Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 182
Страница 182 из 182 ПерваяПервая ... 82 132 172 178 179 180 181 182
Показано с 1,811 по 1,820 из 1820

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1811
    Теоретик
    Регистрация
    31.01.2018
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    311
    Promo (¢)
    30
    Благодарности
    Получено: 103
    Отправлено: 155
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    Что касается "ошибок" из-за несоответствия времён, думаю, это очередная ваша выдумка. На котировки и их отображение в MT несоответствие времён никак не влияет.
    Вы наверное не поняло рода ошибки. У меня свои расчёты и я веду статистику по времени для ночной торговли, допустим это мои тараканы, но мне помогает, я просто выпустила из виду разницу во времени, связанную с переходом на зимнее время. Поэтому в моей лично-отлаженно-придуманной системе произошёл сбой и всего-то. За остальное спасибо, я уже детально во всех этих тонкостях разобралась.

    Вы не можете благодарить!

  2. #1812
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2016
    Сообщений
    41
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 7
    У меня возникло два вопроса по терминалу мт4 первый вопрос, Раньше на терминале время совпадало с реальным временем сейчас разница в час, лазил искал можно где то настроит время так и не нашел, может это не возможно или я сам не нашел, конечно это не критично но все таки хочется что бы было все нормаль. На компе время совпадает с реальным.
    И второй вопрос, можно увеличить шрифт в графе где пары отображаются, именно увеличит шрифт а не раздвинуть столбец.

    Вы не можете благодарить!

  3. #1813
    Теоретик Аватар для to_ha
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    3,038
    Promo (¢)
    405
    Благодарности
    Получено: 2,396
    Отправлено: 3,739
    Цитата Сообщение от GOLD4 Посмотреть сообщение
    У меня возникло два вопроса по терминалу мт4 первый вопрос, Раньше на терминале время совпадало с реальным временем сейчас разница в час, лазил искал можно где то настроит время так и не нашел, может это не возможно или я сам не нашел, конечно это не критично но все таки хочется что бы было все нормаль. На компе время совпадает с реальным.
    В терминале отображается время брокера... СЕРВЕРНОЕ время. Его исправить нельзя. Когда все страны перейдут на зимний период, тогда должно совпасть правильно...
    Что, самое интересное - у еня все верно в терминале, я с Украины, и время тоже перевили.

    Цитата Сообщение от GOLD4 Посмотреть сообщение
    И второй вопрос, можно увеличить шрифт в графе где пары отображаются, именно увеличит шрифт а не раздвинуть столбец.
    Можно, если использовать ЭКРАННУЮ ЛУПУ. Для слабовидящих она для этого и есть...

    Вы не можете благодарить!

  4. #1814
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2016
    Сообщений
    41
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 4
    Отправлено: 7
    Цитата Сообщение от to_ha Посмотреть сообщение
    В терминале отображается время брокера... СЕРВЕРНОЕ время. Его исправить нельзя. Когда все страны перейдут на зимний период, тогда должно совпасть правильно...
    Ну что же будем ждать весну. Но это не так уж и важно. задал такой вопрос не сталкивался с таким, вот и спросил может и есть в настройка, ну если это время сервера то ни чего не поделать.
    Цитата Сообщение от to_ha Посмотреть сообщение
    Что, самое интересное - у еня все верно в терминале, я с Украины, и время тоже перевили.
    У меня я с России и у нас уже если не ошибаюсь с 2014 года не переводят стрелки ни на зимнее ни на летнее, и до сих пор спорят хорошо ли это или нет, ведь других забот нет
    Цитата Сообщение от to_ha Посмотреть сообщение
    Можно, если использовать ЭКРАННУЮ ЛУПУ. Для слабовидящих она для этого и есть...
    Благодарю, я думал может можно так как допустим печатаешь текст и выставляешь нужный тебе шрифт.

    Вы не можете благодарить!

  5. #1815
    Теоретик Аватар для to_ha
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    3,038
    Promo (¢)
    405
    Благодарности
    Получено: 2,396
    Отправлено: 3,739
    Цитата Сообщение от GOLD4 Посмотреть сообщение
    Ну что же будем ждать весну. Но это не так уж и важно. задал такой вопрос не сталкивался с таким, вот и спросил может и есть в настройка, ну если это время сервера то ни чего не поделать.
    GOLD4, вот вам ссылка именно по РобоФорекс https://www.contestfx.com/ru/faq/top-faq/server-time/

    И клацает там вверху с леве - Серверное Время

    Цитата Сообщение от GOLD4 Посмотреть сообщение
    У меня я с России и у нас уже если не ошибаюсь с 2014 года не переводят стрелки ни на зимнее ни на летнее, и до сих пор спорят хорошо ли это или нет, ведь других забот нет
    Поэтому компания и имеет свое, стационарное время, период времени, или привязку к нему... Чтоб не спорить...
    Цитата Сообщение от GOLD4 Посмотреть сообщение
    Благодарю, я думал может можно так как допустим печатаешь текст и выставляешь нужный тебе шрифт.
    Вы можете в ВОРДЕ изменить текст в верхней строке - ФАЙЛ, ВИД, ВСТАВКА.... И Т.Д и Т,П.
    По ходу - НЕТ. Ни там... Ни тут...

    Вы не можете благодарить!

  6. #1816
    Теоретик Аватар для 5Andrey2006
    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    5,024
    Promo (¢)
    720
    Благодарности
    Получено: 434
    Отправлено: 175
    Цитата Сообщение от Serzh123 Посмотреть сообщение
    Жму автосумма, появляется много решёток, а не цифра всех лотов.
    Решетки в екселе появляются в том случае, если ширина ячейки фиксированная, а автосумма не помещается в ней. Вам просто надо раздвинуть ячейку, и Вы увидите число. Но belochka19 написала правильно, зачем делать все вручную, если можно использовать индикатор, который выдает всю информацию в реальном времени и при этом не ошибается, что вполне может произойти при ручном просчете.

    Вы не можете благодарить!

  7. #1817
    Уже не гость
    Регистрация
    15.11.2018
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    520
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    MT4 - initialization error 4

    Привет всем! У меня проблема. Неожиданно я не могу запустить МТ4 на Windоws 7. Выдаёт ошибку "initialization error 4". Антивирусная программа F-Secure. Помогите пожалуйста с решением проблемы!

    P.S. Надеюсь я в правильном месте разместила пост.

    Вы не можете благодарить!

  8. #1818
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,483
    Promo (¢)
    730
    Благодарности
    Получено: 418
    Отправлено: 334
    Цитата Сообщение от Njusha Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с решением проблемы
    Включите исполняемый файл terminal.exe в список исключений вашего антивируса (или просто отключите антивирус) и после этого перезагрузите компьютер. Скорее всего причиной ошибки является именно антивирус, но возможно, что её причиной стало сегодняшнее обновление MT до последней версии. Если ошибка не уйдёт, попробуйте загрузить систему в безопасном режиме и после этого запустить терминал, о результатах напишите здесь.

    Вы не можете благодарить!

  9. #1819
    Уже не гость
    Регистрация
    15.11.2018
    Сообщений
    2
    Promo (¢)
    520
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    Включите исполняемый файл terminal.exe в список исключений вашего антивируса (или просто отключите антивирус) и после этого перезагрузите компьютер. Скорее всего причиной ошибки является именно антивирус, но возможно, что её причиной стало сегодняшнее обновление MT до последней версии. Если ошибка не уйдёт, попробуйте загрузить систему в безопасном режиме и после этого запустить терминал, о результатах напишите здесь.

    К сожалению не могу всё проделать именно так, так как компьютер рабочий и у меня есть не все права на него. terminal.exe и списик запрещённый программ в антивирусе не внесён. Антивирус временно отключить не могу, нет прав. Загрузить систему в безопасном режиме к сожалению тоже не могу по той же причине.

    Странно что антивирус ничего против terminal.exe не имеет, но он всё равно не запускается.

    Вы не можете благодарить!

  10. #1820
    Теоретик Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,483
    Promo (¢)
    730
    Благодарности
    Получено: 418
    Отправлено: 334
    Цитата Сообщение от Njusha Посмотреть сообщение
    списик запрещённый программ в антивирусе не внесён
    Вопрос не в списке запрещённых программ, а в списке разрешённых приложений. По другому он именуется "белый список". Если файл (приложение) находятся в этом списке, снимаются все ограничения на его использование, запуск и т.д.

    Цитата Сообщение от Njusha Посмотреть сообщение
    Странно что антивирус ничего против terminal.exe не имеет, но он всё равно не запускается.
    Антивирус может не идентифицировать определённый файл в качестве вируса, но определять его, как потенциально опасный. При этом он старается блокировать любую активность таких файлов, в том числе запуск для исполняемых.

    Причина такого поведения многих антивирусов по отношению к terminal.exe состоит в том, что разработчики защитили его навесным протектором VMProtect, который модифицирует (шифрует) код фала.

    Вы не можете благодарить!

Страница 182 из 182 ПерваяПервая ... 82 132 172 178 179 180 181 182

Похожие темы

  1. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 120
    Последнее сообщение: 31.08.2018, 13:33
  2. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе AutoChartist
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 19.02.2017, 10:27
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •