Обновление терминала МТ4 новые билды - Страница 4
Страница 4 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 128

Тема: Обновление терминала МТ4 новые билды

  1. #31
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,269
    Отправлено: 1,291
    Цитата Сообщение от 57-miracle Посмотреть сообщение
    А ты не забыл что теперь история хранится тут
    Не сей смуту. Котировки хранятся там же, где и хранились раньше:
    _C:\Program Files\MT4\history\"название ДЦ"-"тип торгового счета"

    Вы не можете благодарить!

  2. #32
    Местный
    Регистрация
    17.08.2012
    Сообщений
    52
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Ра"название ДЦ"-"тип торгового счета"ссказываю: Установил с помощью установочного файла терминал на ВПСе-в папке C:\Program Files\MT4\history\ \"название ДЦ"-"тип торгового счета" папки \"название ДЦ"-"тип торгового счета" просто нет. Перенёс её со своего компа-минутки видит. Пытаюсь конвертировать пятиминутки-не конвертирует. Беру со своего Пк-на ВПСе он их не видит. Вот такая засада. Я тестил на ВПСе обычно-скорость хорошая, а как теперь быть не знаю-мой комп не потянет тестирование.

    Вы не можете благодарить!

  3. #33
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,269
    Отправлено: 1,291
    san, в новом билде конвертер работает как-то подозрительно. А в ходе тестирования выдает сотни тысяч ошибок рассогласования графиков. Но при этом результат тестирования получается одинаковым с терминалом, где вообще тестер не показывает ни одной ошибки. В общем мистика.
    Цитата Сообщение от san Посмотреть сообщение
    просто нет
    Все верно, так и должно быть. Папка не появится до тех пор, пока ты не залогинешся в терминале хотя бы один раз. Но это не беда. В папке ХИСТОРИ есть папка ДЕФАУЛТ. Вроде бы бока терминал не разу не залогинен, архив котировок будет ссылаться в эту папку.

    Вы не можете благодарить!

  4. #34
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,648
    Благодарности
    Получено: 377
    Отправлено: 202
    У меня кстати появился косяк но новом билде, что не всегда советники видит, и чтобы советники стали виды приходится сначало открывать метаэдитон, и только через него запускать терминал.

    Вы не можете благодарить!

  5. #35
    Местный
    Регистрация
    17.08.2012
    Сообщений
    52
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    allbox, логинился и реал, и демо-ничего(на ВПСе). Плюнул, загнал старый билд, запретил обновления, поменял config и terminal.ico на нужный мне ДЦ. Пока так буду обходиться, а там видно будет.

    Вы не можете благодарить!

  6. #36

    Регистрация
    27.01.2013
    Сообщений
    3
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 0
    Всем прв.. Может кто тоже заметил это. У меня 2 компа на одном мт4 как был, на втором обновленный. Сегодня заметил странную хрень, а именно разница в депо на счете, в новом билде меньше чем в старом, в личном кабинете тоже меньше. Счет реал долларовый, пополнил не давно на 55 юсд,(для проверки ТС), при этом было все одинаково, поторговал 2 дня и вот сие чудо. Написал в дилинг посмотрим что ответят, а может я что то не так сделал. )
    скрины прикрепляю, (пока делал скрины лимитник сработал)


    Перезагрузил мт4 все стало как надо.
    Изображения Изображения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Marat; 21.02.2014 в 13:27. Причина: вопрос снят

  7. #37
    Местный Аватар для egoroo1
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    60
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 9
    Читал обзор нового терминала который 3 числа выйдет очень впечатлило то что обьединили mql4 c mql5 что посуте будет очень круто можно теперь писать на 5 и все будет работать в 4 метатрейдере + сам язык довели до нужного уровня добавили сьруктуры ООП и многое другое в мета эдиторе наконецто будет отладчик полноценный что для разработчиков огромный плюс. Так они всех потихоньку перевели на новый терминал Я уже жду неождусь кто что думает по этому поводу

    Вы не можете благодарить!

  8. #38
    Местный Аватар для compmaster
    Регистрация
    07.12.2013
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    207
    Благодарности
    Получено: 13
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от egoroo1 Посмотреть сообщение
    Читал обзор нового терминала который 3 числа выйдет очень впечатлило то что обьединили mql4 c mql5 что посуте будет очень круто можно теперь писать на 5 и все будет работать в 4 метатрейдере + сам язык довели до нужного уровня добавили сьруктуры ООП и многое другое в мета эдиторе наконецто будет отладчик полноценный что для разработчиков огромный плюс. Так они всех потихоньку перевели на новый терминал Я уже жду неождусь кто что думает по этому поводу
    Судя по тому, что локирование и усреднение в МТ5 запретили, - мало кто будет этому рад. А, если код MQL4 соединят с MQL5, но при этом функционал останется с MQL4, - будет куда позитивнее, ведь MQL5 более оптимален для разработчиков, чем MQL4.

    Вы не можете благодарить!

  9. #39
    Местный Аватар для zeher
    Регистрация
    14.08.2012
    Сообщений
    10,056
    Благодарности
    Получено: 1,210
    Отправлено: 158
    Цитата Сообщение от compmaster Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что локирование и усреднение в МТ5 запретили, - мало кто будет этому рад. А, если код MQL4 соединят с MQL5, но при этом функционал останется с MQL4, - будет куда позитивнее, ведь MQL5 более оптимален для разработчиков, чем MQL4.
    Насколько понял я, робофорекс пошел на встречу любителям лока и ввел пары с приставокй, как пример, есть EUR USD и есть EUR USD1, на одном инструменте вы открываете бай, на другом селл, движутся они абсолютно одинаково, котировки евробакса на обоих, но таким образом любители получают свой любимый лок, с усреднением так вообще никаких проблем и не было.

    Вы не можете благодарить!

  10. #40
    Местный Аватар для compmaster
    Регистрация
    07.12.2013
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    207
    Благодарности
    Получено: 13
    Отправлено: 2
    Цитата Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
    Насколько понял я, робофорекс пошел на встречу любителям лока и ввел пары с приставокй, как пример, есть EUR USD и есть EUR USD1, на одном инструменте вы открываете бай, на другом селл, движутся они абсолютно одинаково, котировки евробакса на обоих, но таким образом любители получают свой любимый лок, с усреднением так вообще никаких проблем и не было.
    Не знаю, кому там робофорекс пошел навстречу, но у платформы MT5 по умолчанию фактически нет возможности открыть разносторонние ордера. Если у робо действительно нет таковых ограничений на MT5, - тогда остается только старых индикаторов перевести на новую платформу, хотя обещанный апдейт именно это и подразумевает. Так сказать, комфортный переход с МТ4 на МТ5 без последствий.

    Вы не можете благодарить!

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.12.2015, 09:07
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.11.2015, 19:10
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2015, 10:52
  4. Обновление терминала WebTrader: новые функции и возможности
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2015, 15:28
  5. Новости: Обновление терминала MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2012, 14:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •