Исполнение ордеров в cTrader
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Исполнение ордеров в cTrader

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.07.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    45
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Исполнение ордеров в cTrader

    Зарегестрировал счет на Ctrader и оказалось плохое исполнение ордеров.

    ID ордера 183706 sell EURJPY размер 11К время исполнения ордера 1734 мс, то есть 1 секунда и 734 мс.
    ID ордера 183865 buy EURUSD размер 10К время исполнения ордера 2586 мс, то есть 2 секунды и 586 мс.

    Рынок не новостной

    Ордера открывались с защитой от проскальзывания со SlippagePips равным 1.

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    Зарегестрировал счет на Ctrader и оказалось плохое исполнение ордеров.

    ID ордера 183706 sell EURJPY размер 11К время исполнения ордера 1734 мс, то есть 1 секунда и 734 мс.
    ID ордера 183865 buy EURUSD размер 10К время исполнения ордера 2586 мс, то есть 2 секунды и 586 мс.

    Рынок не новостной

    Ордера открывались с защитой от проскальзывания со SlippagePips равным 1.
    Причина в выставлении параметра "защита от проскальзывания". Когда выставлен этот параметр и вы отправляете приказ - ордер не исполняется, если цены уже изменились. Происходит 5 секундный тайм аут исполнения ордера, на случай, если цены вернутся к значениям, указанным в ордере. Если убрать данный параметр, исполнение должно быть мгновенное.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    08.07.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    45
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Если убрать параметр проскальзывания, то цена скользит на пару пунктов как минимум, что не есть нормально для меня.
    Я бы смирился с 5сек задержкой, если бы "зависший" ордер появился в списке ордеров и я его мог программно отменить, если 5 сек меня не удовлетворяют.
    Или как еще вариант, на лимитниках есть параметр Expiration, с помощью которого можно выставлять ордера со временем жизни. Вот если, на рыночных "зависших" ордерах я тоже мог бы варьировать время тайм-аута, было бы неплохо

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    Если убрать параметр проскальзывания, то цена скользит на пару пунктов как минимум, что не есть нормально для меня.
    Ограничение проскальзывания само по себе внерыночно.
    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    Я бы смирился с 5сек задержкой, если бы "зависший" ордер появился в списке ордеров и я его мог программно отменить, если 5 сек меня не удовлетворяют.
    Или как еще вариант, на лимитниках есть параметр Expiration, с помощью которого можно выставлять ордера со временем жизни. Вот если, на рыночных "зависших" ордерах я тоже мог бы варьировать время тайм-аута, было бы неплохо
    Такого функционала нет

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    08.07.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    45
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от RoboForex Support #1 Посмотреть сообщение
    Ограничение проскальзывания само по себе внерыночно.
    То есть торговая платформа Ctrader не является честной по отношению к трейдеру и позволяет манипулировать ценой ?

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Инсайдер Аватар для zeher
    Регистрация
    14.08.2012
    Сообщений
    9,861
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 1,211
    Отправлено: 161
    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    То есть торговая платформа Ctrader не является честной по отношению к трейдеру и позволяет манипулировать ценой ?
    Не вижу логики, если ограничение проскальзывания это лишь функция внутри платформы, корторая позволяет установить допуск при котором может открыться ордер, то при чем тут манипулирование ценой? Каким образом вы эти два факта совместили?

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    08.07.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    45
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
    Не вижу логики, если ограничение проскальзывания это лишь функция внутри платформы, корторая позволяет установить допуск при котором может открыться ордер, то при чем тут манипулирование ценой? Каким образом вы эти два факта совместили?
    Ну хотя бы тем, что ресурсами самой платформы невозможно на 100% контролировать проскальзывание, указанное трейдером. Это вообще возможно, только в случае если управляешь котировками или есть возможность их изменения. Самый простой пример, это новостные движения, когда цена улетает на сотни пунктов.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Инсайдер Аватар для zeher
    Регистрация
    14.08.2012
    Сообщений
    9,861
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 1,211
    Отправлено: 161
    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы тем, что ресурсами самой платформы невозможно на 100% контролировать проскальзывание, указанное трейдером. Это вообще возможно, только в случае если управляешь котировками или есть возможность их изменения. Самый простой пример, это новостные движения, когда цена улетает на сотни пунктов.
    Так вы его и не контролируете, вы просто даете задание платформе при каких допусках она может открыть ордер, какой это контроль проскальзывания?

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    08.07.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    45
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
    Так вы его и не контролируете, вы просто даете задание платформе при каких допусках она может открыть ордер, какой это контроль проскальзывания?
    Я не зря указал как пример новостные движения.

    Попробую расписать пошагово.
    1. мною дан приказ buy EURUSD 1.3000 slippages = 2
    2. сервер принял приказ
    3. в стакане имеется допустимый объем для срабатывания по моим ценам
    4. сервер отсылает контагентам приказ на заливку моего объема. Выходят новости. Контрагентам плевать на мои установки в slippages, они исполняют как получилось, по маркет цене.
    5. Конфликт интересов: я цену больше чем slippages = 2 не принимаю. Но серверу уже заполнили объем по гораздо худшей цене. Кто закроет минусовый ордер и за чем счет?

    Вот и возникает мой вопрос: кто платит за удовольствие? И если ctrader допускает такое безобразие, не означает ли это, что мой объем никуда не выводится. Вопрос не праздный, основан на профитной торговле и резко ухудшившимся торговым условиям.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Инсайдер Аватар для zeher
    Регистрация
    14.08.2012
    Сообщений
    9,861
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 1,211
    Отправлено: 161
    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    Контрагентам плевать на мои установки в slippages, они исполняют как получилось, по маркет цене.
    Вот тут для меня не совсем понятно, метатрейдер, к которому я привык, обычно в таком случае не открывает сделку, он ругается что получены новые цены и согласен ли я их принять. опять же мне непонятно, контрагенты продавали по 1,3000, а на новостях им на все плевать и продали по 1,31 что ли? Им значит начислили лишние 100 пунктов(хотя они продавали по 1,3), вам исполнили по 1,3000, а разницу кто то положил со своего кармана? Как то слишком странно выглядит. Вы когда нибудь видели такое что бы я хотел продать по 1,3 а мне защитали по 1,3100? Думаю фраза исполнили как получилось пришла из советских пятилетних планов.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •