Рынок закрыт?!
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рынок закрыт?!

  1. #1
    Уже не гость
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Рынок закрыт?!

    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    12.09.13 в час ночи по Москве выставлял ордера, стоило мне поставить их как выскочила табличка "Рынок закрыт" в течении, примерно, 2х минут, я не мог их отредактировать, 2-3 раза перезапускал терминал + безуспешно пытался проделать эту операцию с планшета
    Я новый в ваших рядах, собственно вопрос, как часто у вас случается такое и в чем может быть причина сего?

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Инсайдер Аватар для zeher
    Регистрация
    14.08.2012
    Сообщений
    9,861
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 1,211
    Отправлено: 161
    Цитата Сообщение от Igorgr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    12.09.13 в час ночи по Москве выставлял ордера, стоило мне поставить их как выскочила табличка "Рынок закрыт" в течении, примерно, 2х минут, я не мог их отредактировать, 2-3 раза перезапускал терминал + безуспешно пытался проделать эту операцию с планшета
    Я новый в ваших рядах, собственно вопрос, как часто у вас случается такое и в чем может быть причина сего?
    Насколько я замечал так бывает только с металлами, с 12 до часа ночи рынок по ним закрыт бывает, с валютами не наблюдал.

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Уже не гость
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
    Насколько я замечал так бывает только с металлами, с 12 до часа ночи рынок по ним закрыт бывает, с валютами не наблюдал.
    То было на новозеландце, значит мне повезло, и я первый увидел это чудо, надеюсь больше такого не будет...

    Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от Igorgr Посмотреть сообщение
    То было на новозеландце, значит мне повезло, и я первый увидел это чудо, надеюсь больше такого не будет...
    Здравствуйте! Согласно спецификациям контрактов - металлы и валютные пары имеют свои перерывы в торговле.

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    05.08.2013
    Сообщений
    10
    Promo (¢)
    90
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    Angry

    Цитата Сообщение от RoboForex Support #1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Согласно спецификациям контрактов - металлы и валютные пары имеют свои перерывы в торговле.
    вот как такое происходит терминал мт5 уже лежит тупо минут 10 цтрейдер нормально работает
    ладно новости 1-2 минута но по 10-20 минут отрубать терминал это я хз как назвать даже потом после включения только гепы и то цены не одинаковые в 2х терминалах
    4863432.jpg

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось ValeryS; 25.11.2013 в 19:22.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
    вот как такое происходит терминал мт5 уже лежит тупо минут 10
    На данный момент наблюдаются технические проблемы с мт5 серверов. Устранением уже занимаются. Приношу извинения от лица Компании.

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    05.08.2013
    Сообщений
    10
    Promo (¢)
    90
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 1
    Цитата Сообщение от RoboForex Support #1 Посмотреть сообщение
    На данный момент наблюдаются технические проблемы с мт5 серверов. Устранением уже занимаются. Приношу извинения от лица Компании.
    спасибо за ответ, я уже думаю я что ли такой невезучий на цтрейдере торговал на новостях отрубался на мт5 перешел опять началось )
    на долго планируются работы ?

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось ValeryS; 25.11.2013 в 20:18.

  8. #8
    Теоретик Аватар для Alexey11
    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    2,080
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 253
    Отправлено: 451
    В районе полуночи наблюдал не раз такую ситуацию (3-5 минут рынок закрыт) по любой валютной паре в МТ4.
    Если не ошибаюсь, это связано с ролловером (раз в сутки).

    Вы не можете благодарить!
    "Люди потому и проигрывают, что слишком боятся проигрывать." Роберт Кийосаки

  9. #9
    Super Moderator Аватар для RoboForex Support #1
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    975
    Promo (¢)
    838
    Благодарности
    Получено: 192
    Отправлено: 47
    Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, я уже думаю я что ли такой невезучий на цтрейдере торговал на новостях отрубался на мт5 перешел опять началось )
    на долго планируются работы ?
    Сейчас должно работать в штатном режиме. Если снова заметите проблемы, просьба обратиться в службу поддержки по телефону или чату - возможно это позволит нам оперативнее среагировать. Спасибо!

    Цитата Сообщение от Alexey11 Посмотреть сообщение
    В районе полуночи наблюдал не раз такую ситуацию (3-5 минут рынок закрыт) по любой валютной паре в МТ4.
    Если не ошибаюсь, это связано с ролловером (раз в сутки).
    Смотрите спецификации контрактов по каждому конкретному инструменту. По всем из них есть перерывы в работе. Связано не с ролловерами, а с расширением спреда в это время у провайдера ликвидности. Чтобы клиентов не выбивало по стоп ауту, приняли решение это время (около полуночи) сделать неторговым.

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2015
    Сообщений
    80
    Promo (¢)
    775
    Благодарности
    Получено: 16
    Отправлено: 7
    Это расширение спреда связано с клирингом, потому как в стакане снимаются заявки и как это могут "срываться стопы" если на бирже заявки во время клиринга не исполняются!?

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •