Swan_3MA_Dual_N2.05 - Страница 2
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Swan_3MA_Dual_N2.05

  1. #1
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,648
    Благодарности
    Получено: 377
    Отправлено: 202

    Swan_3MA_Dual_N2.05

    Swan_3MA_Dual_N2.05 может работать одновременно в обе стороны (переключение Buy, Sell, Buy и Sell)

    Вы не можете благодарить!

  2. #11
    Местный Аватар для klonigra
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    18,643
    Благодарности
    Получено: 5,264
    Отправлено: 4,754
    Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
    По большому счету все совы на основе илана,т.к нет прибыльных советников, которые бы не использовали бы примесь мартина.Этим совом давно уже не баловался уже.Есть пару других хороших сов, может быть потом залью сюда на форум.
    Ну что же, будем ждать с нетерпением новых сов. А данный советник я на выходные погоняю в тестере и если понравится кину на демку на пару недель, что по настройкам посоветуете?

    Вы не можете благодарить!

  3. #12
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,648
    Благодарности
    Получено: 377
    Отправлено: 202
    Цитата Сообщение от klonigra Посмотреть сообщение
    Ну что же, будем ждать с нетерпением новых сов. А данный советник я на выходные погоняю в тестере и если понравится кину на демку на пару недель, что по настройкам посоветуете?
    Если честно настройки уже не помню, т.к стащил сову с другого форума вместе с сетом.Сейчас больше интересуюсь советниками которые безиндикаторные с примесем мартина.

    Вы не можете благодарить!

  4. #13
    Banned
    Регистрация
    17.02.2014
    Адрес
    Вселенная
    Сообщений
    4,305
    Благодарности
    Получено: 486
    Отправлено: 322
    Помогите разобраться, что я не делал, советника мой 610-й билд не видит, через компиллятор кидал, через каталог данных тоже пробовал, не выходит. В чем может ыть причина? Очень хочу потестировать советника.

    Вы не можете благодарить!

  5. #14
    Местный
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    348
    Благодарности
    Получено: 13
    Отправлено: 9
    После обновления билда до 610 версии у меня тоже советник перестал работать , если у кого-то уже есть переделанный этот советник под новый билд, то перезалейте пожалуйста советника
    А то только начал тестировать его,вроди бы как хорошие результаты показывал и тут на тебе - перестал работать

    Вы не можете благодарить!

  6. #15
    Местный Аватар для Names
    Регистрация
    13.09.2012
    Сообщений
    8,648
    Благодарности
    Получено: 377
    Отправлено: 202
    Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, что я не делал, советника мой 610-й билд не видит, через компиллятор кидал, через каталог данных тоже пробовал, не выходит. В чем может ыть причина? Очень хочу потестировать советника.
    Как вариант протестировать советник на более старом билде.Думаю тут вряд ли найдутся добрые люди которые подправят сову.Если будете сову ставить на более старый билд, то надо будет закачать историю в терминал и не подключаться к серверу, чтобы терминал не стал обновляться до последней версии.

    Вы не можете благодарить!

  7. #16
    Местный Аватар для Mage-biker
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2,578
    Благодарности
    Получено: 324
    Отправлено: 124
    Swan_3MA_Dual_N2.07_Fix.mq4
    Работает в новом бильде, плюс сама сова доработана. В коде написаны доработки и какие исправления были внесены. Автор постарался очень хорошо, собрал в этот продукт несколько старых своих разработок и добавил функцию взятую у другого прогера. Очень понравилась функция перекрытия ордеров, довольно редко такое встретишь на просторах нета. Респект автору.

    Вы не можете благодарить!

  8. #17
    Местный Аватар для Snekutis
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    92
    Благодарности
    Получено: 5
    Отправлено: 4
    Вот что я нашел в интернете:
    Характеристики:
    Таймфрейм его работы: М15
    Валютные Пары: GBPUSD, EUR/USD
    ManualStart = False;// Вкл/Выкл режима ручного выставления первого ордера серии
    EnableBuy = True; // Вкл/Выкл торговли «Buy».
    EnableSell = True; // Вкл/Выкл торговли «Sell».
    OnlyOneTrade = False;// Если «True» — запрет на торговлю сразу в две стороны
    советник ведет парралельно 2 серии бай и 2 серии селл.
    Данный Советник трендовый, работает по трем мувингам и CCI.
    Три способа фиксации прибыли: TakeProfit, ProtectProfit, Overlapping
    Может быть кто нибудь намекнут какой нужен депозит и настройки...

    Вы не можете благодарить!

  9. #18
    Местный Аватар для Mage-biker
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2,578
    Благодарности
    Получено: 324
    Отправлено: 124
    Зачем искать в интернете всё написано в коде на русском языке какие настройки за что отвечают. Сова работает на Н1. Если на Н4 будет более точно, но выхлоп меньше. Меньшие таймы конечно будут работать, только слив будет не за горами по причине которые вы сами озвучили - сова пытается работать по тренду. Если на Н1 машки дали сигнал скажем на продажу, то бай ордера она уже не будет открывать и сова будет работать только по тренду, а на М15 у вас будет и бай и селл и мартин будет тащить колени пока не вытянет весь депозит. Пары любые для работы, йена, доллар, фунт и др. но тут уж как сет подобрать. Депо от ста долларов на долларе или 10000 на центе, но большие суммы приветствуются, рисков меньше.

    Вы не можете благодарить!

  10. #19
    Местный Аватар для Andro25vico
    Регистрация
    05.08.2014
    Сообщений
    7
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Напишите описание настроек, по тесту просадка большая идет на Н4 TesterGraph-11.jpg
    (с 2.09.2013 ев/долл)

    Вы не можете благодарить!

  11. #20
    Местный Аватар для Snekutis
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    92
    Благодарности
    Получено: 5
    Отправлено: 4
    Но вот как он открывает ордера немогу понять, вчера закинул советника на график пары эвро/долар сша, настройки неменял, стартовый там стандартных настройках 0.1 лота, советник вошел в торговлю с ордером селл 0.69 лота, после открыл селл 0.97. Сегодня открыл бай 0.7 его закрыл в профит, открыл и закрыл с профитом бай 0.71. На данный момент открытые ордера селл 0.69, 0.97, 1.24. Почему он входит такими лотностями ордеров?

    Вы не можете благодарить!

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •