JodsСообщение от ArtsiomL
На финансовых рынках я торгую 3,5 года
В первое время я никак не мог выбрать. Опционы или форекс? В конечном счете выбор пал на форекс как оптимальный вариант риск/прибыль.
Азы трейдинга давались мне очень легко. Я никогда не посещал никакой курсов при ДЦ, все свои знания я постигал сам, где-то из форумов, где-то из книг. Мой совет начинающим - никогда не ленитесь и труд ваш будет вознагражден. Проверенно на собственном опыте =)
Аналитику я никогда не использовал в своей торговле. Когда я только начинал - я открыл отдельный демо-счет и просто открывал позиции по аналитике других людей/ДЦ. Мало что сбывалось (:
Грааль... Есть. В.Д. Ганн тому подтверждение
Перед тем как открыть позицию - будьте спокойны и вдумчиво делайте каждый шаг. После открытия позиции - можете на себе хоть волосы рвать. Главное ничего не трогайте в терминале
Зачем? Если ты управляющий - значит ты получаешь прибыль. Какой смысл иметь мизерный % от других средств, если можно иметь 100% от прибыли личной?)
Создать большую компанию в данной сфере
W.D. Gann
Первый совет - учитесь хорошо. Это вам не школа или институт или работа. Никто не будет за вас исправлять ваши ошибки. Либо форекс вас съест - либо...
У меня нет специальностиДа, я один из тех людей которые считают что чтобы хорошо жить - образование не обязательно. Я закончил школу , 9 классов, и бросил железнодорожный техникум на 3ем курсе. Потому что это было скучно и бесперспективно. И я не ошибся. Так же Армия во многом повлияла на мою жизнь. После армии я успел поработать и на заводе, и таксистом и курьером и компьютерным мастером. Но это скорее была необходимость.
На форекс я пришел просто однажды посмотрев новости экономики.
Да, такой момент был. Это называется момент "Предельной ясности". В этот момент я понял, что я перепрыгнул большинство трейдеров в рынке. Я прошел стадию новичка всего за один месяц. Сложно объяснить)))
Все хорошо, сначала конечно скептическое отношение. Но я добиваюсь своего
Хотят все и сразу, но не хотят учиться и работать.
Самый главный ММ в жизни - не бери в долг, не давай в долг, не трать деньги на то что не можешь себе позволить и форекс в том числе.
Больше долгосрок. Я использую порядка 10-12 видов анализа. Пока что. После собираюсь подключить еще 5-6.
Сначала хобби, потом головная боль, потом источник доходов
Самая удачная сделка была, когда я на одном из non farm payrolls заработал около 5400$ за 5 минут А самая неудачная - на других non farm payrolls я потерял порядка 3000$.
Упорство и талант.