Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 180
Страница 180 из 180 ПерваяПервая ... 80 130 170 176 177 178 179 180
Показано с 1,791 по 1,800 из 1800

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1791
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,950
    Promo (¢)
    15,000
    Благодарности
    Получено: 5,876
    Отправлено: 3,776
    trofik7100, может стоить спросить у тех. поддержки данного брокера?

    Вы не можете благодарить!

  2. #1792
    Теоретик
    Регистрация
    05.04.2018
    Сообщений
    279
    Promo (¢)
    2,040
    Благодарности
    Получено: 19
    Отправлено: 8
    У меня вопрос. У меня открыто два счета в компании робо форекс и одновременно по двум счетам я веду торговлю. Входы в рынок преимущественно заключаю внутри дня и чаще всего очень краткосрочно. Мне очень неудобно для того что бы производить какие-либо корректировки по торговым счетам, постоянно между ними переключаться. Подскажите, пожалуйста, по любому есть какой-то вариант выхода из этой ситуации. Может, кто уже с этим сталкивался. За раннее спасибо.

    Вы не можете благодарить!

  3. #1793
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,950
    Promo (¢)
    15,000
    Благодарности
    Получено: 5,876
    Отправлено: 3,776
    Цыган1, копируете начинку одного терминала в другую папку и запускаете еще один мт4 на другом счете. В итоге будет возможность без переключения наблюдать за несколькими счетами сразу.

    Если же подобный вариант не сильно подходит, то просто измените торговый период и тогда торговля будет более проще. И в краткосроке удобно и среднесрок/долгосрок отлично себя чувствует .

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Daren; 08.09.2018 в 01:32.

  4. #1794
    Теоретик
    Регистрация
    05.04.2018
    Сообщений
    279
    Promo (¢)
    2,040
    Благодарности
    Получено: 19
    Отправлено: 8
    Daren, а что значит скопировать начинку? Что в нее входит?

    Вы не можете благодарить!

  5. #1795
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,950
    Promo (¢)
    15,000
    Благодарности
    Получено: 5,876
    Отправлено: 3,776
    Цыган1, все что внутри папки MetaTrader 4 - RoboForex, все ее компоненты.

    Создаете отдельную на том же диске и просто копируете всю начинку с одного терминала в данную папку. Выходит своего рода два терминала на два счета, которые можно открывать сразу без переключения между счетами.

    Надо больше, значит больше подобных копий в разные папки и так далее... Ничего сложного.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Daren; 08.09.2018 в 13:00.

  6. #1796
    Теоретик
    Регистрация
    12.04.2017
    Сообщений
    568
    Promo (¢)
    4,830
    Благодарности
    Получено: 238
    Отправлено: 110
    Скажите, кто то встречался с такой проблемой: На ВПС сервере, закрывается сам по себе терминал, в автозагрузку добавлен, сервер не перезагружается, закрывается по 4-5 раз на день. Раньше такого не было, второй год пользуюсь этим ВПС, это ultraVDS, и их самый дешевый сервер за 180 рублей, раньше всегда прекрасно работал, их поддержка говорит, что они не в курсе, проблемы с терминалом, уже скачал терминал с другого брокера добавил, по айпи сервер Робофорекса, толку нет. Если предположить, что я его туда поставил уже распакованным, но я все два года так делаю, у меня и на домашнем компе так все стоит, я не пере устанавливаю каждый раз.

    Вы не можете благодарить!

  7. #1797
    Теоретик Аватар для belochka19
    Регистрация
    12.06.2018
    Сообщений
    414
    Promo (¢)
    835
    Благодарности
    Получено: 124
    Отправлено: 84
    Rotshilid, у меня дела обстоят ещё хуже, только я не пользуюсь ВПС-серверами, то всю позапрошлую и прошлую недели занималась переустановкой торговых терминалов на трёх ноутбуках, потому что не проходило и суток, как переустановленный метатрейдер четвёртый переставал откликаться и сами ноутбуки не реагировали даже на кнопку выключения. Были подозрения на совместимость метатрейдера 4 и обновлений Виндовс 10. Правда, сама операционная система начинала работать корректно, а вот запустить заново установленные недавно торговые терминалы не удавалось. Видимо, что-то на стороне Метаквотов есть, что мешает корректной работе 4 версии терминала. Не знаю, то ли в обновлениях терминала дело, то ли в поддержке старых технических индикаторов, но пустые терминалы работают, а стоит загрузить профили и индикаторы, как тут же с терминалом что-то происходит и он уже не отвисает. Очень похоже на то, что Метаквоты таким способом пытаются заставить всех перейти на метатрейдер 5.

    Вы не можете благодарить!

  8. #1798
    Уважаемый Аватар для Daren
    Регистрация
    22.12.2011
    Сообщений
    15,950
    Promo (¢)
    15,000
    Благодарности
    Получено: 5,876
    Отправлено: 3,776
    Цитата Сообщение от belochka19 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на то, что Метаквоты таким способом пытаются заставить всех перейти на метатрейдер 5.
    Не проще ли просто взять и запретить использование версии мт4, чем подобным способом заставлять клиентов перейти на новую версию? По моему данный вариант более разумный, чем тот который написали Вы. Скорее всего проблема именно в версии виндовс, а не в самой программе, потому что никаких проблем на виндовс 7 нет и не было. Все прекрасно работает, лет 5 если уже не больше

    Вы не можете благодарить!

  9. #1799
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,347
    Promo (¢)
    8,950
    Благодарности
    Получено: 383
    Отправлено: 320
    Цитата Сообщение от belochka19 Посмотреть сообщение
    пустые терминалы работают, а стоит загрузить профили и индикаторы, как тут же с терминалом что-то происходит и он уже не отвисает
    По моему вы этой фразой сами даёте ответ на вопрос о наиболее вероятной причине ваших проблем. Разберитесь для начала сколько, каких индикаторов и на скольких валютных парах вы пытаетесь одновременно заставить работать, а потом уже выдвигайте невероятные версии про неправильную работу MetaTrader 4. MT4 уже более года не обновляется и прекрасно работает на всех версиях ОС Windows, начиная с XP и заканчивая 8.1. Что касается десятки, то в ней возникают проблемы с нормальной работой многих известных приложений, не исключено, что и ваши из их числа.

    Вы не можете благодарить!

  10. #1800
    Теоретик Аватар для belochka19
    Регистрация
    12.06.2018
    Сообщений
    414
    Promo (¢)
    835
    Благодарности
    Получено: 124
    Отправлено: 84
    Цитата Сообщение от Daren Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема именно в версии виндовс, а не в самой программе, потому что никаких проблем на виндовс 7 нет и не было. Все прекрасно работает, лет 5 если уже не больше
    Я бы с превеликим удовольствием осталась работать на своей любимой Виндовс XP, однако, к сожалению, со старого ноутбука эта операционная система слетела и невозможно её заново установить, так как появляется надпись про то, что данная операционная система больше не поддерживается компанией Майкрософт, а установка прерывается. А насчёт того, что таким способом сложно заставить клиентов переходить на метатрейдер 5 - это верно, но где-то читала, что Метаквоты не добавляют новые сервера для поддержания работы метатрейдера 4, если старые вышли из строя. Более того, могут некоторые из уже существующих серверов перенаправить для работы метатрейдер 5. Виндовс 10 - это та ещё ОС, очень непросто с ней работать.

    Вы не можете благодарить!

Страница 180 из 180 ПерваяПервая ... 80 130 170 176 177 178 179 180

Похожие темы

  1. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 31.08.2018, 13:33
  2. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе AutoChartist
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 19.02.2017, 10:27
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •