При удалении терминала удалилась вся папка с данными - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: При удалении терминала удалилась вся папка с данными

  1. #21
    Местный
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    1,040
    Благодарности
    Получено: 44
    Отправлено: 0
    Если обнаружил "пропажу" файлов, самый верный способ - это экстренно выключить компьютер, вплоть до выдергивания из розетки))) При перезагрузке, завершении работы, инсталляции программ важные файлы могут поверх записаться. Восстанавливать исключительно на другом ПК, лучше загрузившись с флешки или с диска, чтобы никаких записей на диск не производилось... Так больше шансов спасти данные.

    Вы не можете благодарить!

  2. #22
    Местный
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,496
    Благодарности
    Получено: 211
    Отправлено: 422
    Цитата Сообщение от vidao Посмотреть сообщение
    Если обнаружил "пропажу" файлов, самый верный способ - это экстренно выключить компьютер, вплоть до выдергивания из розетки))) При перезагрузке, завершении работы, инсталляции программ важные файлы могут поверх записаться. Восстанавливать исключительно на другом ПК, лучше загрузившись с флешки или с диска, чтобы никаких записей на диск не производилось... Так больше шансов спасти данные.
    Порой да, происходят такие вещи, но все меры по спасению может восстановить только опытный человек новичку в этом деле шансов на успех думаю мало, поэтому наверное лучше заранее всю нужную в будущем информацию копировать на любые съемные носители, вот так точно все будет хорошо.

    Вы не можете благодарить!

  3. #23
    Местный
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    1,040
    Благодарности
    Получено: 44
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Василий 7 Посмотреть сообщение
    вот так точно все будет хорошо
    Просто надо держать ее в отдельных папках или хотя бы дубли в них делать. А то вечно накидают "все в одно", потом жалуются на автоматику... Вон создал яндекс-диск и складываешь бесплатно на нем вплоть до 10 Гб инфы, в том числе индикаторы, советники и прочие приблуды для терминала. А по необходимости копируешь их в рабочую папку.

    Вы не можете благодарить!

  4. #24
    Местный
    Регистрация
    05.09.2016
    Сообщений
    26
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Не считаю это проблемой,потому что если человек его сам под себя подстраивал,то он всё может возобновить при времени востановлени его не болееее 40 мин.,ну а так да не приятно,но бывает всякое,лучше резервную копию хранить.

    Вы не можете благодарить!

  5. #25
    Местный
    Регистрация
    08.05.2015
    Сообщений
    1,872
    Благодарности
    Получено: 358
    Отправлено: 1
    elevenborabora, скорее всего при удалении поставили галочку на "удалить личные данные" вот они и удалились. На сегодняшний день есть куча программ для восстановления файлов, в том числе и непосредственно в самой Виндовс предусмотрен откат на определенную дату. Если сделать откат на дату перед удалением , то ваш терминал снова появиться вместе со всеми данными.

    Вы не можете благодарить!

  6. #26
    Местный
    Регистрация
    21.08.2016
    Сообщений
    25
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Проще всего при случайном удалени папки,просто переустановить и перенастроить программу,вообщем то не раз такое у меня было,так вот я по памяти и по ходу дела уже достраивал и дорабатывал,а вобще совет такой,настройте всё как вам нужно и зделайте резерв данной папки и проблем таких не возникнет в будущем.Я ично уже давно делаю резервную копию,и всё нормально.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Americacity; 05.10.2016 в 16:48.

  7. #27
    Местный Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,630
    Благодарности
    Получено: 482
    Отправлено: 394
    Цитата Сообщение от vidao Посмотреть сообщение
    Просто надо держать ее в отдельных папках или хотя бы дубли в них делать
    Цитата Сообщение от Americacity Посмотреть сообщение
    Проще всего при случайном удалени папки,просто переустановить и перенастроить программу
    Не нужно ничего переустанавливать. Достаточно научиться работать с профилями и резервировать именно их. Один раз установили MT, настроили его под себя, выбрали нужные инструменты, открыли графики, навесили на них нужные индикаторы и сохранил профиль. В дальнейшем сохраненную папку с названием профиля просто переносите в папку profiles. И активируете этот профиль после новой установки MT.

    Вы не можете благодарить!

  8. #28
    Местный
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    1,040
    Благодарности
    Получено: 44
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от irokkezz Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего переустанавливать
    Проще всего образ всей Windows сделать на внешний жесткий диск. Чем с профилями маятся. Больше гарантии, что при появлении сбоев быстро сможешь восстановить работоспособность программы. А то может и не в профиле дело будет, вдруг в чем то другом? Время только потеряешь на разбирательство. Можно ведь на два раздела разбить ЖД, свои данные на втором хранить, а первый чисто системный...

    Вы не можете благодарить!

  9. #29
    Местный Аватар для $олотко
    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    491
    Благодарности
    Получено: 273
    Отправлено: 217
    Это естественно, что система чистит программу полностью, все, что связано с настройками или сохраненными файлами терминала, все будет безвозвратно удалено, поэтому я советую если пошла неполадка в терминале, то лучше обратиться в службу поддержки, тем более если там находиться много важной информации. Вообще нужно учитывать тот факт, что может полететь программа терминала или даже сама Виндовс, нужно перестраховываться и записывать данные или сохранять на внешние диски.

    Вы не можете благодарить!

  10. #30
    Местный Аватар для irokkezz
    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    UA
    Сообщений
    2,630
    Благодарности
    Получено: 482
    Отправлено: 394
    Цитата Сообщение от vidao Посмотреть сообщение
    Проще всего образ всей Windows сделать на внешний жесткий диск. Чем с профилями маятся.
    Судя по всему, вы себе не представляете отличие одного от другого. С профилями MT "маяться" не нужно. Достаточно двух щелчков мыши, чтобы существующий профиль сохранить и еще пару движений, чтобы одноименную папку с сохраненным профилем скопировать и сохранить на другом разделе (папке или внешнем носителе). По времени это займет максимум одну минуту и никакой "маеты". Еще проще, если уж вообще думать не хочется, скопировать и зарезервировать папку с установленным MT целиком. Но если вместо этого вам нравится создавать образ системы, что же, это ваше право , только советовать это другим не стоит.

    Вы не можете благодарить!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Горячие клавиши для терминала MT4
    от BIVEN в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 31.03.2019, 18:25
  2. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 19.12.2018, 13:53
  3. Увеличиваем возможности терминала МТ4
    от Sagan в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 09.12.2018, 09:32
  4. Настройка терминала MT4
    от solomon1 в разделе Торговая платформа MetaTrader 4
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 09.12.2018, 09:02
  5. Новости: Обновление терминала MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2012, 14:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •