Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 181
Страница 181 из 183 ПерваяПервая ... 81 131 171 177 178 179 180 181 182 183 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 1825

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1801
    Теоретик
    Регистрация
    12.04.2017
    Сообщений
    1,897
    Promo (¢)
    2,680
    Благодарности
    Получено: 724
    Отправлено: 536
    Цитата Сообщение от belochka19 Посмотреть сообщение
    Rotshilid, у меня дела обстоят ещё хуже, только я не пользуюсь ВПС-серверами, то всю позапрошлую и прошлую недели занималась переустановкой торговых терминалов на трёх ноутбуках, потому что не проходило и суток, как переустановленный метатрейдер четвёртый переставал откликаться и сами ноутбуки не реагировали даже на кнопку выключения. Были подозрения на совместимость метатрейдера 4 и обновлений Виндовс 10.
    Да в введением виндовс 10, проблем прибавилось, я вообще подумываю о смене операционки перейти на андроид например, только жалко оборудование все свое оно то на нехорошей 10ке работает, не выкидывать же. А более страую версию виндовс например 7 нет возможности поставить, все мои гаджеты как на зло уже не имеют драйверов ниже виндовс 10.
    Ваша проблема скорее всего с виндовс связана.

    Цитата Сообщение от Daren Посмотреть сообщение
    Не проще ли просто взять и запретить использование версии мт4, чем подобным способом заставлять клиентов перейти на новую версию?
    Очень демократично

    Цитата Сообщение от Daren Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема именно в версии виндовс, а не в самой программе, потому что никаких проблем на виндовс 7 нет и не было. Все прекрасно работает, лет 5 если уже не больше
    Да вы знаете, тут можно и задуматься на счет самого терминала, потому как раньше у всех все работало, а сейчас многие стали жаловаться.

    Вы не можете благодарить!

  2. #1802
    Теоретик Аватар для belochka19
    Регистрация
    12.06.2018
    Сообщений
    536
    Promo (¢)
    -150
    Благодарности
    Получено: 151
    Отправлено: 92
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    По моему вы этой фразой сами даёте ответ на вопрос о наиболее вероятной причине ваших проблем. Разберитесь для начала сколько, каких индикаторов и на скольких валютных парах вы пытаетесь одновременно заставить работать, а потом уже выдвигайте невероятные версии про неправильную работу MetaTrader 4. MT4 уже более года не обновляется и прекрасно работает на всех версиях ОС Windows, начиная с XP и заканчивая 8.1. Что касается десятки, то в ней возникают проблемы с нормальной работой многих известных приложений, не исключено, что и ваши из их числа.
    Так ведь самое интересное - это то, что у меня в последний раз технические индикаторы устанавливались лет шесть назад. А с тех пор ничего нового не закачивала, только новый шаблон могу сохранить, и то перезаписывая уже имеющийся шаблон. Для ускорения работы терминала MetaTrader 4 регулярно очищаю историю сообщений журнала работы экспертов, почту, логи, стейтменты. Из обзора рынка все ненужные торговые инструменты скрыты, максимальное количество баров в истории ограничено. Не знаю, если это не MetaTrader 4 так глючит, тогда Виндовс 10.

    Вы не можете благодарить!

  3. #1803
    Новичок
    Регистрация
    24.12.2012
    Сообщений
    39
    Promo (¢)
    135
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 20
    Кто знает?
    Например надо посмотреть график 5мин за 15.09.17г., как это можно быстро сделать? Прокручивать это долго, да и муторно.

    Вы не можете благодарить!

  4. #1804
    Новичок Аватар для Нафаня
    Регистрация
    22.09.2018
    Сообщений
    28
    Promo (¢)
    560
    Благодарности
    Получено: 19
    Отправлено: 6
    Цитата Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
    Кто знает?
    Например надо посмотреть график 5мин за 15.09.17г., как это можно быстро сделать? Прокручивать это долго, да и муторно.
    1. Клик на графике
    2. Enter
    3. В нижнем левом углу появится окошко в которое необходимо вписать дату формата день.месяц.год - 05.05.2017
    4. Enter
    5. Нужный бар будет первым слева.

    Вы не можете благодарить!

  5. #1805
    Новичок
    Регистрация
    24.12.2012
    Сообщений
    39
    Promo (¢)
    135
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 20
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    1. Клик на графике
    2. Enter
    3. В нижнем левом углу появится окошко в которое необходимо вписать дату формата день.месяц.год - 05.05.2017
    4. Enter
    5. Нужный бар будет первым слева.
    Спасибо.
    Работает

    Вы не можете благодарить!

  6. #1806
    Теоретик
    Регистрация
    06.04.2018
    Сообщений
    457
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 84
    Отправлено: 65
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    1. Клик на графике
    2. Enter
    3. В нижнем левом углу появится окошко в которое необходимо вписать дату формата день.месяц.год - 05.05.2017
    4. Enter
    5. Нужный бар будет первым слева.
    И от меня спасибо, иногда стоит почитывать ветки форума. Всю жизнь перематывал график вручную. Век живи, век учись!

    Вы не можете благодарить!

  7. #1807
    Теоретик Аватар для ikor99
    Регистрация
    10.07.2016
    Сообщений
    4,092
    Promo (¢)
    120
    Благодарности
    Получено: 17
    Отправлено: 79
    Кто знает как рассчитать проторгованный объём в лотах из истории сделок в екселе? Видел один трейдер это делал для отработки бонуса считал лоты, но тогда не придал значения и забыл. Жму автосумма, появляется много решёток, а не цифра всех лотов.

    Вы не можете благодарить!
    Трейдер не думает, - трейдер соображает!

  8. #1808
    Теоретик Аватар для belochka19
    Регистрация
    12.06.2018
    Сообщений
    536
    Promo (¢)
    -150
    Благодарности
    Получено: 151
    Отправлено: 92
    Цитата Сообщение от Serzh123 Посмотреть сообщение
    Кто знает как рассчитать проторгованный объём в лотах из истории сделок в екселе? Видел один трейдер это делал для отработки бонуса считал лоты, но тогда не придал значения и забыл. Жму автосумма, появляется много решёток, а не цифра всех лотов.
    Пользуюсь индикатором informer_v1.1 в тех ситуациях, когда необходимо иметь представление об количестве отработанных торговых лотов для того, чтобы можно было выводить прибыль от бездепозитных бонусов. Но этот индикатор необходимо устанавливать напрямую в торговый терминал метатрейдер 4, тогда на графике будут выводиться все данные по торговому счёту, включая инициалы, размер кредитного плеча, размер прибыли и просадки в деньгах и в процентах, количество закрытых лотов. Если имеется ещё доступ к торговому терминалу, то установите этот индикатор и не будет необходимости считать лоты в екселе.

    Вы не можете благодарить!

  9. #1809
    Теоретик
    Регистрация
    31.01.2018
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    435
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 160
    Отправлено: 250
    Доброй ночи! Ветку не перечитала всю, может ответ и был. Проблема такая. У меня отличается текущее время от времени терминала. Перевели часы, теперь разница в 1 час. Это не принципиально, но вчера анализируя свечи по времени допустила ошибку. Можно ли синхронизировать время терминала со временем в регионе? Ответа в интернете не нашла. Только скрипты мне малопонятные. И не нашла встроенной в терминале функции.

    Вы не можете благодарить!

  10. #1810
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,627
    Promo (¢)
    1,160
    Благодарности
    Получено: 481
    Отправлено: 391
    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    Можно ли синхронизировать время терминала со временем в регионе?
    Понятия "время терминала" не существует вообще. Время, отображаемое в MT, это время на сервере брокерской компании и настроить его невозможно, да и не нужно. Европа перешла на зимнее время чуть раньше, поэтому остаётся дождаться, пока тоже самое в ноябре сделает Америка. После этого разница между временем GMT и временем, отображаемом в MT, пропадёт.

    Цитата Сообщение от luna228 Посмотреть сообщение
    вчера анализируя свечи по времени допустила ошибку
    Что касается "ошибок" из-за несоответствия времён, думаю, это очередная ваша выдумка. На котировки и их отображение в MT несоответствие времён никак не влияет.

    Вы не можете благодарить!

Страница 181 из 183 ПерваяПервая ... 81 131 171 177 178 179 180 181 182 183 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе AutoChartist
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.02.2019, 01:36
  2. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 31.12.2018, 15:50
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •