Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Извещаем вас, что внести средства на торговый счёт в нашей компании теперь можно с помощью платёжной системы China UnionPay.

China UnionPay – единственная национальная финансовая организация Китая, использующая при работе с клиентами банковские карты. Её кредитные карты могут использоваться за пределами Китая в качестве платёжного средства в системах MasterCard, VISA, American Express. Дебетовые карты действуют только в UnionPay и системах, имеющих с UnionPay договор о сотрудничестве.

Пополняя счёт через банковскую карту China UnionPay, вы получаете преимущества по моментальной безналичной конвертации валют, что сэкономит ваши деньги и время.

Обращаем ваше внимание, что при пополнении счёта через систему China UnionPay действует 30-дневный период блокировки на вывод средств.

China UnionPay - компания, находящаяся в активной фазе интернационализации. Она успешно укрепляет свои позиции в качестве надёжной и авторитетной финансовой организации не только в Китае, но и на глобальном мировом рынке. Если в 2006 году владельцы карт China UnionPay могли расплатиться ими в чуть более ста государствах мира, то уже к 2010 их число расширилось до 141 страны.
С уважением,
RoboForex