Копировщик сделок SynchroTrade
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Копировщик сделок SynchroTrade

  1. #1
    Новичок Аватар для on8line
    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    17
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    Копировщик сделок SynchroTrade

    Копировщик сделок SynchroTrade предназначен для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МetaТrader 4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МetaТrader 4, ведомые терминалы. В архиве есть подробная инструкция по установке программы.
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Новичок Аватар для egoroo1
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    60
    Promo (¢)
    215
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 9
    Спасибо за копировщик, начал пробовать пока не очень нравиться, сильно подтормаживает!! А так в принцепе работает. Но надо сильная машина для него. Всем удпчи и профита.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок Аватар для egoroo1
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    60
    Promo (¢)
    215
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 9
    Цитата Сообщение от on8line Посмотреть сообщение
    Копировщик сделок SynchroTrade предназначен для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МetaТrader 4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МetaТrader 4, ведомые терминалы. В архиве есть подробная инструкция по установке программы.
    После двух месяцев работы копировщик показал себя нормально в работе но не нравится то, что иногда сделка открывается с опозданием секунд 10. Может у кого есть другая программка скиньте плиз!!

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Теоретик Аватар для Martin Brest
    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    4,596
    Promo (¢)
    1,140
    Благодарности
    Получено: 1,607
    Отправлено: 1,643
    Это версия старая и не работает.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Чебаркуль
    Сообщений
    204
    Promo (¢)
    255
    Благодарности
    Получено: 14
    Отправлено: 2
    Да действительно не работает. На сегодня есть в сети несколько торговых платформ для копирования (fxjunction, zulutrade)где можно привязать свой терминал к платформе и уже с неё копировать на другие терминалы.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    01.10.2013
    Адрес
    Чебаркуль
    Сообщений
    204
    Promo (¢)
    255
    Благодарности
    Получено: 14
    Отправлено: 2
    Нет времени проверить, нарыл в сети показался интересен, если у кого есть желание разобраться и дать заключение копир работает или нет буду признателен.MT4iPersonalTradeCopierSetup.zip

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    28.04.2014
    Сообщений
    32
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от egoroo1 Посмотреть сообщение
    После двух месяцев работы копировщик показал себя нормально в работе но не нравится то, что иногда сделка открывается с опозданием секунд 10. Может у кого есть другая программка скиньте плиз!!
    Копировщик это хорошо, а вот такая ситуация когда нужно на нескольких счетах открыть отложенные ордера перед выходом новости, и как на одном счете все нормально, а на другом сделка откроется уже тогда когда цена дойдет своего пика и начнет откат в обратную сторону. В ручную максимум можно торговать 2-я счетами, за остальными просто не успеваешь следить за ними.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Теоретик
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    475
    Promo (¢)
    690
    Благодарности
    Получено: 148
    Отправлено: 79
    Бродецкий Юрий Юрьевич, для таких случаев есть мультитерминал

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Теоретик Аватар для Martin Brest
    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    4,596
    Promo (¢)
    1,140
    Благодарности
    Получено: 1,607
    Отправлено: 1,643
    KLoAF, Если счета открыты в разных ДЦ, что чаще всего, то мультитерминал не поможет.
    Может кто знает как через сайт MQL можно собственные сигналы копировать? Нутром чувствую, что там такая возможность есть, но не знаю как. Хотелось бы, чтобы сигнал не публичный был и бесплатный.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Уважаемый Аватар для maxo
    Регистрация
    01.02.2015
    Сообщений
    1,425
    Promo (¢)
    45
    Благодарности
    Получено: 737
    Отправлено: 192
    Разные ДЦ не имеют никакого значения если терминалы на одном компе. Можно написать программу передачи значения любого значения или сигнала или команды с терминала на терминал (размещается аналогично в приемнике и передатчике). Более того такая программа предоставляет больше возможностей чем просто тупое копирование.

    Вы не можете благодарить!
    бабушка приехала!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •