Прошу помощи
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прошу помощи

  1. #1
    Уже не гость
    Регистрация
    10.09.2014
    Сообщений
    1
    Promo (¢)
    500
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    Прошу помощи

    Добрый день!

    С помощью какой функции возможно «запомнить» параметры определенного/ых бара/ов (open,close, high,low, …) в момент открытия сделки, а потом при необходимости использовать эти параметры.

    Например, речь может идти о предыдущих пяти барах [1,2,3,4,5] с момента открытия ордера.
    Обращение к массивам вида, например, open[1] – бессмысленно в данном случае, поскольку происходит постоянное смещение баров, а соответственно и данных по ним.

    Было бы замечательно увидеть пример кода или ссылку на подобный вопрос.

    Буду признателен за любую помощь!

    Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Теоретик
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    475
    Promo (¢)
    690
    Благодарности
    Получено: 148
    Отправлено: 79
    YellowX, решается просто: создаётся массив, в который записываются данные в момент открытия бара, а потом эти данные и используются...По поводу кода:
    PHP код:
    double OpenArr[6];
    if (...)
    // какое-то условие для совершения сделки
    {
       if (
    OrderSend(...)>=0)
       for(
    int i=1i<=5i++)
       {
       
    OpenArr[i]=Open[i];
       }


    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось KLoAF; 10.09.2014 в 18:08.

  3. #3
    Новичок Аватар для Victor-Y
    Регистрация
    09.09.2014
    Сообщений
    8
    Promo (¢)
    20
    Благодарности
    Получено: 11
    Отправлено: 11
    Здравствуйте. Мне кажется проще узнать номер бара, в котором открылся ордер, а дальше берите данные из таймсерий относительно найденого бара.

    PHP код:
          for (int i=0i<Barsi++) if ( Time[i]<=OrderOpenTime() ) break; 
    Теперь в переменной i содержится номер бара в котором открылся ордер и можно "устраивать любые пляски" относительно этого бара.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Victor-Y; 10.09.2014 в 20:56.

  4. #4
    Теоретик
    Регистрация
    03.04.2013
    Сообщений
    475
    Promo (¢)
    690
    Благодарности
    Получено: 148
    Отправлено: 79
    Victor-Y, вариантов много, только запись if ( Time[i]!>OrderOpenTime() ) не будет работать, надо писать if ( Time[i]<=OrderOpenTime() )

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Новичок Аватар для Victor-Y
    Регистрация
    09.09.2014
    Сообщений
    8
    Promo (¢)
    20
    Благодарности
    Получено: 11
    Отправлено: 11
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    Victor-Y, вариантов много
    Да, конечно,- я и предложил, как вариант . Да, и за уточнение:

    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    запись if ( Time[i]!>OrderOpenTime() ) не будет работать, надо писать if ( Time[i]<=OrderOpenTime() )
    спасибо (отредактировал). Конечно :
    if ( Time[i]<=OrderOpenTime() )

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Victor-Y; 10.09.2014 в 20:57.

Похожие темы

  1. Ответов: 90
    Последнее сообщение: 12.05.2015, 17:36
  2. Прошу денег!!!
    от finik в разделе Разное
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.12.2014, 18:38
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 10:32
  4. Разгон депозита при помощи прохождения 3-х коррекционных волн + фибоначи.
    от Fortis в разделе Безындикаторные торговые стратегии
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 10:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •