Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 183
Страница 183 из 183 ПерваяПервая ... 83 133 173 179 180 181 182 183
Показано с 1,821 по 1,828 из 1828

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1821
    Banned
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    2,188
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 390
    Отправлено: 109
    Цитата Сообщение от Njusha Посмотреть сообщение
    Странно что антивирус ничего против terminal.exe не имеет, но он всё равно не запускается.
    Скорее всего, если компьютер рабочий установлено глобальная политика на запуск исполняемых файлов. Администратор, с помощью политик, включил в разрешённый программы, а значит которые можно выполнять, например: ворд, эксель еще пару рабочих программ, нужных вам для работы, остальные просто не будут запускаться. Выход один, идти к системному администратору и просить добавить в разрешения терминал. По другому никак. Не, можно там пытаться что -то седлать, но думаю потом будет больше проблем.

    Вы не можете благодарить!

  2. #1822
    Теоретик Аватар для 5Andrey2006
    Регистрация
    19.09.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    5,353
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 515
    Отправлено: 206
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Выход один, идти к системному администратору и просить добавить в разрешения терминал. По другому никак.
    Есть другой выход из этого положения. Если на работе разрешают заходить в Интернет, то можно торговать с помощью Веб-терминала от Робофорекса. Конечно, возможности у него значительно меньше чем в терминале МТ4, но для мониторинга рынка и торговли вполне хватает. Я именно так и делаю на работе. Основной же анализ рынка произвожу дома именно в терминале МТ4.

    Вы не можете благодарить!

  3. #1823
    Теоретик Аватар для 11bish
    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    КБВО
    Сообщений
    640
    Promo (¢)
    5,605
    Благодарности
    Получено: 249
    Отправлено: 319
    Кто-то в курсе, как удалить из терминала индикаторы, которые находятся в папках Трендовые, Осцилляторы, Объемы, Билла Вильямса? Копал-копал, но что-то не нашел. В каталоге данных их просто не видно, не отражаются, но где-то же они лежат и посмеиваются. Когда открываешь проводник, они какими-то лишними смотрятся (в торговле не используются), кроме того, предполагаю, это разгрузило бы в какой-то мере терминал, однако добраться до них не получается. Возможно, кто-то смог провернуть такую операцию? или хотя бы скажите путь, где они лежат.

    Вы не можете благодарить!

  4. #1824
    Теоретик
    Регистрация
    26.12.2015
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    2,094
    Promo (¢)
    1,891
    Благодарности
    Получено: 267
    Отправлено: 244
    Коллеги, вчера 30 января 2019 года 13:03:48 на конкурсном счёте по валютной паре eurusd.c на уровне 1,14263 открыл ордер № 218230491 на buy. Я поставил тейк профит на уровни 1,14280 и покинул помещение на некоторые время. А вот когда возвращался в комнату, тейк профит не сработала и мне пришлось закрыть ордер ручной на уровне 1,14287. Хотелось бы узнать о причине, почему тейк профит не сработала.
    Изображения Изображения

    Вы не можете благодарить!

  5. #1825
    Новичок Аватар для Нафаня
    Регистрация
    22.09.2018
    Сообщений
    29
    Promo (¢)
    560
    Благодарности
    Получено: 19
    Отправлено: 6
    Цитата Сообщение от BERDIKUL Посмотреть сообщение
    Коллеги, вчера 30 января 2019 года 13:03:48 на конкурсном счёте по валютной паре eurusd.c на уровне 1,14263 открыл ордер № 218230491 на buy.
    1. А зачем Вы прицепили Историю по счету? Просто хочу понять Вашу логику!

    2. Вы действительно не додумались посмотреть ЖУРНАЛ и лог по записи? Интересно какой опыт работы с терминалом по времени у Вас?

    3. Пришли с номером ордера не в Техподдержку, а в ветку на форуме и спрашиваете ПОЧЕМУ? Показывая нам ИСТОРИЮ ПО СЧЕТУ?


    Вы не можете благодарить!

  6. #1826
    Трейдер Аватар для darina26
    Регистрация
    26.11.2013
    Сообщений
    12,102
    Promo (¢)
    8,110
    Благодарности
    Получено: 4,553
    Отправлено: 3,141
    Цитата Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
    Есть другой выход из этого положения. Если на работе разрешают заходить в Интернет, то можно торговать с помощью Веб-терминала от Робофорекса. Конечно, возможности у него значительно меньше чем в терминале МТ4, но для мониторинга рынка и торговли вполне хватает. Я именно так и делаю на работе. Основной же анализ рынка произвожу дома именно в терминале МТ4.
    Тоже бывает, через него торгую, но это совсем не то. Нормально анализ по нему не сделаешь, а лишь закрыть, перенести позицию, и не более. Тоже самое можно сделать и через телефон, тот даже как по мне имеет более удобный функционал, чем этот веб-терминал. Без настроенного своего профиля на МТ4 или МТ5 нормально сделать анализ точно не получится.
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Не, можно там пытаться что -то седлать, но думаю потом будет больше проблем.
    Будут потом спрашивать на работе, а что это за программа, а работали ли? Такое же самое было когда то на работе, после чего пришлось пользоваться мобильным.

    Вы не можете благодарить!

  7. #1827
    Теоретик Аватар для madtrader7
    Регистрация
    19.02.2017
    Сообщений
    594
    Promo (¢)
    2,890
    Благодарности
    Получено: 25
    Отправлено: 14
    Добрый день всем, вопрос такой, метатрейдере 5 уже по умолчанию на графике отмечается стрелками открытие и закрытие ордеров, есть такая же функция в четвертой версии, а то все перерыл в настройках так и не нашел? Или другой какой способ есть отмечать на графике сделки, может скрипт какой нибудь? Если кто нибудь знает на поставленный вопрос ответьте пожалуйста, заранее благодарен.

    Вы не можете благодарить!

  8. #1828
    Трейдер Аватар для t-r-a
    Регистрация
    16.06.2017
    Сообщений
    6,504
    Promo (¢)
    12,860
    Благодарности
    Получено: 124
    Отправлено: 93


    Да, это можно сделать стандартными средствами МТ4. Для этого необходимо снизу выбрать вкладку "История счёта" и, найдя необходимую сделку, перетащить её на график цены. Если есть необходимость отметить на графике все сделки по этому инструменту, то перетаскивание нужно будет делать с нажатой на клавиатуре клавишей "SHIFT". В режиме отображения баров начало и конец сделки будут дополнительно отмечены серыми кругами.

    Вы не можете благодарить!

Страница 183 из 183 ПерваяПервая ... 83 133 173 179 180 181 182 183

Похожие темы

  1. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе AutoChartist
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.02.2019, 01:36
  2. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 31.12.2018, 15:50
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •