Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 181
Страница 181 из 181 ПерваяПервая ... 81 131 171 177 178 179 180 181
Показано с 1,801 по 1,808 из 1808

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1801
    Теоретик
    Регистрация
    12.04.2017
    Сообщений
    864
    Promo (¢)
    7,695
    Благодарности
    Получено: 391
    Отправлено: 273
    Цитата Сообщение от belochka19 Посмотреть сообщение
    Rotshilid, у меня дела обстоят ещё хуже, только я не пользуюсь ВПС-серверами, то всю позапрошлую и прошлую недели занималась переустановкой торговых терминалов на трёх ноутбуках, потому что не проходило и суток, как переустановленный метатрейдер четвёртый переставал откликаться и сами ноутбуки не реагировали даже на кнопку выключения. Были подозрения на совместимость метатрейдера 4 и обновлений Виндовс 10.
    Да в введением виндовс 10, проблем прибавилось, я вообще подумываю о смене операционки перейти на андроид например, только жалко оборудование все свое оно то на нехорошей 10ке работает, не выкидывать же. А более страую версию виндовс например 7 нет возможности поставить, все мои гаджеты как на зло уже не имеют драйверов ниже виндовс 10.
    Ваша проблема скорее всего с виндовс связана.

    Цитата Сообщение от Daren Посмотреть сообщение
    Не проще ли просто взять и запретить использование версии мт4, чем подобным способом заставлять клиентов перейти на новую версию?
    Очень демократично

    Цитата Сообщение от Daren Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема именно в версии виндовс, а не в самой программе, потому что никаких проблем на виндовс 7 нет и не было. Все прекрасно работает, лет 5 если уже не больше
    Да вы знаете, тут можно и задуматься на счет самого терминала, потому как раньше у всех все работало, а сейчас многие стали жаловаться.

    Вы не можете благодарить!

  2. #1802
    Теоретик Аватар для belochka19
    Регистрация
    12.06.2018
    Сообщений
    495
    Promo (¢)
    870
    Благодарности
    Получено: 138
    Отправлено: 92
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    По моему вы этой фразой сами даёте ответ на вопрос о наиболее вероятной причине ваших проблем. Разберитесь для начала сколько, каких индикаторов и на скольких валютных парах вы пытаетесь одновременно заставить работать, а потом уже выдвигайте невероятные версии про неправильную работу MetaTrader 4. MT4 уже более года не обновляется и прекрасно работает на всех версиях ОС Windows, начиная с XP и заканчивая 8.1. Что касается десятки, то в ней возникают проблемы с нормальной работой многих известных приложений, не исключено, что и ваши из их числа.
    Так ведь самое интересное - это то, что у меня в последний раз технические индикаторы устанавливались лет шесть назад. А с тех пор ничего нового не закачивала, только новый шаблон могу сохранить, и то перезаписывая уже имеющийся шаблон. Для ускорения работы терминала MetaTrader 4 регулярно очищаю историю сообщений журнала работы экспертов, почту, логи, стейтменты. Из обзора рынка все ненужные торговые инструменты скрыты, максимальное количество баров в истории ограничено. Не знаю, если это не MetaTrader 4 так глючит, тогда Виндовс 10.

    Вы не можете благодарить!

  3. #1803
    Новичок
    Регистрация
    24.12.2012
    Сообщений
    31
    Promo (¢)
    95
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 19
    Кто знает?
    Например надо посмотреть график 5мин за 15.09.17г., как это можно быстро сделать? Прокручивать это долго, да и муторно.

    Вы не можете благодарить!

  4. #1804
    Новичок Аватар для Нафаня
    Регистрация
    22.09.2018
    Сообщений
    13
    Promo (¢)
    540
    Благодарности
    Получено: 7
    Отправлено: 3
    Цитата Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
    Кто знает?
    Например надо посмотреть график 5мин за 15.09.17г., как это можно быстро сделать? Прокручивать это долго, да и муторно.
    1. Клик на графике
    2. Enter
    3. В нижнем левом углу появится окошко в которое необходимо вписать дату формата день.месяц.год - 05.05.2017
    4. Enter
    5. Нужный бар будет первым слева.

    Вы не можете благодарить!

  5. #1805
    Новичок
    Регистрация
    24.12.2012
    Сообщений
    31
    Promo (¢)
    95
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 19
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    1. Клик на графике
    2. Enter
    3. В нижнем левом углу появится окошко в которое необходимо вписать дату формата день.месяц.год - 05.05.2017
    4. Enter
    5. Нужный бар будет первым слева.
    Спасибо.
    Работает

    Вы не можете благодарить!

  6. #1806
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2018
    Сообщений
    117
    Promo (¢)
    140
    Благодарности
    Получено: 11
    Отправлено: 6
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    1. Клик на графике
    2. Enter
    3. В нижнем левом углу появится окошко в которое необходимо вписать дату формата день.месяц.год - 05.05.2017
    4. Enter
    5. Нужный бар будет первым слева.
    И от меня спасибо, иногда стоит почитывать ветки форума. Всю жизнь перематывал график вручную. Век живи, век учись!

    Вы не можете благодарить!

  7. #1807
    Теоретик Аватар для Serzh123
    Регистрация
    10.07.2016
    Сообщений
    1,290
    Promo (¢)
    1,000
    Благодарности
    Получено: 306
    Отправлено: 599
    Кто знает как рассчитать проторгованный объём в лотах из истории сделок в екселе? Видел один трейдер это делал для отработки бонуса считал лоты, но тогда не придал значения и забыл. Жму автосумма, появляется много решёток, а не цифра всех лотов.

    Вы не можете благодарить!
    заходи в "эту тему" - не стесняйся ставить лайки

  8. #1808
    Теоретик Аватар для belochka19
    Регистрация
    12.06.2018
    Сообщений
    495
    Promo (¢)
    870
    Благодарности
    Получено: 138
    Отправлено: 92
    Цитата Сообщение от Serzh123 Посмотреть сообщение
    Кто знает как рассчитать проторгованный объём в лотах из истории сделок в екселе? Видел один трейдер это делал для отработки бонуса считал лоты, но тогда не придал значения и забыл. Жму автосумма, появляется много решёток, а не цифра всех лотов.
    Пользуюсь индикатором informer_v1.1 в тех ситуациях, когда необходимо иметь представление об количестве отработанных торговых лотов для того, чтобы можно было выводить прибыль от бездепозитных бонусов. Но этот индикатор необходимо устанавливать напрямую в торговый терминал метатрейдер 4, тогда на графике будут выводиться все данные по торговому счёту, включая инициалы, размер кредитного плеча, размер прибыли и просадки в деньгах и в процентах, количество закрытых лотов. Если имеется ещё доступ к торговому терминалу, то установите этот индикатор и не будет необходимости считать лоты в екселе.

    Вы не можете благодарить!

Страница 181 из 181 ПерваяПервая ... 81 131 171 177 178 179 180 181

Похожие темы

  1. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 31.08.2018, 13:33
  2. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе AutoChartist
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 19.02.2017, 10:27
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •