Разделение ордера при закрытии. глюк системы?
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Разделение ордера при закрытии. глюк системы?

  1. #1
    Теоретик
    Регистрация
    07.03.2013
    Сообщений
    325
    Promo (¢)
    1,530
    Благодарности
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    Разделение ордера при закрытии. глюк системы?

    Добрый день!
    Сегодня наблюдал такое интересное явление, на центовом счете был открыт ордер по паре usd/jpy, размером 0,25 лота. При его закрытии, ордер вдруг распался на два, размером в 0.13 и 0.12 лота. Причем первый закрылся, а второй нет. Может, я в чем-то неправ, и нельзя открывать лоты, не предусмотренный по умолчанию в меню (хотя до этого сотни раз с лотами на 0.25 все было ок) или это был какой-то глюк?)
    h_1377589067_1253323_873944ee38.jpg

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    865
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 257
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от yar33 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сегодня наблюдал такое интересное явление, на центовом счете был открыт ордер по паре usd/jpy, размером 0,25 лота. При его закрытии, ордер вдруг распался на два, размером в 0.13 и 0.12 лота. Причем первый закрылся, а второй нет. Может, я в чем-то неправ, и нельзя открывать лоты, не предусмотренный по умолчанию в меню (хотя до этого сотни раз с лотами на 0.25 все было ок) или это был какой-то глюк?)
    h_1377589067_1253323_873944ee38.jpg
    По предложенному скрину сложно сказать. Можно только предположить, что ордер закрывался частично.
    Вы работаете советником или вручную?
    Чтобы получить более точный ответ, нужно больше информации: номер счета, например.
    Напишите, пожалуйста, тикет в отдел дилинга.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уже не гость
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    1
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Maybe I'm in something wrong and you can not open items not provided by default in the menu (although this hundreds of times with lots on 0.25 everything was OK) or it was some kind of glitch?

    Вы не можете благодарить!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •