Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 186
Страница 186 из 186 ПерваяПервая ... 86 136 176 182 183 184 185 186
Показано с 1,851 по 1,858 из 1858

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1851
    Местный Аватар для 11bish
    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    КБВО
    Сообщений
    649
    Благодарности
    Получено: 255
    Отправлено: 322
    Цитата Сообщение от t-r-a Посмотреть сообщение
    можно просто скопировать папку с терминалом и создать ярлык для его запуска
    Если правильно понял, то скопировать папку терминала на диске С, потом ее туда же вставить, но при вставлении добавить цифирь дополнительную, т.е. изменить путь доступа к ней, чтобы папка на папку не накладывалась, так?
    По сути - да, должно сработать. При этом варианты с заменами папок мкл, профайлс и темплейтс автоматически отпадают. Надо будет попробовать, однако. Так должно получаться намного быстрее и меньше возни при этом.
    Сам вариант, как по мне, не совсем правильный (т.к. нарушается сам процесс установки терминала по сути), но, т.к. не особо в это вникал в этот момент, кроме как попробовать, ничего не остается)
    Спасибо за подсказку)

    Вы не можете благодарить!

  2. #1852
    Местный
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    2,234
    Благодарности
    Получено: 113
    Отправлено: 57
    Цитата Сообщение от Юрий В Посмотреть сообщение
    Такое бывает и неоднократно, а временами и весm терминал слетает. Приходится все по самому началу настраивать. Сколько ни пытался перенести настройки, а никак не получается.
    Откройте каталог данных терминала. И скопируйте все нужное вам в специальную папку и поместите ее на рабочий стол. Чтобы в случае необходимости долго не искать. Все нужные шаблоны, профили и индикаторы. Все это потом может пригодиться при установки какого-то нового терминала. Просто, все из папки (файлы, а не сами папки) потом скопируете в каталог данных нового МТ или старого, если все заглючит или слетит совсем (бывает).

    Вы не можете благодарить!


  3. #1853
    Местный
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    9
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    подскажите пожалуйста, почему с недавнего времени свечи в терминале отображаются не корректно?
    Безымянный.jpg

    а вот терминал другого дц-
    Изображения Изображения

    Вы не можете благодарить!

  4. #1854
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    984
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    В чём не корректность и с какого времени?
    Были выходные дни, не рабочие для нашей компании. При открытии образовался геп из-за отсутствия данных и из-за разницы параметров свечей (до и после). Где-то такие параметры сглаживаются внутри ДЦ и картинка ровная, а реально - как на верхнем изображении.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  5. #1855
    Местный
    Регистрация
    04.03.2015
    Сообщений
    9
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    с момента открытия до 12.00 всего две часовые вырисовались, это видно на первом скрине, или это у меня с терминалом что-то?

    Вы не можете благодарить!

  6. #1856
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    984
    Благодарности
    Получено: 210
    Отправлено: 0
    Открытие было в 10:00 по терминальному времени. Как раз две часовых свечи к 12:00 и нарисовалось.

    Вы не можете благодарить!
    Программатор

  7. #1857

    Регистрация
    11.03.2020
    Сообщений
    1
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Доброго времени суток. С недавних пор возникла проблема. Не могу сохранять графики. Нажимаю "сохранить как рисунок", выбираю опции сохранения, дальше не происходит ничего. Все возможные варианты опций перепробовал, терминал переустанавливал, антивирус отключал, от администратора терминал запускал. Помогите, подскажите, пожалуйста, что может быть?? Заранее спасибо

    Вы не можете благодарить!

  8. #1858
    Местный
    Регистрация
    05.12.2016
    Сообщений
    17
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от karambos Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. С недавних пор возникла проблема. Не могу сохранять графики. Нажимаю "сохранить как рисунок", выбираю опции сохранения, дальше не происходит ничего. Все возможные варианты опций перепробовал, терминал переустанавливал, антивирус отключал, от администратора терминал запускал. Помогите, подскажите, пожалуйста, что может быть?? Заранее спасибо
    Не сталкивался с таким. Делай скриншот экрана, как вариант.

    Вы не можете благодарить!

Страница 186 из 186 ПерваяПервая ... 86 136 176 182 183 184 185 186

Похожие темы

  1. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.02.2019, 01:36
  2. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 31.12.2018, 15:50
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •