Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 186
Страница 186 из 186 ПерваяПервая ... 86 136 176 182 183 184 185 186
Показано с 1,851 по 1,856 из 1856

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1851
    Местный Аватар для 11bish
    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    КБВО
    Сообщений
    650
    Благодарности
    Получено: 255
    Отправлено: 323
    Цитата Сообщение от t-r-a Посмотреть сообщение
    можно просто скопировать папку с терминалом и создать ярлык для его запуска
    Если правильно понял, то скопировать папку терминала на диске С, потом ее туда же вставить, но при вставлении добавить цифирь дополнительную, т.е. изменить путь доступа к ней, чтобы папка на папку не накладывалась, так?
    По сути - да, должно сработать. При этом варианты с заменами папок мкл, профайлс и темплейтс автоматически отпадают. Надо будет попробовать, однако. Так должно получаться намного быстрее и меньше возни при этом.
    Сам вариант, как по мне, не совсем правильный (т.к. нарушается сам процесс установки терминала по сути), но, т.к. не особо в это вникал в этот момент, кроме как попробовать, ничего не остается)
    Спасибо за подсказку)

    Вы не можете благодарить!

  2. #1852
    Местный
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    2,234
    Благодарности
    Получено: 113
    Отправлено: 57
    Цитата Сообщение от Юрий В Посмотреть сообщение
    Такое бывает и неоднократно, а временами и весm терминал слетает. Приходится все по самому началу настраивать. Сколько ни пытался перенести настройки, а никак не получается.
    Откройте каталог данных терминала. И скопируйте все нужное вам в специальную папку и поместите ее на рабочий стол. Чтобы в случае необходимости долго не искать. Все нужные шаблоны, профили и индикаторы. Все это потом может пригодиться при установки какого-то нового терминала. Просто, все из папки (файлы, а не сами папки) потом скопируете в каталог данных нового МТ или старого, если все заглючит или слетит совсем (бывает).

    Вы не можете благодарить!


  3. #1853
    Местный
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    9
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    подскажите пожалуйста, почему с недавнего времени свечи в терминале отображаются не корректно?
    Безымянный.jpg

    а вот терминал другого дц-
    Изображения Изображения

    Вы не можете благодарить!

  4. #1854
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    984
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    В чём не корректность и с какого времени?
    Были выходные дни, не рабочие для нашей компании. При открытии образовался геп из-за отсутствия данных и из-за разницы параметров свечей (до и после). Где-то такие параметры сглаживаются внутри ДЦ и картинка ровная, а реально - как на верхнем изображении.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  5. #1855
    Местный
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    9
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    с момента открытия до 12.00 всего две часовые вырисовались, это видно на первом скрине, или это у меня с терминалом что-то?

    Вы не можете благодарить!

  6. #1856
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    984
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    Открытие было в 10:00 по терминальному времени. Как раз две часовых свечи к 12:00 и нарисовалось.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

Страница 186 из 186 ПерваяПервая ... 86 136 176 182 183 184 185 186

Похожие темы

  1. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.02.2019, 01:36
  2. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 31.12.2018, 15:50
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •