Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 179
Страница 179 из 183 ПерваяПервая ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1821

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1781
    Уважаемый Аватар для kamvit
    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    ТЕЛЕМЕЛЕТРЯМДИЯ Kaunas
    Сообщений
    11,632
    Promo (¢)
    20
    Благодарности
    Получено: 8,565
    Отправлено: 10,676
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    Можно ли установить такой режим, чтобы каждый раз входить только по паролю? В ранних версиях МТ4 такое было.
    Чтобы каждый раз при входе в торговый терминал MT4 он запрашивал вводить пароль, то Вам необходимо для начала выйти из текущего счета путем: Меню/Подключиться к торговому счету. Далее появиться таблица авторизации торгового счета, и вот там Вам необходимо снять галочку с пункта - "Хранить личную информацию" Выглядит оно вот так:



    Тогда при каждом новом запуске MT4 у Вас будут требовать пароль. И не забывайте, что если Вы пользуетесь терминалом RoboForex, то кроме пароля Вам будет необходимо еще правильно выбрать тип Вашего счета, так как по умолчанию стоит RoboForex-Demo.

    Вы не можете благодарить!

  2. #1782
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,510
    Promo (¢)
    1,100
    Благодарности
    Получено: 439
    Отправлено: 339
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    Можно ли установить такой режим, чтобы каждый раз входить только по паролю? В ранних версиях МТ4 такое было.
    Я вам ещё раз объясняю - сам MT запускается без всякого пароля. Пароль требуется только для подключения к счёту. Физически эта опция включается в чекбоксе "Хранить личную информацию" в диалоге подключения, но вы говорите, что её отключили. Остаётся только один вариант - из папки config удалить файл конфигурации accоunts.ini и после этого заново произвести подключение к счёту, обязательно отключив вышеупомянутую опцию.

    Вы не можете благодарить!

  3. #1783
    Теоретик Аватар для to_ha
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    3,038
    Promo (¢)
    405
    Благодарности
    Получено: 2,396
    Отправлено: 3,739
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    Можно ли установить такой режим, чтобы каждый раз входить только по паролю? В ранних версиях МТ4 такое было.
    Есть неплохой вариант.
    Если есть необходимость запускаться со стороннего компа, то установите МТ4 на флешку, или скопируйте все папки на флешку, и запускайте с флешки. Сама прога не требует установки ключей и прописи их на Винде...
    Я катаюсь по командировкам, но с собой комп и ноут не тягаю для этого, только Сан-Диск с МТ4.

    Вы не можете благодарить!

  4. #1784
    Новичок Аватар для River
    Регистрация
    31.10.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    90
    Promo (¢)
    1,110
    Благодарности
    Получено: 11
    Отправлено: 53
    Проблема решена. Всем спасибо.

    Вы не можете благодарить!

  5. #1785
    Новичок
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    12
    Promo (¢)
    145
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 1
    Раньше в МТ4 я делал разметку графиков, и все сохранялось автоматически (уровни, трендовые линии, фибо и прочее). Но с некоторых пор заметил, что при перезагрузке терминала вся разметка пропадает. Может, это сделано намеренно для того, чтоб не перегружать график? Но в таком случае, как же сохранить свой размеченный рисунок? Может, кто в курсе - отзовитесь!

    Вы не можете благодарить!

  6. #1786
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,510
    Promo (¢)
    1,100
    Благодарности
    Получено: 439
    Отправлено: 339
    Цитата Сообщение от d-dmitriy Посмотреть сообщение
    Раньше в МТ4 я делал разметку графиков, и все сохранялось автоматически
    Оно и сейчас прекрасно сохраняется. Никаких нововведений на этот счёт в MT не было, да и смысла в этом нет никакого - график перегрузить статичными рисунками нельзя. В вашем случае причина проблемы может быть в том, что в свойствах используемых вами для рисования объектов опция отображения установлена только для отдельного таймфрейма. Чтобы объект отображался на всех ТФ, должно быть так:

    Clip1.png

    Вы не можете благодарить!

  7. #1787
    Новичок
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    12
    Promo (¢)
    145
    Благодарности
    Получено: 2
    Отправлено: 1
    Да нет, проблема не в этом. рисую линию (подразумеваю область поддержки-сопротивления) на Н4, стоит галочка "Отображать на всех таймфреймах", но ни на Н4, ни на каком другом после перезагрузки этой линии нет. Пробовал через "Сохранить как", но при этом пытается сохраниться файл в папку. При этом в терминале другого брокера творится такое же безобразие. Я уже думаю: может проблема в windows 10? Раньше никогда не работал в этой ОС, а на ХР, 7-ке и 8-ке все нормально было?

    Вы не можете благодарить!

  8. #1788
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,510
    Promo (¢)
    1,100
    Благодарности
    Получено: 439
    Отправлено: 339
    Цитата Сообщение от d-dmitriy Посмотреть сообщение
    Я уже думаю: может проблема в windows 10
    Скорее всего.

    Вы не можете благодарить!

  9. #1789
    Теоретик
    Регистрация
    05.04.2018
    Сообщений
    344
    Promo (¢)
    3,350
    Благодарности
    Получено: 22
    Отправлено: 8
    Цитата Сообщение от d-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да нет, проблема не в этом. рисую линию (подразумеваю область поддержки-сопротивления) на Н4, стоит галочка "Отображать на всех таймфреймах", но ни на Н4, ни на каком другом после перезагрузки этой линии нет. Пробовал через "Сохранить как", но при этом пытается сохраниться файл в папку. При этом в терминале другого брокера творится такое же безобразие. Я уже думаю: может проблема в windows 10? Раньше никогда не работал в этой ОС, а на ХР, 7-ке и 8-ке все нормально было?
    Ну да, очень странно, что такое происходит. У меня никогда не было с этим никаких проблем. Хотя у меня всегда стояла седьмая винда. А Вы давно терминал устанавливали свой. И всегда ли была такая проблема? Просто может терминал как-то криво установился и это влияет на вашу проблему. Да, и еще, может есть что-то, что тоже как-то неправильно работает? Ну я просто не то, что бы сам, я вообще никогда не слышал о такой проблеме.

    Вы не можете благодарить!

  10. #1790
    Теоретик
    Регистрация
    08.04.2016
    Сообщений
    4,046
    Promo (¢)
    810
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 406
    Подскажите по поводу такой проблемы. Время от времени терминал перестает показывать номер счета и пропадает доступ к счету. Когда начинаешь вводить номер счета и пароль, то он не принимает их и пишет, что введен не правильный счет или нет связи, хотя ввод произведен правильно. В чем может быть проблема. Даже при установки нового терминала не помогает. Получается, что нет доступа к счету вообще. Но это происходит у определенного брокера.

    Вы не можете благодарить!

Страница 179 из 183 ПерваяПервая ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 31.08.2018, 13:33
  2. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе AutoChartist
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 19.02.2017, 10:27
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •