Forex Tester
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Forex Tester

  1. #1
    Новичок Аватар для Larson
    Регистрация
    28.08.2012
    Сообщений
    79
    Promo (¢)
    305
    Благодарности
    Получено: 10
    Отправлено: 1

    Forex Tester

    Ищу пользователей проги simple forex tester, для тестирования стратегий. Постоянно выскакивает системная ошибка и виндовс принудительно закрывает прогу. Прога работает с помощью советника, советник в формате ЕХ4.
    МТ4 у меня установлен на диск D, может из-за этого проблема?

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Новичок Аватар для Геометр
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    90
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    Ищу пользователей проги simple forex tester, для тестирования стратегий. Постоянно выскакивает системная ошибка и виндовс принудительно закрывает прогу. Прога работает с помощью советника, советник в формате ЕХ4.
    МТ4 у меня установлен на диск D, может из-за этого проблема?
    Я использовал SimpleFxTester, но слишком часто он зависал. Перешёл на TSTester, похожая прога.
    Не могу вложить файл, скачал отсюда - voivitole.ru/tstester.html, там есть и более новая версия, но её ещё не тестировал.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    7
    Promo (¢)
    70
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    Ищу пользователей проги simple forex tester, для тестирования стратегий. Постоянно выскакивает системная ошибка и виндовс принудительно закрывает прогу. Прога работает с помощью советника, советник в формате ЕХ4.
    МТ4 у меня установлен на диск D, может из-за этого проблема?
    эта прога зависает постоянно в тот момент, когда делаешь модификация ордера. если не использовать функцию модификации.., прога работает нормально.

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Теоретик
    Регистрация
    01.06.2013
    Сообщений
    621
    Promo (¢)
    545
    Благодарности
    Получено: 34
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Геометр Посмотреть сообщение
    Я использовал SimpleFxTester, но слишком часто он зависал. Перешёл на TSTester, похожая прога.
    Не могу вложить файл, скачал отсюда - voivitole.ru/tstester.html, там есть и более новая версия, но её ещё не тестировал.
    А как пользоваться этим TSTester. И главное какие файлы куда кидать и как запускать? Я так понимаю что это программа типа експерта для запуска в стандартном тестере МТ4? Только смущает присутствие exe-шного файла в архиве. Что с ним делать?

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок Аватар для Геометр
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    90
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Vitalyak Посмотреть сообщение
    А как пользоваться этим TSTester. И главное какие файлы куда кидать и как запускать? Я так понимаю что это программа типа експерта для запуска в стандартном тестере МТ4? Только смущает присутствие exe-шного файла в архиве. Что с ним делать?
    Ответил через личные сообщения. Exe приложение нужно, без него здесь не обойтись.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик
    Регистрация
    01.06.2013
    Сообщений
    621
    Promo (¢)
    545
    Благодарности
    Получено: 34
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Геометр Посмотреть сообщение
    Ответил через личные сообщения. Exe приложение нужно, без него здесь не обойтись.
    Спасибо большое! TSTester работает как оказалось намного стабильнее SimpleFxTester. Одно плохо что нельзя открыть дополнительные графики при тестировании. Но в принципе для отработки ручной системы торговли и этого достаточно. Тем более что прога бесплатная.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Новичок Аватар для Геометр
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    90
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Vitalyak Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! TSTester работает как оказалось намного стабильнее SimpleFxTester. Одно плохо что нельзя открыть дополнительные графики при тестировании. Но в принципе для отработки ручной системы торговли и этого достаточно. Тем более что прога бесплатная.
    Вообще-то можно открывать несколько графиков, сам так делал, но вроде только по тестируемой валютной паре.

    Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Теоретик
    Регистрация
    01.06.2013
    Сообщений
    621
    Promo (¢)
    545
    Благодарности
    Получено: 34
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Геометр Посмотреть сообщение
    Вообще-то можно открывать несколько графиков, сам так делал, но вроде только по тестируемой валютной паре.
    Открывать то можно но толку от них никакого. Если на основном графике цена движется то на дополнительных не движется и все. Возможно я что то не включил. Если такое возможно по подскажите пожалуйста что сделать чтобы дополнительные графики работали.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Новичок Аватар для Геометр
    Регистрация
    21.10.2013
    Сообщений
    6
    Promo (¢)
    90
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Vitalyak Посмотреть сообщение
    Открывать то можно но толку от них никакого. Если на основном графике цена движется то на дополнительных не движется и все. Возможно я что то не включил. Если такое возможно по подскажите пожалуйста что сделать чтобы дополнительные графики работали.
    А используете индикатор Period_Converter_Opt для преобразования таймфрейма? Я с помощью него открывал разные графики (H1-D1, например).

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Теоретик
    Регистрация
    01.06.2013
    Сообщений
    621
    Promo (¢)
    545
    Благодарности
    Получено: 34
    Отправлено: 14
    Цитата Сообщение от Геометр Посмотреть сообщение
    А используете индикатор Period_Converter_Opt для преобразования таймфрейма? Я с помощью него открывал разные графики (H1-D1, например).
    Я извиняюсь но зачем мне преобразовывать таймфреймы? Я допустим запускаю TSTester на Н1, цена на Н1 движется и т.д. Паралельно я хочу наблюдать за движением цены на Н4. Открываю его но он молчит, цена на нем не двигается и толку от этого графика нет.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •