Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 176
Страница 176 из 180 ПерваяПервая ... 76 126 166 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 1791

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1751
    Уважаемый Аватар для kamvit
    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    ТЕЛЕМЕЛЕТРЯМДИЯ Kaunas
    Сообщений
    10,500
    Promo (¢)
    7,880
    Благодарности
    Получено: 7,869
    Отправлено: 9,934
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    Один из них - можно ли просто загрузить терминал не от брокера, а пустой.
    Можно, но не рекомендуется, так как для успешного присоединения к серверу брокера Вам нужно иметь точный интернет адрес этого сервера, да и сложнее все это на порядок.
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    После этого присоединить счета от разных брокеров, чтобы не перегружать компьютер несколькими загрузками
    Так не получиться, Вам для каждого брокера надо будет отрывать на компьютере или ином устройстве отдельный терминал MT4 как отдельную программу. То есть работает правило: Один брокер - один терминал. Если будете иметь много разных счетов у того же брокера и захотите сразу работать со всеми счетами, то Вам также придется ставить отдельный терминал на каждый счет, если будет интересно как это сделать, то найду свое более старое сообщение с детальными инструкциями, только дайте знать.
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    Если да, то где найти универсальный терминал с максимальным количеством опций, или они стандартные, и их просто нужно вытягивать в настройках.
    Все терминалы MT4 практически стандартные, и могут различаться только "шаблонами от брокера " и может индикаторами. Чистый MT4 найдете тут _https://www.metatrader4.com/ru/download не перепутайте с MT5 так как он идет первым на странице загрузки. Резюмируя добавлю, что лучше все же пользоваться тем терминалом, что предлагает брокер - это и удобнее, и безопаснее. Скачать терминал от Roboforex можете тут _http://www.roboforex.com/ru/forex-trading/platforms/metatrader4-mt4/

    Вы не можете благодарить!

  2. #1752
    Теоретик Аватар для ZvarichYura
    Регистрация
    02.09.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3,493
    Promo (¢)
    150
    Благодарности
    Получено: 263
    Отправлено: 285
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    У меня ещё один вопрос. Я сейчас торгую у брокера, у которого 4 знака после запятой. А училась я на пятизнаке. Я сейчас не вижу такого колебания цены, немного не комфортно. Счёт долларовый, а минимальный лот 0,1. Можно ли это изменит,
    Изменить счет с четырех значного на пяти значный после его открытия уже не возможно, его нужно выбирать сразу при его открытии, этот процесс не обратим, но выход есть просто возьмите и откройте другой счет с параметрами с которыми вам будет удобно торговать, потом перекиньте все средства на тот счет, а за ненужный просто забудьте и все счетов можно открывать сколько угодно у любого брокера. А колебания цени в этом случаи просто точнее на пяти знаке та как 1 пункт на четырех знаке равен 10 на пяти знаке.

    Вы не можете благодарить!

    Хочешь ПАММ на 1000$ в управление (без вложений)? (пишите ЛС), ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ — жми на звездочку!!!

  3. #1753
    Теоретик
    Регистрация
    26.12.2015
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    1,633
    Promo (¢)
    720
    Благодарности
    Получено: 223
    Отправлено: 230
    Цитата Сообщение от kamvit Посмотреть сообщение
    Один брокер - один терминал. Если будете иметь много разных счетов у того же брокера и захотите сразу работать со всеми счетами, то Вам также придется ставить отдельный терминал на каждый счет, если будет интересно как это сделать, то найду свое более старое сообщение с детальными инструкциями, только дайте знать.
    Как раз мне очень интересно узнать об этом. Вы знаете, у меня несколько счётов у нашего брокера Робо Форекс. Я сколько трудился, но никак не смог установить на каждый счёт отдельный терминал Робо Форек. Сейчас у меня всего один терминал и каждый счёт прикреплён на этот же терминал. Я думаю, что будут замечательно, если каждый счёт открывается на отдельном терминале.

    Вы не можете благодарить!

  4. #1754
    Теоретик
    Регистрация
    08.04.2016
    Сообщений
    3,766
    Promo (¢)
    660
    Благодарности
    Получено: 313
    Отправлено: 359
    Цитата Сообщение от BERDIKUL Посмотреть сообщение
    Как раз мне очень интересно узнать об этом. Вы знаете, у меня несколько счётов у нашего брокера Робо Форекс. Я сколько трудился, но никак не смог установить на каждый счёт отдельный терминал Робо Форек. Сейчас у меня всего один терминал и каждый счёт прикреплён на этот же терминал. Я думаю, что будут замечательно, если каждый счёт открывается на отдельном терминале.
    У меня все открывается и несколько терминалов с прикрепленными к нему отдельными счетами и тем более я устанавливал копировальщик сделок и он отлично работает на них хотя это не основной счет, а дополнительные, которые были открыты уже в личном кабинете.. Просто под каждый терминал нужно создать отдельную папку и открывать терминал с нее, а не тем ярлыком, который образуется на рабочем столе.

    Вы не можете благодарить!

  5. #1755
    Теоретик
    Регистрация
    26.12.2015
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    1,633
    Promo (¢)
    720
    Благодарности
    Получено: 223
    Отправлено: 230
    Уважаемый коллеги, я не всегда сижу у компьютера. Когда ухожу по другим делам на два - три часа, обязательно выключу компьютер. А когда возвращаюсь включаю компьютер, на графике вижу свечу последнего минута, когда выключил компьютер. После соединения интернет связи следующая свеча покажут та время когда включил компьютер. Между двумя свечами отсутствует несколько десяток свечи. Как это можно устранит? За ранее спасибо.

    Вы не можете благодарить!

  6. #1756
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2018
    Сообщений
    242
    Promo (¢)
    140
    Благодарности
    Получено: 67
    Отправлено: 112
    Цитата Сообщение от BERDIKUL Посмотреть сообщение
    свечу последнего минута, когда выключил компьютер. После соединения интернет связи следующая свеча покажут та время когда включил компьютер. Между двумя свечами отсутствует несколько десяток свеч
    Такого просто не может быть! Если у терминала глюки, можно просто убить его и скачать заново. Я так делала, когда у меня прошёл сбой, и при открытии терминала появлялось окно графика на весь экран, а панели инструментов, окно терминала и остальные окна добавлять приходилось вручную. Отсутствие промежуточных свечей вполне возможно только в одном случае - рынок стоит, и не происходит изменения цены. Такое бывает в предпраздничные или праздничные дни, когда большинство бирж не работает. Яркий пример - пятница перед католической Пасхой.

    Вы не можете благодарить!

  7. #1757
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2018
    Сообщений
    242
    Promo (¢)
    140
    Благодарности
    Получено: 67
    Отправлено: 112
    Доброго всем выходного дня. Подскажите, как на графике в МТ4 нарисовать линию, не трендовую (значок на панели инструментов), а именно линию, имеющую начало и конец. Потому, как, при использовании трендовой, она уходит за горизонт, а мне нужно, чтобы начало и конец были видны на графике терминала. У меня подобное получается только на скринах. И ещё, можно ли в терминале поменять цвет линий с красного на другой?

    Вы не можете благодарить!

  8. #1758
    Super Moderator Аватар для Viks
    Регистрация
    25.11.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,634
    Promo (¢)
    13,130
    Благодарности
    Получено: 1,378
    Отправлено: 1,873
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    Доброго всем выходного дня. Подскажите, как на графике в МТ4 нарисовать линию, не трендовую (значок на панели инструментов), а именно линию, имеющую начало и конец. Потому, как, при использовании трендовой, она уходит за горизонт, а мне нужно, чтобы начало и конец были видны на графике терминала. У меня подобное получается только на скринах. И ещё, можно ли в терминале поменять цвет линий с красного на другой?
    Все просто, выделяете линию затем правой кнопкой мыши - свойства Trendline. В табличке Общие - цвет, вид и толщина линии, в Параметры убрать галочку где Луч.

    Вы не можете благодарить!

  9. #1759
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2018
    Сообщений
    242
    Promo (¢)
    140
    Благодарности
    Получено: 67
    Отправлено: 112
    Спасибо за ответ, разобралась. Ещё вопрос, линия проходит под свечами, можно ли её прорисовать поверх свечей, или это параметр неизменен. Я просто изучаю новую формацию и пытаюсь её прорисовать. Теперь вопрос общий. Если мне нужно зафиксировать период графика в окне терминала, как это сделать? При обычной прокрутке всё быстро возвращается к исходной позиции, а мне нужна фиксация для скрина.

    Вы не можете благодарить!

  10. #1760
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,255
    Promo (¢)
    6,550
    Благодарности
    Получено: 363
    Отправлено: 302
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    можно ли её прорисовать поверх свечей
    В свойствах снять галочку "Рисовать объект как фон".

    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    мне нужно зафиксировать период графика в окне терминала, как это сделать?
    Главное меню - Графики - отключить опцию Автопрокрутка

    Вы не можете благодарить!

Страница 176 из 180 ПерваяПервая ... 76 126 166 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 116
    Последнее сообщение: 25.07.2018, 11:38
  2. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе AutoChartist
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 19.02.2017, 10:27
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •