Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 136
Страница 136 из 186 ПерваяПервая ... 36 86 126 132 133 134 135 136 137 138 139 140 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1860

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1351
    g1f3
    Guest
    Вопрос по обновлению с 890 до 902 версии.

    Обычно у меня все обновлялось автоматически, а в этот раз версия не меняется. Что может быть?

    Некоторое время назад авторы МТ4 советовали подключаться к их демо-серверу для обновления, читал про такое в интернете.

    И как впечатления от 902 версии?

  2. #1352
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,022
    Цитата Сообщение от g1f3 Посмотреть сообщение
    И как впечатления от 902 версии?
    Терминал как терминал, ничего нового не заметно. По обновлению - у меня все терминалы, кроме одного обновились. Да и тот не обновляется, потому что права на него ограничил.
    Обновление не распространяется по всем сразу, некоторые терминалы обновляются с задержкой в несколько дней. Скорее всего ваша очередь еще не подошла. Но всегда можно поставить терминал от другого брокера или от самих метаквотов - если он обновится, то обновятся и остальные терминалы. Файл обновления общий для всех терминалов.
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  3. #1353
    Местный Аватар для Gasi_Burzhuev
    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от viktan Посмотреть сообщение
    Никаких плагинов по типу autochartist не устанавливалось? Можно попробовать удалить/переименовать папку данных терминала. Предварительно сохранив нужные индикаторы/советники шаблоны и прочее. При следующем запуске терминал создаст новую папку, что будет аналогично его переустановке. Должно помочь.
    Был советник. Я решил его удалить. Так же удалил графики и шаблоны с ним.
    Что за папка данных терминала? Как называется?
    Можно мне подробнее объяснить?
    Image 1.jpg

  4. #1354
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,022
    Цитата Сообщение от Gasi_Burzhuev Посмотреть сообщение
    Был советник. Я решил его удалить. Так же удалил графики и шаблоны с ним.
    Что за папка данных терминала? Как называется?
    Можно мне подробнее объяснить?
    В запущенном терминале Файл - открыть каталог данных (File - Open Data Folder). Должна открыться папка с путем вида C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\47A9DB49AF692 B30875ABDFE37B29CB7 (может быть и другой - это зависит от версии Windows). Нажать кнопку "вверх". Нужный нам каталог с именем типа "47A9DB49AF692B30875ABDFE37B29CB7" будет выделен. Вот его нужно переименовать, предварительно закрыв терминал. При последующем запуске терминал создаст новый каталог. Если с новым будет работать нормально - нужно будет аккуратно перенести из старой папки в новую нужные советники индикаторы и шаблоны.
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  5. #1355
    Местный Аватар для Gasi_Burzhuev
    Регистрация
    22.08.2015
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от viktan Посмотреть сообщение
    В запущенном терминале Файл - открыть каталог данных (File - Open Data Folder). Должна открыться папка с путем вида C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\47A9DB49AF692 B30875ABDFE37B29CB7 (может быть и другой - это зависит от версии Windows). Нажать кнопку "вверх". Нужный нам каталог с именем типа "47A9DB49AF692B30875ABDFE37B29CB7" будет выделен. Вот его нужно переименовать, предварительно закрыв терминал. При последующем запуске терминал создаст новый каталог. Если с новым будет работать нормально - нужно будет аккуратно перенести из старой папки в новую нужные советники индикаторы и шаблоны.
    Файл, открыть каталог данных:
    Image 1.jpg
    Думаю, мне легче переустановить терминал в другую папку, а шаблоны и профили скопировать из соседнего терминала.
    Все равно, кроме денег у меня ничего ценного в терминале нет :-)
    Но все равно, спасибо!

  6. #1356
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,022
    Цитата Сообщение от Gasi_Burzhuev Посмотреть сообщение
    Думаю, мне легче переустановить терминал в другую папку, а шаблоны и профили скопировать из соседнего терминала.
    Тогда можно просто скопировать рабочий терминал, а потом заменить в нем папку Config на аналогичную папку из проблемного терминала. И еще можно заменить файл terminal.ico (значок терминала).
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  7. #1357
    Местный Аватар для Nian3
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Казахстан,Шымкент
    Сообщений
    479
    Приветствую уважаемые! Столкнулся с такой проблемой - у меня постоянно открыт в МТ4 профиль с наиболее часто используемой парой, после недели работы, терминал начинает тормозить и поскольку я работаю внутри дня это очень мешает! Пробовал чистить папки с историей и логами, которые рекомендуют - не помогает, переустанавливал терминал - не помогает! Менял профиль - именно эта пара даже на другом профиле тормозит!!! Никаких советников и тяжелых индикаторов не использую, только стандартные в МТ4. Единственное что помогло - это если открыть другую пару(сразу все работает нормально) ... но мне то нужна именно эта часто используемая!?
    Установил несколько МТ4 с демо-счетами других компаний - та же ситуация, если одна пара открыта и используется больше недели постоянно - начинает тормозить!!!
    Вопрос - в чем дело??? Спасибо!!! Всем удачи!!!
    С уважением Gorynych!

  8. #1358
    Местный Аватар для Rubinovi4
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от Nian3 Посмотреть сообщение
    Вопрос - в чем дело???
    Странно конечно, но посмотри в настройках, вкладка графики, сколько установлено баров в истории и для отображения. Много ставить не надо, поставь 1000-2000 и перезапусти терминал. Еще в обзоре рынка удали не нужные символы, правой кнопкой, меню скрыть все символы.

  9. #1359
    Уважаемый Аватар для viktan
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Far, far away...
    Сообщений
    3,022
    Цитата Сообщение от Nian3 Посмотреть сообщение
    Менял профиль - именно эта пара даже на другом профиле тормозит!!! Никаких советников и тяжелых индикаторов не использую, только стандартные в МТ4. Единственное что помогло - это если открыть другую пару(сразу все работает нормально) ... но мне то нужна именно эта часто используемая!?
    Непонятно - тормозить начинает после непрерывной работы терминала в течении недели и после его перезагрузки работает нормально еще неделю или же через неделю после чистой установки терминал с открытой парой тормозит независимо от различных манипуляций?
    Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга и врага, Ты - господин несказанного слова, а сказанного слова - ты слуга.
    ©Омар Хайам

  10. #1360
    Местный Аватар для Nian3
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Казахстан,Шымкент
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от viktan Посмотреть сообщение
    Непонятно - тормозить начинает после непрерывной работы терминала в течении недели и после его перезагрузки работает нормально еще неделю или же через неделю после чистой установки терминал с открытой парой тормозит независимо от различных манипуляций?
    После переустановки - тормозить начинает через день , два , а то и сразу иногда - именно эта пара!? Если менять только профиль - то сразу тормозит именно с этой парой. Терминал работает с среднем 12 часов в день(охватывает вторую половину азиатской, полностью европейскую и начало американской сессий), сделок мало, в среднем одна-две за день. Объектов в виде разметки мало-трендовых линий несколько и несколько последних волн размечено и то на старших ТФ , но там 3-4 отрезка и то я их перетаскиваю каждую неделю. Так что нагрузки сильной на терминал нет.
    Кстати, пеустанавливал Винду(недавно халявную десятку) после полного форматирования диска, через работы терминала тоже самое!
    Последний раз редактировалось Nian3; 03.11.2015 в 12:24.
    С уважением Gorynych!

Страница 136 из 186 ПерваяПервая ... 36 86 126 132 133 134 135 136 137 138 139 140 146 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 131
    Последнее сообщение: 01.06.2020, 19:49
  2. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.02.2019, 01:36
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •