Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 184
Страница 184 из 184 ПерваяПервая ... 84 134 174 180 181 182 183 184
Показано с 1,831 по 1,837 из 1837

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1831
    Теоретик
    Регистрация
    02.06.2013
    Сообщений
    365
    Promo (¢)
    2,690
    Благодарности
    Получено: 27
    Отправлено: 8
    Цитата Сообщение от mosina-2011 Посмотреть сообщение
    А я вот хотела бы узнать как с мобильного терминала MetaTrader 4 установить строку закрытия ордера?
    В мобильном приложении вы не можете устанавливать другие дополнительные строки, а только пользоваться тем, что предлагают разработчики. Абсолютно верно ответил вам Madial, я только хотела бы дополнить, что можно также помимо долгого нажатия на экран движением пальца влево в строке ордера вызвать подменю с тремя кнопками: закрыть ордер, редактировать, график. Очень удобно и быстрее, как мне кажется. Очень удобно так просматривать график по открытой позиции. Просто в мобильном приложении многие функции спрятаны от глаз.

    Вы не можете благодарить!

  2. #1832
    Теоретик Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    980
    Promo (¢)
    670
    Благодарности
    Получено: 205
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от lusi4ka Посмотреть сообщение
    .... Просто в мобильном приложении многие функции спрятаны от глаз.
    Разработчики мобильного терминала постарались удовлетворить потребности разных пользователей. И сдвигами с разных сторон, и нажатиями с удержание активируются окна с функциями. Надписи как графические, так и текстовые. В этом случае, так скажем, информация на любителя. Кто пользуется мобильными устройствами часто, тот, немного по экспериментировав, постепенно освоит мобильный торговый терминал. Его использование очень хорошо помогает в нашем деле держать торговые операции под рукой. Главное, быть аккуратнее и внимательней нажимать необходимые подтверждения своих действий.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  3. #1833
    Теоретик
    Регистрация
    02.06.2013
    Сообщений
    365
    Promo (¢)
    2,690
    Благодарности
    Получено: 27
    Отправлено: 8
    Madial, в метатрейдере всё очень просто и осваивать долго его не нужно, особенно опытному трейдеру. Наоборот, многих функций в нём будет не хватать. Просто некоторые кнопки в вертикальном режиме просмотра спрятаны от глаз, чтобы не загромождать график и не уменьшать обзор. При горизонтальном просмотре они появляются. Считаю, что горизонтальный режим более приемлемый для просмотра с телефона, так как можно видеть график за более длительный промежуток времени, и кнопки все сразу на экране.

    Вы не можете благодарить!

  4. #1834
    Теоретик Аватар для madtrader7
    Регистрация
    19.02.2017
    Сообщений
    718
    Promo (¢)
    3,600
    Благодарности
    Получено: 36
    Отправлено: 19
    Добрый день всем, вопрос такой, как можно поставить на компьютер терминал МТ4 так что бы можно было одновременно открывать два терминала, что бы сразу работать на нескольких счетах? Пытался просто уже установленный открывать еще раз но открывается то же окно с тем же торговым счетом, думал просто в новое место на жестком диске установить но не нашел в установочном файле где путь установить.

    Вы не можете благодарить!

  5. #1835
    Теоретик Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    980
    Promo (¢)
    670
    Благодарности
    Получено: 205
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от madtrader7 Посмотреть сообщение
    .... как можно поставить на компьютер терминал МТ4 так что бы можно было одновременно открывать два терминала, что бы сразу работать на нескольких счетах?....
    Есть два простых варианта. Один с установкой от файла "terminal.exe", который просто копируется в нужную папку и от туда запускается, потом ярлык делается и дальше как обычно. Второй вариант чуть проще: копируется вся папка терминала в любое нужное место и также запуск. Сделав разные ярлыки, в разных терминалах разные счета (или даже один и то тоже), можно бесчисленно наоткрывать терминалов с каким угодно количеством счетов. Могут возникать трудности в Win 64, но всё решаемо относительно и индивидуально пользователя.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  6. #1836
    Теоретик Аватар для Shnjuk
    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    сеть
    Сообщений
    915
    Promo (¢)
    135
    Благодарности
    Получено: 227
    Отправлено: 202
    Цитата Сообщение от madtrader7 Посмотреть сообщение
    как можно поставить на компьютер терминал МТ4 так что бы можно было одновременно открывать два терминала
    Цитата Сообщение от Madial Посмотреть сообщение
    Есть два простых варианта.
    Есть ещё вариант. После установки первого терминала, переименовать папку в каталоге "Program Files". Например с "MetaTrader 4 - RoboForex" на "MT 4 - Robo", потом установить второй терминал и оставить название папки как есть. Тогда система при поиске данных для каждого терминала будет отправляться к своей папке, расположенной в каталоге AppData и не будет путаницы.
    Единственное, что нужно сделать, это после установки первого терминала и переименования папки открыть терминал, чтобы система идентифицировала ярлык с новым названием папки терминала в Программных Файлах и зафиксила пути в реестре системы. После этого спокойно можно ставить второй терминал.
    При такой установке, все терминалы будут располагаться в одном месте.

    Вы не можете благодарить!

  7. #1837
    Уже не гость
    Регистрация
    17.02.2019
    Сообщений
    1
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    изменить расположение каталога данных в терминале МТ4

    Цитата Сообщение от Denis3k15 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Рискну предположить, что подобный вопрос уже поднимался в данной теме, но поиском его найти не удалось. Так что не обессудьте.
    Подскажите, есть ли возможность изменить расположение каталога данных в терминале МТ4 ?
    Дело в том, что по умолчанию он располагается в папке "C:\Documents and Settings\...", а на моем компьютере диск C является системным и весьма ограничен по размеру, есть ли возможность перенести каталог данных на другой диск? Если да, то как это сделать.
    Я перенёс каталог данных с диска С на другой диск и скопировал туда установочную папку терминала, в ярлык запуска терминала добавил ключ /portable.

    Вы не можете благодарить!

Страница 184 из 184 ПерваяПервая ... 84 134 174 180 181 182 183 184

Похожие темы

  1. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе AutoChartist
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.02.2019, 01:36
  2. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 31.12.2018, 15:50
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •