытно почему так.

    С уважением,
    katis

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Вам необходимо написать претензию в дилинг с указанием номера счета и номера ордера. Информацию проверим по логам сервера и если подтвердится будем искать причину. Исполнение должно укладываться в 3 секунды.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    13
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Если исполнение должно укладываться в 3 секунды, то нет причин для жалоб, так как тогда всё в норме.
    Спасибо за быстрый ответ.

    Для "скальперов" эти 3 секунды как "нож по горлу". Я не скальпирую, так всё нормально.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось qwezz; 26.07.2012 в 22:24.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    13
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Здравствуйте,

    заметил что по серебру (по золоту всё OK) нет котировок с 2011.06.10 по сей день. Интересно это у меня что-то не так или у всех?

    С уважением,
    katis

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Скальпировать на ECN счетах нужно, там максимально быстрое исполнение.
    Про серебро: скажите номер счета в личку - проверим, исправим.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от katis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

    заметил что по серебру (по золоту всё OK) нет котировок с 2011.06.10 по сей день. Интересно это у меня что-то не так или у всех?

    С уважением,
    katis
    У всех так в Power Trader: Серебро закрыто для торговли.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •