Вопросы по терминалу МТ4 - Страница 186
Страница 186 из 186 ПерваяПервая ... 86 136 176 182 183 184 185 186
Показано с 1,851 по 1,860 из 1860

Тема: Вопросы по терминалу МТ4

  1. #1851
    Местный Аватар для 11bish
    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    КБВО
    Сообщений
    649
    Цитата Сообщение от t-r-a Посмотреть сообщение
    можно просто скопировать папку с терминалом и создать ярлык для его запуска
    Если правильно понял, то скопировать папку терминала на диске С, потом ее туда же вставить, но при вставлении добавить цифирь дополнительную, т.е. изменить путь доступа к ней, чтобы папка на папку не накладывалась, так?
    По сути - да, должно сработать. При этом варианты с заменами папок мкл, профайлс и темплейтс автоматически отпадают. Надо будет попробовать, однако. Так должно получаться намного быстрее и меньше возни при этом.
    Сам вариант, как по мне, не совсем правильный (т.к. нарушается сам процесс установки терминала по сути), но, т.к. не особо в это вникал в этот момент, кроме как попробовать, ничего не остается)
    Спасибо за подсказку)

  2. #1852
    Местный
    Регистрация
    20.06.2013
    Сообщений
    2,234
    Цитата Сообщение от Юрий В Посмотреть сообщение
    Такое бывает и неоднократно, а временами и весm терминал слетает. Приходится все по самому началу настраивать. Сколько ни пытался перенести настройки, а никак не получается.
    Откройте каталог данных терминала. И скопируйте все нужное вам в специальную папку и поместите ее на рабочий стол. Чтобы в случае необходимости долго не искать. Все нужные шаблоны, профили и индикаторы. Все это потом может пригодиться при установки какого-то нового терминала. Просто, все из папки (файлы, а не сами папки) потом скопируете в каталог данных нового МТ или старого, если все заглючит или слетит совсем (бывает).


  3. #1853
    подскажите пожалуйста, почему с недавнего времени свечи в терминале отображаются не корректно?
    Безымянный.jpg

    а вот терминал другого дц-
    Изображения Изображения

  4. #1854
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    984
    В чём не корректность и с какого времени?
    Были выходные дни, не рабочие для нашей компании. При открытии образовался геп из-за отсутствия данных и из-за разницы параметров свечей (до и после). Где-то такие параметры сглаживаются внутри ДЦ и картинка ровная, а реально - как на верхнем изображении.
    Программатор

  5. #1855
    с момента открытия до 12.00 всего две часовые вырисовались, это видно на первом скрине, или это у меня с терминалом что-то?

  6. #1856
    Местный Аватар для Madial
    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Европа
    Сообщений
    984
    Открытие было в 10:00 по терминальному времени. Как раз две часовых свечи к 12:00 и нарисовалось.
    Программатор

  7. #1857
    Доброго времени суток. С недавних пор возникла проблема. Не могу сохранять графики. Нажимаю "сохранить как рисунок", выбираю опции сохранения, дальше не происходит ничего. Все возможные варианты опций перепробовал, терминал переустанавливал, антивирус отключал, от администратора терминал запускал. Помогите, подскажите, пожалуйста, что может быть?? Заранее спасибо

  8. #1858
    Цитата Сообщение от karambos Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. С недавних пор возникла проблема. Не могу сохранять графики. Нажимаю "сохранить как рисунок", выбираю опции сохранения, дальше не происходит ничего. Все возможные варианты опций перепробовал, терминал переустанавливал, антивирус отключал, от администратора терминал запускал. Помогите, подскажите, пожалуйста, что может быть?? Заранее спасибо
    Не сталкивался с таким. Делай скриншот экрана, как вариант.

  9. #1859
    Приветствую. Ребята у кого проблема была с установкой терминала мт4 от робофорекс? Железо вроде нормальное Асус 3гб опер.пам,. оперативка х64 Всплывает окошко с требованием указать сервер, логин, пароль, однако даже после того как все указал не загружается. Может это связано с тем что мт4 х32? Мультитерминал скачался и установился без проблем, а этот никак.

  10. #1860
    Цитата Сообщение от DMD_9 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Ребята у кого проблема была с установкой терминала мт4 от робофорекс? Железо вроде нормальное Асус 3гб опер.пам,. оперативка х64 Всплывает окошко с требованием указать сервер, логин, пароль, однако даже после того как все указал не загружается. Может это связано с тем что мт4 х32? Мультитерминал скачался и установился без проблем, а этот никак.
    Если у Вас на графике в терминале "Ожидание обновление", попробуйте, пожалуйста, открыть новый график из окна "Обзор рынка". Для этого нажмите правой кнопкой мыши на интересующий Вас инструмент и выберите "Окно графика".

    Если же в правом нижнем углу терминала ошибка "Нет связи", то можно попробовать при авторизации с торговым счетом вместо названия сервера указать его адрес, Вы найдете его для каждого типа счета здесь
    https://ru.roboforex.org/about/clien...-questions/49/

    Таким образом для авторизации необходимо будет перейти в "Файл" - "Подключиться к торговому счету", и в поле Сервер вручную указать, например, mt4-demo-dc1.roboforex.com (для счетов на сервере Demo)

Страница 186 из 186 ПерваяПервая ... 86 136 176 182 183 184 185 186

Похожие темы

  1. Вопросы по инструментам
    от RoboForex Support #1 в разделе Клиентская поддержка
    Ответов: 129
    Последнее сообщение: 18.05.2020, 20:57
  2. Вопросы по AutoChartist
    от Hamster в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.02.2019, 01:36
  3. Вопросы по ЕСN
    от dimmi2012 в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2015, 19:03
  4. Вопросы экспертам
    от vladimir leon в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 26.09.2014, 14:07
  5. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •