Вопросы и ответы по платформе cTrader - Страница 41
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41
Показано с 401 по 410 из 410

Тема: Вопросы и ответы по платформе cTrader

  1. #401
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    858
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 253
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Nivac Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Два счета можно объединить, (мультитерминал)? Спасибо.
    Терминал cTrader такого функционала не предоставляет
    Данная возможность реализована в MT4 MultiTerminal

    Вы не можете благодарить!

  2. #402
    Новичок
    Регистрация
    05.06.2016
    Сообщений
    72
    Promo (¢)
    940
    Благодарности
    Получено: 5
    Отправлено: 2
    Подскажите,Как мне в этом терминале установить сторонние индикаторы и куда их кидать?возможно ли поставить индикаторы с метатрейдера на этот терминал если можно то как?или там совсем другая структура и поставить индикаторы и советники с метатрейдера не получится?и кстати в чем разница между метатрейдером и стрейдером?метатрейдер на первый взгляд кажется удобнее

    Вы не можете благодарить!

  3. #403
    Новичок
    Регистрация
    27.10.2015
    Сообщений
    43
    Promo (¢)
    10
    Благодарности
    Получено: 20
    Отправлено: 119
    Цитата Сообщение от RoboForex Administrator Посмотреть сообщение
    составлять $20 за 1 млн USD торгового оборота. Одновременно с этим продолжают отсутствовать требования к минимально
    Немного не понятно,а если оборот меньше ,то и плата меньше или как ? Как бы перевести для сравнения с обычным лотом и спредом -допустим $20 за 1 млн USD торгового оборота-это сколько будет если б я торговал обычным лотом евродоллара и сколько бы тогда у меня взяли спреда ,только в сравнение похожих величин можно доступно объяснить положительные качества .И что там со свопами они также начисляются ?

    Вы не можете благодарить!

  4. #404
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    2,576
    Promo (¢)
    1,070
    Благодарности
    Получено: 2,144
    Отправлено: 1,164
    Цитата Сообщение от BenGunn71 Посмотреть сообщение
    Немного не понятно,а если оборот меньше ,то и плата меньше или как ? Как бы перевести для сравнения с обычным лотом и спредом -допустим $20 за 1 млн USD торгового оборота-это сколько будет если б я торговал обычным лотом евродоллара и сколько бы тогда у меня взяли спреда ,только в сравнение похожих величин можно доступно объяснить положительные качества .И что там со свопами они также начисляются ?
    Один лот это 100 000 ед. базовой валюты. Так как считается и покупка и продажа, то закрытая сделка одним лотом это 200 000, и комиссия составит 4$ (если базовая валюта доллар) или около того для остальных валют. Для простоты понимания можете считать, что комиссия равносильна увеличению спреда на 0.4
    Свопы начисляются, такие же как и на остальных счетах. Подробнее можете посмотреть в спецификации контрактов на сайте Робофорекс.

    Вы не можете благодарить!
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  5. #405
    Уже не гость
    Регистрация
    02.02.2017
    Сообщений
    1
    Promo (¢)
    1,500
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    У меня возникла такая проблема: в терминале Ctrader график не обновляется в режиме онлайн, т.е. не показывает изменение последней свечи, не изменяет масштаб и таймфрейм, но если перещелкнуть на другой график, а потом снова на первый, то он обновляется, но дальше происходит так же.

    Вы не можете благодарить!

  6. #406
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    2,576
    Promo (¢)
    1,070
    Благодарности
    Получено: 2,144
    Отправлено: 1,164
    Цитата Сообщение от Novosibirsk Посмотреть сообщение
    У меня возникла такая проблема: в терминале Ctrader график не обновляется в режиме онлайн, т.е. не показывает изменение последней свечи, не изменяет масштаб и таймфрейм, но если перещелкнуть на другой график, а потом снова на первый, то он обновляется, но дальше происходит так же.
    Проблема необычная, поэтому конкретных решений дать не могу, только рекомендации.
    - переустановите cTrader
    - Проверьте целостность системных файлов (запустите командную строку от имени администратора и введите в ней по очереди 1. DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth - дождитесь окончания. и 2. sfc.exe /scannow)
    - установите обновления операционной системы
    - Проверьте программой Microsoft .NET Framework Repair Tool (_https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx%3Fid%3D30135) установленные версии .Net Framework на ошибки.
    - Если предыдущий пункт не помог можно удалить все версии .Net Framework полностью через удаление программ или с помощью программы Net Framework cleanup tool и установить их заново с сайта microsoft

    Если все перечисленное не поможет - вероятно придется переустановить ОС.

    Вы не можете благодарить!
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  7. #407
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    858
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 253
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Novosibirsk Посмотреть сообщение
    У меня возникла такая проблема: в терминале Ctrader график не обновляется в режиме онлайн, т.е. не показывает изменение последней свечи, не изменяет масштаб и таймфрейм, но если перещелкнуть на другой график, а потом снова на первый, то он обновляется, но дальше происходит так же.
    Здравствуйте!

    Рекомендуем Вам переустановить платформу cTrader по следующей инструкции:
    1. Закройте все приложения cTrader и/или cAlgo, которые запущены на вашем ПК.
    2. Перезагрузите ПК.
    3. Нажмите сочетание Win+R, чтобы запусть диалоговое окно "Выполнить". Введите appwiz.cpl и нажмите ОК.
    4. Удалите cTrader и cAlgo (если установлен).
    5. Удалите .NET framework (может потребоваться перезагрузка).
    6. Нажмите сочетание Win+R, чтобы запусть диалоговое окно "Выполнить". Введите %USERPROFILE%\AppData\Local\Apps и нажмите ОК.
    7. Удалите папку "2.0" и закройте окно проводника.
    8. Нажмите сочетание Win+R, чтобы запусть диалоговое окно "Выполнить". Введите %USERPROFILE%\AppData\Roaming и нажмите ОК.
    9. Удалите папки "cTrader", %RoboForex% cTrader, %RoboForex% cAlgo, %RoboForex% cTraderUsers, %RoboForex% -cTraderCommon и закройте окно проводника.
    10. В меню "Пуск" кликните на "Документы" и переименуйте папки cTrader и cAlgo. Перезагрузите ПК.
    11. Установите последнюю доступную версию .NET с сайта Microsoft: https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=48130
    12. Перезагрузите ПК.
    13. Скачайте и установите cTrader (cAlgo): http://www.roboforex.ru/trade-conditions/ctrader/

    Вы не можете благодарить!

  8. #408
    Новичок
    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Russia, Kursk
    Сообщений
    5
    Promo (¢)
    580
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    Добрый день! Вопрос - предположим, создаю проект в Visual Studio. Как подключиться к серверу без запуска cAlgo или cTrader? Проблема в том, что если я просто запускаю терминалы и больше ничего не касаюсь, все, более-менее, нормально. Но стОит добавить хотя бы один встроенный индикатор или запустить простого бота, или даже начать писать код во встроенном редакторе, со временем загрузка процессора 100% и память сжирается полностью. Уже и удалял, и переустанавливал - без толку. Запуск же Visual Studio и написание кода в нем таких сюрпризов не приподносит. По этой причине и возник этот вопрос - как из кода на c# подключиться к серверу. Или даже так - как написать автономного робота без запуска cAlgo? Спасибо.

    Вы не можете благодарить!

  9. #409
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    858
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 253
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от maverick_bg Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос - предположим, создаю проект в Visual Studio. Как подключиться к серверу без запуска cAlgo или cTrader? Проблема в том, что если я просто запускаю терминалы и больше ничего не касаюсь, все, более-менее, нормально. Но стОит добавить хотя бы один встроенный индикатор или запустить простого бота, или даже начать писать код во встроенном редакторе, со временем загрузка процессора 100% и память сжирается полностью. Уже и удалял, и переустанавливал - без толку. Запуск же Visual Studio и написание кода в нем таких сюрпризов не приподносит. По этой причине и возник этот вопрос - как из кода на c# подключиться к серверу. Или даже так - как написать автономного робота без запуска cAlgo? Спасибо.
    Компания RoboForex не занимается разработкой торговых советников, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наилучшие условия для клиентов, использующих скрипты и советники для торговли на наших серверах.
    Для уточнения интересующей Вас информации, рекомендуем Вам обратиться к разработчику торговой платформы cTrader - Spotware https://www.spotware.com/contact-us/details

    Вы не можете благодарить!

  10. #410
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    2,576
    Promo (¢)
    1,070
    Благодарности
    Получено: 2,144
    Отправлено: 1,164
    Цитата Сообщение от maverick_bg Посмотреть сообщение
    По этой причине и возник этот вопрос - как из кода на c# подключиться к серверу. Или даже так - как написать автономного робота без запуска cAlgo? Спасибо.
    Можно подключиться к серверам, используя FIX API (_https://help.spotware.com/FIX), однако процесс этот довольно трудоемкий...
    Гораздо проще писать и отлаживать код в Студии, а запускать потом в cTrader.

    Цитата Сообщение от maverick_bg Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что если я просто запускаю терминалы и больше ничего не касаюсь, все, более-менее, нормально. Но стОит добавить хотя бы один встроенный индикатор или запустить простого бота, или даже начать писать код во встроенном редакторе, со временем загрузка процессора 100% и память сжирается полностью.
    Проблема тут не в cTrader. Скорее всего утечка памяти в одном из пользовательских индикаторов или ботов. Хотя возможны и проблемы с компьютером - попробуйте переустановить .Net Framework по инструкциям выше. В крайнем случае готовых ботов можно запускать на отдельном VPS сервере.
    В данный момент у меня работает CTrader с десятком открытых графиков (по 3-4 стандартных индикатора в каждом) и на одном из них запущен бот собственного изготовления - загрузка процессора 2-10%, потребление памяти 260Мб.

    Вы не можете благодарить!
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •