А у кого нибудь на андроиде проблемы с терминалом есть, а то я уже 3 дня не могу терминал запустить. Пишет что сервер не найден. Я уже и в свой пытался зайти и учебный создавать, всё равно не подключается.
Благодарности |
Получено: 3 Отправлено: 4 |
А у кого нибудь на андроиде проблемы с терминалом есть, а то я уже 3 дня не могу терминал запустить. Пишет что сервер не найден. Я уже и в свой пытался зайти и учебный создавать, всё равно не подключается.
Благодарности |
Получено: 3,266 Отправлено: 1,441 |
Благодарности |
Получено: 102 Отправлено: 104 |
Благодарности |
Получено: 127 Отправлено: 92 |
Благодарности |
Получено: 46 Отправлено: 16 |
Меня очень часто выручал не смартфон, а сотовый телефон . Любую операцию можно совершить и в телефонном режиме если помнишь уровни цен и график( чтобы понимать что ты делаешь). А если надо закрыть позу,вообще эллементарно звонок, пароль, закрыть позу8)
Благодарности |
Получено: 3,266 Отправлено: 1,441 |
Благодарности |
Получено: 127 Отправлено: 92 |
Для контроля позиции по сути и хватит просто графы с текущими котировками, а то что трендовые линии есть - не спорю, сам выжал все что можно по максимуму, но я считаю программу все равно сырой, хотя у меня стоит на телефоне тот же МТ4, только для андроида, смущает еще там, что нету больших ТФ, максимум 1д, а я предпочитаю торговать по дневным графикам, так что мне как минимум недельный бы еще не мешал. Да и неужели вам сам дизайн программы нравится? Мне лично нет, особенно не нравится, то что даже цветовую схему нельзя сменить, если вы не считаете это недостатками, то это ваше право, я высказал свое мнение.![]()
Благодарности |
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Благодарности |
Получено: 103 Отправлено: 237 |
Я очень благодарен компании Roboforex за meta trader 4. Очень давно об этом просил и вот дождался. В моем случае я использую кпк на ОС windows mobile 6.5.3, вот к ней и пришлось долго ждать терминала. Сразу жалел, что не android приобрел, но теперь все в порядке, можно спокойно быть в рынке в любом месте![]()
Я тоже использую КПК. Иногда срочно нужно выехать куда-нибудь по делам. Работу за компьютером вынужден оставлять. Вот тут и выручает мобильный форекс. Очень удобно, особенно если ты торгуешь без индикаторов по определенной ТС, то отличная альтернатива компьютеру. Спасибо, что разработали и улучшаете постоянно мобильную версию!