Приветствую уважаемые конкурсанты.
Меня зовут Иван, я несколько раз принимал участие в конкурсе CopyFX: Трейдеры и сейчас принимаю.
Несколько моих попыток печально закончились по той простой причине, что не удалось выполнить требование по отчетности о торговле на конкурсном счете.
На этой волне был создан специальный советник - автопостер, теперь он выложен, за минимальную цену на официальном ресурсе производителей МТ4 и МТ5 http://www.mql5.com/ru/market/product/6394
AutoPostExpert – специализированная утилита, предназначенная для автоматической публикации отчетов по торговым операциям из терминала МТ4 в конкурсных ветках Робофорекса CopyFX: Трейдеры.
Программа использует только штатные возможности терминала.
Программа создана специально для участия советников в конкурсе Roboforex, адаптирована именно для его ресурсов (периодичность постов, таймаут постов, объем постов, повтор постов, склейка постов), на других ресурсах не тестировалась.
Настройка советника
Указываете логин и пароль вашей учетной записи на форуме Roboforex.
Указываете ссылку на ветку форума, куда будет экспортироваться необходимая торговая информация:
- тикет ордера;
- направление сделки;
- объем сделки;
- валютная пара сделки;
- цены открытия и закрытия сделок;
- значения стоп-лосса и тейк-профита;
- текущая прибыль на момент публикации;
- риск в сделке;
- комментарии (если есть).
Указываете периодичность публикаций.
Настройка терминала
Меню "Сервис" – "Настройки" – "Советники" – Поставить галочку на "Разрешить WebRequest для следующих URL" и добавить туда http://forum.roboforex.ru
*После запуска программы по этому адресу публикуется информация о всех открытых и отложенных ордерах (если они есть) из вкладки "Торговля" терминала.
*По истечению заданного в настройках советника периода публикуется новая порция информации, которая включает в себя данные о всех:
- Закрытых ордерах с момента последней публикации (таблица History), если они были;
- Открытых и отложенных ордерах из вкладки "Торговля" терминала (таблица Trade), если они есть.
*Риск вычисляется при наличии стоп-лосса. Если риск отрицательный, значит стоп-лосс имеет худшую цену по отношению к цене открытия позиции. Если риск положительный, стоп-лосс имеет лучшую цену, чем цена открытия позиции.
Советник не ведет никакой торговой деятельности, поэтому активность/неактивность разрешающих автоторговлю настроек терминала никак не влияет на его работу.
Цена сейчас, пока, сброшена практически на 80%, ниже уже не позволяют правила торговой площадки, это цена за контроль качества, производители тщательно следят за качеством публикуемых у них продуктов.
Приглашаю к сотрудничеству на почве улучшения постера, идеи предложения, пожелания.
Вопросы, предложения - можно оставлять здесь или мои реквизиты есть на странице Автопостера в Маркете
И да пребудет с вами сила рынка :-)