Скрипт: Информация по ордеру
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Скрипт: Информация по ордеру

  1. #1
    Теоретик Аватар для pu6ka
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    714
    Promo (¢)
    5
    Благодарности
    Получено: 26
    Отправлено: 7

    Скрипт: Информация по ордеру

    ____Предлагаю всем желающим скрипт, выводящий информацию об ордере в формате, который соответствует правилам конкурса "CopyFX: Трейдеры".
    ____В скрипте всего один изменяемый параметр: ticket. По умолчанию ticket = 0, тогда выводится сообщение о последнем по времени открытом или отложенном ордере с текущего символа.
    ____Если в этот параметр подставить номер ордера, будет выводиться информация по указанному ордеру, независимо от того на каком символе крепится скрипт. Можно использовать, если есть несколько ордеров и по одному из них был изменен стоплосс, и нужно увидеть измененный риск по ордеру.

    Важно: Текст в сообщении выделить нельзя, но Ctrl+C копирует информацию из него в буфер обмена.
    Далее можно вставлять (Ctrl+V) информацию в сообщение на форуме.
    В скобках справа от символа указывается текущая стоимость 1 пункта

    InfoOrd.PNG
    Вложения Вложения

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось pu6ka; 18.10.2014 в 13:56.

  2. #2
    Теоретик
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Россия. Республика Крым. г.Керчь
    Сообщений
    1,014
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 3
    pu6ka,
    Добрый день
    Спасибо за ваш скрипт... но у меня есть ряд вопросов:
    1. Как перенести его на терминал. Пробывал переносить его в раздел скриптов как обычно ... переносится, но в окне Новигатор в терминале его не нахожу.
    2. Можно ли его переносить на терминал других брокеров, или только РобоФорекс
    3. Много ли он будет брать оперативной памяти, а то у меня большая проблема.... в последнее время обновленный терминал много берет памяти и не знаю что с этим делать.
    С уважением
    Александр

    Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Теоретик Аватар для pu6ka
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    714
    Promo (¢)
    5
    Благодарности
    Получено: 26
    Отправлено: 7
    Скрипт нужно поместить в папку ...\MQL4\Scripts\.
    Потом откройте терминал, он должен у Вас отобразиться в Навигаторе:

    Navig.PNG

    Далее кидаете его на график.
    Должен работать на всех терминалах МетаТрейдер 4 от MetaQuotes.
    Скрипт небольшой, оперативная память потребляется по минимуму, думаю, около 1 Кб при выводе сообщения.

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось pu6ka; 19.10.2014 в 12:43.

  4. #4
    Теоретик
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Россия. Республика Крым. г.Керчь
    Сообщений
    1,014
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 3
    Спасибо.
    Все получилось. Но теперь другой вопрос.
    Сегодня выходной, торги закрыты и попробывать в работе его не получится. Но я запустил его на терминале другого брокерв и потом скопировал в свою Тему. на терминал робофорекс и что получилось
    ---------------------------
    Ордер 70504085
    ---------------------------
    GBPJPY ( 1 pt - 9.359 )
    Объём сделки: 0.20
    Точка входа: 173.07
    Направление: BUY
    Stop Loss: 0.00
    Take Profit: 0.00
    Риск в сделке:
    ---------------------------
    ОК
    ---------------------------
    Так вот вопросы.
    1) для чего кнопка ОК и можно так чтобы ее небыло при копировании.
    2) Этот скрипт будет указывать риск в сделке, а можно что бы он указывал еще и Общий риск за неделю, т.е. от недельного лимита 500.
    Я думаю что это будет очень удобно и наглядно.
    Кстати на форуме есть индюк http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=14448, тоже очень хороший. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕГО АВТОРУ, но ваш более удобен так ка дает копию в Тему. Но вот еще бы хотелось что бы показывал Общий риск или как там пишут Суммарный риск

    Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Теоретик Аватар для pu6ka
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    714
    Promo (¢)
    5
    Благодарности
    Получено: 26
    Отправлено: 7
    У меня точно также, потом вырезаю лишние строки с "ОК" . Все равно намного быстрее получается, чем вручную все набивать.
    Стандартными средствами MQL4 убрать кнопку я не смог. Здесь, видимо, надо WinAPI знать.
    Общий риск за неделю может добавлю позже, пока времени в обрез.

    Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Теоретик
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Россия. Республика Крым. г.Керчь
    Сообщений
    1,014
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 3
    pu6ka,
    большое спасибо и на этом.
    завтра буду пробовать на рабочем графике
    желаю вам удачи

    Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Теоретик
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Россия. Республика Крым. г.Керчь
    Сообщений
    1,014
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 3
    Добрый день pu6ka,
    Сегодня опробывал ваш срипт на реал. торгах.
    Работает... и вроде неплохо. Но есть небольшие замечания или как сказать - пожелания, а именно:
    1) как я понял скрипт выставляет на график окошко последнего ордера, т.е. предыдущие ордера он уже не просматривает?
    А как быть если к примеру, я выставил 3-и подряд ордера и в первых двух через некоторое время снял часть прибыли, при этом в терминале меняется предыдущий № ордера и пишется другой при тех же входных параметрах, но только уже с меньшим объемом лота (сделки). По условиям конкурса, я должен показать эти изменения, т.е. должен по сути дела показать уже новый ордер. Скрипт не видет эти изменения, т.е. он фтксирует только последний ордер (сделку). Может ли скрипт просматривать предыдущие ордера и что для этого нужно сделать?
    2) допустим у меня в работе 3-и ордера в одной и той же позиции. Все три вход.данных (тчк вх, сл, тп) установлено, по ходу работы нужно изменить ... допустим тп, или как иногда бывает сл передвинуть в бу или вообще изменить его положение. Может ли ваш скрипт отследить эти все изменения?

    С уважением
    Александр

    Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось Alexsov; 20.10.2014 в 12:02.

  8. #8
    Теоретик Аватар для pu6ka
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    714
    Promo (¢)
    5
    Благодарности
    Получено: 26
    Отправлено: 7
    Вобщем-то можно, в описании я это указывал.
    Цитата Сообщение от pu6ka Посмотреть сообщение
    ____Если в этот параметр [ticket] подставить номер ордера, будет выводиться информация по указанному ордеру, независимо от того на каком символе крепится скрипт. Можно использовать, если есть несколько ордеров и по одному из них был изменен стоплосс, и нужно увидеть измененный риск по ордеру.

    Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Теоретик
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Россия. Республика Крым. г.Керчь
    Сообщений
    1,014
    Promo (¢)
    3,960
    Благодарности
    Получено: 3
    Отправлено: 3
    спасибо
    попробую сегодня
    если что не получится то сообщу
    сегодня сравнил ваш скрипт и тот сайт которого я вам выше давал.
    они похожи, но почему то ваш мне кажется более удобней
    пока буду исповедовать его на раб графике
    результаты сообщу

    Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Теоретик
    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    876
    Promo (¢)
    0
    Благодарности
    Получено: 170
    Отправлено: 17
    Давать скрипт и не давать кода от него. Ведь непонятно, что там ещё этот скрипт делает. Это как открывать для чужого заднюю дверь дома.

    Вы не можете благодарить!

Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ищу скрипт
    от Aboss в разделе Скрипты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 12:06
  2. Скрипт: помощь в отчетах
    от pu6ka в разделе Конкурс "CopyFX: Трейдеры"
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.11.2014, 14:54
  3. Ищется скрипт информатор
    от analyzer666 в разделе Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2013, 04:52
  4. Информация по терминалу MetaTrader4
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 16:54
  5. Информация о компании RoboForex
    от RoboForex Administrator в разделе Архив. RoboForex
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2011, 00:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •