Благодарности |
Получено: 162 Отправлено: 133 |
Благодарности |
Получено: 294 Отправлено: 189 |
Зачем вообще такие темы допускать к обсуждению. Бред, да и только.
Зачем развращать начинающих такими разговорами - они и так рано или поздно сольются, а тут ДЦ попустительствует и вносит смуту в неокрепшие души.
Благодарности |
Получено: 914 Отправлено: 425 |
Странноватая темка, но явно про разгон депозита. Да конечно можно такое сделать, торгуя максимальным лотом с наибольшим плечом. Но надо удачно выбрать момент и бить наверняка.
Благодарности |
Получено: 122 Отправлено: 160 |
Читала про конкурс от одного банка , так вот там трейдеры играли на свои деньги ( не демо !) начальную сумму не знаю , но у лидера было на счету 2 млн. рублей и в месяц он сделал 400%. Всепонимают , что постоянно так играть нельзя , но если возможность предоставляется рынком ( новости , или тренд ) почему бы не селать из 100$ -1000$.
Благодарности |
Получено: 3,352 Отправлено: 4,547 |
Благодарности |
Получено: 294 Отправлено: 189 |
Понятно, что моя реакция касалась задания опроса, а не названия темы.
Я не считаю, что этот опрос важен ДЦ - это, по крайней мере, аморально. Это все равно, что допускать к обсуждению тему "Можно ли переспать с Кейт Миддлтон?"
Извините за метафору, но вы предлагаете веревку желающему повеситься.
Последний раз редактировалось Buffett; 22.09.2012 в 11:39.
Благодарности |
Получено: 3,222 Отправлено: 1,430 |
Благодарности |
Получено: 3,401 Отправлено: 5,500 |
Благодарности |
Получено: 103 Отправлено: 241 |
Я выкладывал картинку тут где-то, как увеличил депо в 10 разПо моему ничего плохого в этом нет, и как вы правильно подметили - никто ничего никому не предлагает, куда смотрел Buffett без понятия...
![]()
Если бы я зарабатывал долларов 1000 в месяц, я бы брал около 50-100 баксов и играл бы каждый месяц в русскую рулетку. может кто-то начнет это осуждать, но при такой зарплате это не великие деньги, чтобы испытать судьбу... Все равно, что налог платишь, если конечно потеряешь, а если нет...?![]()