Трейдинг у самого черного моря.
О, как же я соскучился за теплыми летними вечерами, за прошедшую не сильно холодную зиму. Когда можно вечером, после напряженного скальпинга, поседеть в беседке и под ароматный шашлычок и пьянящее вино, с умным видом проанализировать события на рынке за прошедший день. Когда мой пес по кличке Юки, лежа под пальмой под таким же названием будет зевать нагоняя дрему.
Встречу лето я на берегу Средиземного моря,выводя по немного прибыли с трейдинга, я отложил на не большой отпуск и в конце Мая улечу в Анталию. Но по возвращению вновь примусь за торговлю на Форекс. И все пойдет как обычно, каждый вечер нужно делать Форекс прогноз на следующий день, чертить графики, следить за курсом валют Форекс. Но ведь это лето, а значит нужно совмещать работу со всеми прелестями, которые дарит нам это великолепный сезон.
Ведь лето это всегда здорово. Ну, сами представьте как, проснувшись рано утром, перед торговлей на Форекс, я иду на пляж, и теплый морской прибой помогает, окончательно проснутся. Вставать приходится по раньше, пока многочисленные отдыхающие не заполнили пляж и чтоб радостный, от вида моря пес, несущийся к воде не замечая ни кого, на своем пути не сбил, кого не будь с ног. А после купания неспешная прогулка домой, через парк. После такого пробуждения можно хоть весь день просидеть за компьютером и усталость совсем не чувствуется.
А множество фруктов и ягод, которые скоро появятся, это не те заморские и бес вкусные плоды которые пылятся сейчас в магазинах, а настоящие свежие и ароматные. Уже хочется пойти в сад и сорвать черешню или сливу. Сливу с того дерева которое я два года назад чуть не выкорчевал. Приключилась интересная история. Мне подарили три тюльпановых дерева и я посадил их вдоль окна, но прошло несколько лет и кроме колючек на деревьях ни чего не росло. Я просто выкорчевал два из них и посадил на их место черешню, а треть оставил еще на год. Ну чтоб тень осталась или из за того что пока выкорчевывал два первых так искололся что решил что без тени от третьего дерева мне просто не обойтись. Так вот это третье оставшееся дерево в начале лета начало плодоносить, очень ранней, крупной и сладкой как мед сливой. Теперь мы шутим, что это от испуга, что и его выкорчуют, дерево решило нас осчастливить. А в середине лета поспеет первый инжир, который уже появился на ветках, пока еще совсем маленький, размером с горох. Это, пожалуй самое любимое дерево, ведь очень немногие мои соседи могут похвастаться таким ранним инжиром.
Да, много приятного и вкусного ожидается от предстоящего лета. Но кроме покупаться и позагорать, нам и про торговлю забывать не стоит. На предстоящий теплый сезон, я запланировал протестировать Форекс стратегию ARD (которую я тестировал в конкурсе от модераторов) в паре с Фундаментальным анализом, посмотрим что из этого выйдет. Кроме этого хочу вновь взяться за тестирование и подбор настроек Форекс советника ForexComboSystem 4.0. Но не просто поменять настройки, а погонять советник на различных инструментах, кроме заложенных в него двух пар. Не думаю что рынок Форекс в летний сезон приподнисёт какие то сюрпризы, поэтому в плане торговли ни чего особенно менять не планирую. Очень надеюсь, что волатильность останется хотя бы на нынешнем уровне, не смотря на сезон отпусков.
IMAG0202.jpg
Комментарий модератора
- rish
- Объем рассказа: 2755 символов без пробелов.
Использование ключевых слов и словосочетаний: 9.