Тестер стратегий в MetaTrader 4 - Страница 3
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 415

Тема: Тестер стратегий в MetaTrader 4

  1. #21
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    Цитата Сообщение от allbox Посмотреть сообщение
    А разве MetaTrader 4 сам не подгружает котировки с сервера ДЦ? На сколько мне известно, то подгружает. Причем именно с сервера того ДЦ, у которого вы этот MetaTrader 4 скачали.
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Вот тут сложней. Но все лучше чем просто так.
    Кхмм, на сколько помню подгружает он не с сервера дц, с которого торгуешь
    Да даже если и так - дыры, а это плохо
    У меня есть архивы котировок например, поэтому вопрос лично меня особо не заботит, а в теме не упомянут
    А вот о скриптах надо еще почитать )

    ---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

    Раз уж пошел разговор, можно ли экспортировать в файл котировки за определенный период?

    Вы не можете благодарить!

  2. #22
    Местный Аватар для allbox
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    8,011
    Благодарности
    Получено: 1,265
    Отправлено: 1,291
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    Раз уж пошел разговор, можно ли экспортировать в файл котировки за определенный период?
    Конечно можно в файл сохранить. Нажимаешь "F2", в появившемся окне выбираешь нужные котировки и нажимаешь "Экспорт". А там, куда сохранить файл с котировками.
    a0a670d96100.png

    Вы не можете благодарить!

  3. #23
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    Цитата Сообщение от allbox Посмотреть сообщение
    Конечно можно в файл сохранить. Нажимаешь "F2", в появившемся окне выбираешь нужные котировки и нажимаешь "Экспорт". А там, куда сохранить файл с котировками.
    Таким способом у меня уже сохранены архивы) Просто мне хочется разбить, например, по годам или по месяцам котировки
    Именно определенный период
    А выделяются они там по-штучно... Наверное, стоит в темку со скриптами заглянуть, может там что нарою

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось FX-Steps; 18.09.2012 в 18:37. Причина: Грамматика

  4. #24
    Местный
    Регистрация
    07.01.2012
    Сообщений
    3,332
    Благодарности
    Получено: 877
    Отправлено: 803
    Цитата Сообщение от RoboForex Support Посмотреть сообщение
    Все верно, это работает, но только если терминал уже использовался длительное время и сам терминал накопил историю.
    Ага, для того чтобы у тестера была история той компании в которой мы торгуем, нужно продержать терминал открытым как минимум год. Чтобы он накопил историю. Иначе мы будем иметь все ту же дырявую историю Метаквотсов.

    P.S. Ну и кто то собирает котировки для валидных тестов?

    Вы не можете благодарить!

  5. #25
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    Цитата Сообщение от qwezz Посмотреть сообщение
    Ага, для того чтобы у тестера была история той компании в которой мы торгуем, нужно продержать терминал открытым как минимум год. Чтобы он накопил историю. Иначе мы будем иметь все ту же дырявую историю Метаквотсов.
    Тут предложили один вариант - открывать окно графиков необходимой пары на таймфрейме 1 минута и зажимать клавишу Home
    На сколько понимаю, эти котировки должны быть без дыр

    ---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------

    Попробовал сейчас
    Странно, на паре EUR USD минутные графики не грузятся ранее чем 4 июля(
    Может в настройках терминала есть какие-то ограничения по барам? (Дневные ведь грузятся на годы)

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось FX-Steps; 18.09.2012 в 19:19. Причина: Грамматика

  6. #26
    Местный
    Регистрация
    07.01.2012
    Сообщений
    3,332
    Благодарности
    Получено: 877
    Отправлено: 803
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    Тут предложили один вариант - открывать окно графиков необходимой пары на таймфрейме 1 минута и зажимать клавишу Home
    На сколько понимаю, эти котировки должны быть без дыр
    Я специально процитировал ответ саппорта для тех кто возможно пропустил его.
    Там сказано что этот вариант помогает только при условии, что если терминал собирал историю работая в онлайн. То есть для этого нужно чтобы терминал накопил историю.
    А так от этого не будет толку. А так можно жать клавишу Home хоть до конца света. Толку не будет.

    Вы не можете благодарить!

  7. #27
    Banned
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    2,173
    Благодарности
    Получено: 384
    Отправлено: 106
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    Странно, на паре EUR USD минутные графики не грузятся ранее чем 4 июля(
    Может в настройках терминала есть какие-то ограничения по барам? (Дневные ведь грузятся на годы)

    Да есть, Сервис=Настройки=Графики. Там выбираешь макс. количество баров в истории и в окне, не забывай, что чем больше баров в окне, тем сильнее нагрузка на комп.

    Вы не можете благодарить!

  8. #28
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    Цитата Сообщение от Rubinovi4 Посмотреть сообщение
    Да есть, Сервис=Настройки=Графики. Там выбираешь макс. количество баров в истории и в окне, не забывай, что чем больше баров в окне, тем сильнее нагрузка на комп.
    Цитата Сообщение от qwezz Посмотреть сообщение
    А так от этого не будет толку. А так можно жать клавишу Home хоть до конца света. Толку не будет.
    Этот вариант не для меня получается
    Терминал периодически полностью переустанавливаю, да и батниками чищу

    Остается надежда только на собирателей котировок

    Вы не можете благодарить!

  9. #29
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,648
    Благодарности
    Получено: 377
    Отправлено: 202
    Цитата Сообщение от FX-Steps Посмотреть сообщение
    Этот вариант не для меня получается
    Терминал периодически полностью переустанавливаю, да и батниками чищу

    Остается надежда только на собирателей котировок
    У меня 1 терминал работает сутками., для тог очтобы собирал истоию),Но еще для реальных прогонов использую истоию с дукаса весит правдда такой терминал с истоией несколько гигабайт,(

    Вы не можете благодарить!

  10. #30
    Местный Аватар для FX-Steps
    Регистрация
    15.09.2012
    Сообщений
    2,327
    Благодарности
    Получено: 346
    Отправлено: 564
    Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
    У меня 1 терминал работает сутками., для тог очтобы собирал истоию),Но еще для реальных прогонов использую истоию с дукаса весит правдда такой терминал с истоией несколько гигабайт,(
    Котировки Робофорекса? Поделиться можете? Был бы благодарен
    Разве котировки так много весят? О.о
    А история с дукаса это что, как?

    Вы не можете благодарить!

Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Тестер для ручных ТС на истории (аналог платного фх тестера). Simple Forex Tester Pro.
    от kos_681 в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.03.2018, 08:56
  2. Тестер стратегий МТ4
    от sorusm в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 18.10.2017, 21:46
  3. Тестер на MQL4
    от RDLNEO в разделе Советники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.06.2017, 22:09
  4. Тестер стратегий EA Analyzer
    от Ispolin в разделе Софт для автоматизации торговли
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.03.2016, 15:40
  5. Тестеры стратегий для MetaTrader 4
    от Vitalyak в разделе Разное
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2013, 18:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •